Тройная мама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 12 минут назад, Nadinel сказал(а): @Тройная мама не забывай , что ты уже счастливая ! И намноооого больше чем многие другие ! И верь , всё получится ! 😊 Этой осенью все будут с полосками и с пузами , иначе буду штрафовать Вот веришь, я конечно счастлива что мои деточки у меня есть, но мое желание иметь малыша сейчас такое же как когда я желала первенца, и переживала что 7 мес не беременею.Думаю это потому что с этим мужем он у меня первый будет. Держу кулачки за всех..дай Бог нам чтоб наши добрые пожелания друг другу действительно этой осенью осуществились... 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 31 августа 2023 Автор Поделиться 31 августа 2023 @Тройная мама ааа , ну с такого ракурса я тебя очень понимаю . Хотя с любого понимаю , но если с новым мужем нет ещё общего малыша , тогда конечно очень хочется . Пусть скорее придет к вам ваш малышик А я вот сижу как дура , и М не начинаются , и вот думаю .. «а вдруг Б ?» Потом думаю « та неееет, ещё вот часик-два и начнутся» . «А если не начинаются и не Б ? Это же ещё какие-то проблемы» И вот такая каша в голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Девочки, у кого во время Б тянул низ живота, болел слева или справа бок? Прям каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 минуту назад, Fortunate сказал(а): Девочки, у кого во время Б тянул низ живота, болел слева или справа бок? Прям каждый день... у меня болел ,правый бок ,один раз на скорой уехала ,оказалось кишечная колика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 2 минуты назад, Fortunate сказал(а): Девочки, у кого во время Б тянул низ живота, болел слева или справа бок? Прям каждый день... У меня обычно в пнрвом триместре это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 31 августа 2023 Автор Поделиться 31 августа 2023 @Fortunate ну у меня помню тянуло , не сильно правда , но насколько я знаю это нормально. Врач сказала что «не переживайте это не ВБ» если бы была ВБ , вы бы не задавались вопросами , так как болело бы конкретно , сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Всем привет девочки .совсем я не пишу,иногда захожу,читаю Вас .ничего не отслеживаю ,но овуляцию конечно трудно не заметить .сейчас 12 дц и похоже ,что о сегодня 🙈 не пойму ,почему она сдвигается.раньше была на 20-22 дц,потом пол года 14-15 .в этом месяце вообще 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Всем спасибо за ответы! Постараюсь не волноваться и отдыхать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 У меня первый день цикла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 час назад, Nadinel сказал(а): @Fortunate ну у меня помню тянуло , не сильно правда , но насколько я знаю это нормально. Врач сказала что «не переживайте это не ВБ» если бы была ВБ , вы бы не задавались вопросами , так как болело бы конкретно , сильно. У меня с первой беременностью весь первый триместр были адские боли, я ходить не могла, и они были постоянными.Но беременность маточная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 31 августа 2023 Автор Поделиться 31 августа 2023 @Тройная мама ничего себе , наверное всё таки у каждого индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 9 минут назад, Nadinel сказал(а): @Тройная мама ничего себе , наверное всё таки у каждого индивидуально Я была худенькая, 45 кг, там все растягивалось потому и болело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 31 августа 2023 Автор Поделиться 31 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ ну что там начались М? У меня пока нет , но думаю начнутся, тянет живот . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну что там начались М? У меня пока нет , но думаю начнутся, тянет живот . Неа. Даж намека нет и живот не тянет. Обычно за день начинает тянуть , а щас глухо. 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): У меня первый день цикла С новым циклом!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 31 августа 2023 Автор Поделиться 31 августа 2023 @Танюша260 пусть новый цикл станет победным ! @ღКусочек счастьяღ да уж , интересненько , что это такое происходит ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Жалко, обидно, но ничего не поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 31 августа 2023 Автор Поделиться 31 августа 2023 @Танюша260 ну ничего , я вот скоро с Вами в новый цикл пойду , и не будет так Вам одиноко ) Что-то М никак не начнутся , но то что начнутся – я уверена . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 7 часов назад, Nadinel сказал(а): Этой осенью все будут с полосками и с пузами , иначе буду штрафовать Хорошо бы У меня муж удивляется, что М такие короткие стали, раньше были 5 дней, и потом денек другой мазало... Сейчас уже второй цикл один день идут нормально, а потом просто мажущие, на 4-5 день почти совсем нет уже. Не знаю хорошо это или плохо. Но думаю может так и должно быть? У меня как раз пару циклов хороший эндометрий, лишнего не наростало. Может по-этому такие скромные М? 50 минут назад, Танюша260 сказал(а): Жалко, обидно, но ничего не поделаешь Не расстраивайся. Всё будет в свое время. 11 часов назад, Тройная мама сказал(а): Девочки,скиньте кто то тестик,хоть со слабой полосочкой)))а то эмоций положительных не хватает...)) Поддерживаю. Тоже охото положительные тесты поглядеть, хоть у кого нибудь Раз своих нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 12 часов назад, Тройная мама сказал(а): Девочки,скиньте кто то тестик,хоть со слабой полосочкой)))а то эмоций положительных не хватает...)) Вот динамика леди-чек. Не самые лучшие тесты, но была упаковка и решила добить, на новые не тратиться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 11 часов назад, Nadinel сказал(а): @Тройная мама не забывай , что ты уже счастливая ! И намноооого больше чем многие другие ! И верь , всё получится ! 😊 Этой осенью все будут с полосками и с пузами , иначе буду штрафовать Здравствуйте )) я за!! а штраф большой? Ну так, на всякий случай, вдруг пролечу )) @Тройная мама привет )) у меня тоже скоро фертильные дни и снова дни ожидания будут возвращаюсь домой, вся в положительных эмоциях )) 2 часа назад, Fortunate сказал(а): Вот динамика леди-чек. Не самые лучшие тесты, но была упаковка и решила добить, на новые не тратиться) Какая красота Лёгкой беременности и родов в срок 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fortunate 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Ромашка56 спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 31.08.2023 в 07:53, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро! А у меня 6 ДЦ нового Тесты пока не делала никакие Только БТ измеряю Ну и правильно, беспокоиться и нервничать тебе теперь нельзя. УЗИ раньше времени и не надо, одна нервотрепка от них, когда рано их делаешь. Тестами тебе теперь если только ждать и ловить, когда две полоски сравняются))) Хотя мы все, конечно, с удовольствием посмотрели бы беременные тесты, но делай как нужно тебе))) Поздравляем тебя тихонечко. Береги пузик 🪷 А БТ (базальная температура) в М же не измеряют вроде и не отмечают на графике типа там неправильно потом О может вычислить или что-то типа того.. то ли разницу температур первой и второй фаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 А у меня ночью так живот болел, я думала даже, что месячные раньше положенного начались, обычно так только первые два дня болит, а вчера даже ношпа не помогла. Зато сейчас вообще ничего нигде не болит, не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 58 минут назад, flowerr сказал(а): А БТ в М же не измеряют вроде и не отмечают на графике типа там неправильно потом О может вычислить или что-то типа того.. то ли разницу температур первой и второй фаз Хоть каждый день измеряй. Раньше так и делали. Все рисует. Мне обычно лень измерять в М. Но последние два цикла они у меня понарошенские...(их почти что нет), так что измерение БТ (базальная температура) во время них дискомфорта не доставляет. Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Хоть каждый день измеряй. Раньше так и делали. Все рисует. Мне обычно лень измерять в М. Но последние два цикла они у меня понарошенские...(их почти что нет), так что измерение БТ во время них дискомфорта не доставляет. Аа а это же не очень хорошо наверное, что их почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения