Жду5огоMur1ka 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @Kate Wayne это же мама чек, грешат они этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @Тройная мама так вот я тоже не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Это дневные высохшие Если тень остается тенью, значит это просто тень)))истина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 У меня тоже пролёт по ходу дела @Mur1kНастасья вижу белое место под полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @Танюша260 ну она не белая, а просто место под полоску ) тень полутень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @Mur1kНастасья а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Vredina-Konfetina Вот на верхнем как будто есть что-то 🤔 6 часов назад, Тройная мама сказал(а): А чего день Х?сколько цикл? Цикл 28 дн, раньше все беременности было видно ужеина 24 дц😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Это дневные высохшие Если тень остается тенью, значит это просто тень)))истина ) Я вижу полоску. Неужели все так реагентят? Доброе утро всем))) @Танюша260 у вас все ещё очень красивые тесты) Пришлите пожалуйста хоть ссылку на них в личку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Девочки, всем привет! Ну вот и рухнули мои надежды на ЕБ, сегодня начинаются М И опять пошурую на эко, эххх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Natik0044 а до этого сколько уже раз переносили эмбрионов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Сегодня появился ЛГ ,вернее стал заметнее на тесте.Всего 3 ДЦ .Пью Фертину по 1 п. 2 раза. На всякий случай буду делать по 2 теста теперь на ЛГ . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 26 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Сегодня появился ЛГ ,вернее стал заметнее на тесте.Всего 3 ДЦ .Пью Фертину по 1 п. 2 раза. На всякий случай буду делать по 2 теста теперь на ЛГ . Фертина это витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 А у меня уже 10 дпо, ощущений никаких, вообще самочувствие отличное, но тест страшно делать, жду 4 число - придут или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина2202 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Девочки ,всем доброго дня! Очень уж долго я читаю эту тему ,решила уже и сама написать ) У меня в этом месяце какой-то странный цикл. Обычно цикл длится 30-31 день , овуляция всегда в середине цикла с характерными выделениями. В этот раз очень странно выделения как в овуляцию пошши на 12 день цикла, а через 4 дня жутко болела поясница и были спазмы в матке ужас,пришлось даже таблетку обезбода выпить . Сегодня вот 21 день , до месячных по календарю ещё долго. Раньше каждый месяц тестоманила, но потом забила ,уже месяца 4 держусь . Но тут приболела и начали снова в голову приходить мысли о теста,думаю делать иди нет . Читаю вас и думаю хорошо что тестов дома нет, но аптека рядом с домом , думаю может ещё подождать или начать делать 🥲🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Тройная мама это Инозитол + фолиевая кислота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Екатерина2202 привет✋👋 Конечно, лучше с 26 дц делать, прям самое раннее. Да и то может поздняя о. Я раньше делала, накупила дешёвых тестов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrycr 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Я сегодня делала тест, отрицательный. Правда делала дешевый туповатый qtest. Жду второй хгч. Тестам веры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Natik0044 а до этого сколько уже раз переносили эмбрионов? За 2 протокола, ни разу, так как не проходят ПГД((( мне тут один РЕ сказал, не моя, что может стоит перенести без ПГД, так как другая среда будет и может всё получится, плюс для пгд отщипывают оболочку, и там могут быть поломки, а эмбрион модет быть нормальный, но это фифти-фифти, повезет-неповезет, типа если косяный и так матка его отторгнет. Короче не знаю что делать, в голове бардак какой-то, деньги рекой уходят, а результата пока ноль🥺 Без пгд вроде страшно, а вроде и есть смысл попробовать, в общем не знаю что делать дальше Генетику сдавали всю что возможно, у обоих всё норм, только получается возрастной фактор, всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrycr 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Екатерина2202 может это и правильное решение, не тестоманить. У меня столько энергии на высматривание полосочек ушло, голова забита ерундой этой. И это только один цикл, представляю, как напрягает это месяцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 3 минуты назад, Natik0044 сказал(а): За 2 протокола, ни разу, так как не проходят ПГД((( мне тут один РЕ сказал, не моя, что может стоит перенести без ПГД, так как другая среда будет и может всё получится, плюс для пгд отщипывают оболочку, и там могут быть поломки, а эмбрион модет быть нормальный, но это фифти-фифти, повезет-неповезет, типа если косяный и так матка его отторгнет. Короче не знаю что делать, в голове бардак какой-то, деньги рекой уходят, а результата пока ноль🥺 Без пгд вроде страшно, а вроде и есть смысл попробовать, в общем не знаю что делать дальше Генетику сдавали всю что возможно, у обоих всё норм, только получается возрастной фактор, всё. именно поэтому я пгд делать боюсь тк у меня мало эмбрионов и делать пгд большой риск тк здоровый эмбрион могут повредить и испортить( по пгд какие-то аж определенные поломки есть? от этого наверно и решать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): именно поэтому я пгд делать боюсь тк у меня мало эмбрионов и делать пгд большой риск тк здоровый эмбрион могут повредить и испортить( по пгд какие-то аж определенные поломки есть? от этого наверно и решать уже Поломки все разные и говорят все случайные, самое интересное, первый протокол до того как начала принимать всякие витамины, была 1 поломка, второй раз множественные, поэтому вообще ничк мне непонятно . У меня тоже за два протокола, только 3 эмбриона(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 3 минуты назад, Natik0044 сказал(а): Поломки все разные и говорят все случайные, самое интересное, первый протокол до того как начала принимать всякие витамины, была 1 поломка, второй раз множественные, поэтому вообще ничк мне непонятно . У меня тоже за два протокола, только 3 эмбриона(( а может сменить клиникувам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а может сменить клиникувам? Да хз, вроде МиД на Савеловской по отзывам хорошая клиника, и РЕ с большим опытом и в основном отзывы все хорошие. Не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 минуты назад, Natik0044 сказал(а): Да хз, вроде МиД на Савеловской по отзывам хорошая клиника, и РЕ с большим опытом и в основном отзывы все хорошие. Не знаю даже у вас МиД хвалят, у нас наоборот нет. и квоты остались именно в ней, больше нигде нет)) а амг какой при этом? вы платно делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у вас МиД хвалят, у нас наоборот нет. и квоты остались именно в ней, больше нигде нет)) а амг какой при этом? вы платно делаете? Да, делаю платно, амг 0.96 Можно на ты🙈 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у вас МиД хвалят, у нас наоборот нет. и квоты остались именно в ней, больше нигде нет)) а амг какой при этом? вы платно делаете? У нас не все филиалы МиД хвалят, но этот вроде говорят хороший. Альтернативу хз куда, пока в башке бардак(( Мне первая Ре, советовала три клиники, это МиД, Скай-ферт и NGC, я почему-то поперлась в мид, там и решила делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения