Тройная мама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 18 часов назад, lotuss сказал(а): Всем привет девочки .совсем я не пишу,иногда захожу,читаю Вас .ничего не отслеживаю ,но овуляцию конечно трудно не заметить .сейчас 12 дц и похоже ,что о сегодня 🙈 не пойму ,почему она сдвигается.раньше была на 20-22 дц,потом пол года 14-15 .в этом месяце вообще 12 Может это как то с гормонами связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @Ромашка56 ой серьезный очень штраф , придется песню спеть и нам всем отправить @ღКусочек счастьяღ ну что сегодня ? Монстры прибыли ? У меня пока ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Ромашка56 ой серьезный очень штраф , придется песню спеть и нам всем отправить @ღКусочек счастьяღ ну что сегодня ? Монстры прибыли ? У меня пока ещё нет привет))ага. с утра пошли резко. причем сразу, не мазали даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ эххх .. ну с новым циклом тогда ! А мои всё ещё где-то в дороге ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 22 минуты назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ эххх .. ну с новым циклом тогда ! А мои всё ещё где-то в дороге ) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 26 минут назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ эххх .. ну с новым циклом тогда ! А мои всё ещё где-то в дороге ) Пусть заблудятся на 9 месяцев)) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет))ага. с утра пошли резко. причем сразу, не мазали даже В этих случаях я говорю хорошо,что хоть идут, тогда есть шансы на беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 У кого новый цикл, как у меня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 4 часа назад, Тройная мама сказал(а): Может это как то с гормонами связано? Не знаю даже .я тут правда железо и витамин д поднимаю ,может с этим как то связанно или с приемом прегнотон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadinel 1 сентября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2023 Девочки … не поверите Честно , я пока сама ничего не поняла , но так как месячных нет , решила сделать тест , но пока что не могу сама в это поверить , так как 12 ДПО или даже 13 он был пустой 12 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 2 часа назад, Nadinel сказал(а): @Ромашка56 ой серьезный очень штраф , придется песню спеть и нам всем отправить @ღКусочек счастьяღ ну что сегодня ? Монстры прибыли ? У меня пока ещё нет Ну что ж, придётся усердно работать над // а то не хочется пугать пением Тест не хотите сделать? 10 минут назад, Nadinel сказал(а): Девочки … не поверите Честно , я пока сама ничего не поняла , но так как месячных нет , решила сделать тест , но пока что не могу сама в это поверить , так как 12 ДПО или даже 13 он был пустой Тихонько держу кулачки 🙏🙏🙏 пусть крепится малыш к маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @Ромашка56 😀 а я бы не против услышать какую-нибудь песенку 😀 спасибо большое , честно я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Nadinel Только что, Nadinel сказал(а): @Ромашка56 😀 а я бы не против услышать какую-нибудь песенку 😀 спасибо большое , честно я в шоке Ну мне видимо придётся петь 🤣🤣🤣 у меня два года тишины.. А вам желаю хорошего исхода, пусть всё будет удачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @Ромашка56 ну нет уж , я загадала что бы этой осенью все кто тут в темке стали беременяшками !!! Так что уже не отвертитесь Спасибо , так надеюсь , и радостно и страшно ( 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 27 минут назад, Nadinel сказал(а): Девочки … не поверите Честно , я пока сама ничего не поняла , но так как месячных нет , решила сделать тест , но пока что не могу сама в это поверить , так как 12 ДПО или даже 13 он был пустой Ну вот, а ты мне тут пыталась сказать, что я не права)) Тихонечко поздравляю🥰 пусть кроха держится за мамочку всем чем только можно🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrycr 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Nadinel держу кулачки за вас тихонько, аж слезы навернулись 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 47 минут назад, Nadinel сказал(а): Девочки … не поверите Честно , я пока сама ничего не поняла , но так как месячных нет , решила сделать тест , но пока что не могу сама в это поверить , так как 12 ДПО или даже 13 он был пустой ого ....так полоска хорошая уже довольно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrycr 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Nadinel наверное стоит сейчас переварить новости и хгч сдать в динамике, чтобы окончательно поверить и ждать первого узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Nadinel поздравляю, но ты же овуляцию не отслеживала, как я поняла, так что может она позже была, поэтому и тесты заполосатили позднее)) Тема волшебная, но я, пожалуй, заходить больше не стану, хватит с меня переживаний, кому-то суждено, кому-то нет, а всем остальным девочкам желаю поскорее увидеть свои полосатые тесты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 57 минут назад, Nadinel сказал(а): Девочки … не поверите Честно , я пока сама ничего не поняла , но так как месячных нет , решила сделать тест , но пока что не могу сама в это поверить , так как 12 ДПО или даже 13 он был пустой Вот это поворот! 🤰🏼 ну что, какие планы? Пойдешь на хгч и ранние узи или выжидать будешь? 😌 тихонько поздравляю и держу кулачки 🥰🤞🏻 @NadinelP.S и ты ж сказала, что осенью надо забеременеть, вот осень наступила 🤣 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 9 часов назад, flowerr сказал(а): Аа а это же не очень хорошо наверное, что их почти нет Гинеколог не находит у меня других отклонений от нормы. Наоборот, эндометрий стал в норме. Раньше ставили хронический эндометриоз, всегда наростало лишнего, месячные были обильные и болезненные. Сейчас, ттт, не сглазить, сильных болей нет и три капли. 1 час назад, Nadinel сказал(а): Девочки … не поверите Честно , я пока сама ничего не поняла , но так как месячных нет , решила сделать тест , но пока что не могу сама в это поверить , так как 12 ДПО или даже 13 он был пустой Я почему то так и думала))) Слишком уж ты легко рассуждала про надвигающиеся М😂😂😂 @Nadinel тихонечко поздравляю))) Эх, пошла я свои тесты выкупать))) Тоже скоро овуляцию ловить))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Nadinel как неожиданно, как классно и здорово!!!! Сентябрь 🍁🍂🍁для всех планяшек, пусть принесет деток - милашек!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @Ромашка56 @JuliaCherry @Инна_К @Данни_Элла @marrycr @ღКусочек счастьяღ @Natik0044 Девочки , спасибо всем большое , я пока что боюсь прям радоваться , но очень сильно надеюсь и верю что всё будет хорошо ! Как дождусь первого УЗИ , всех обчихаю ! План пока что такой .. на ХГЧ пойду уже с понедельника . На следующей неделе у меня ещё и день рождения , так что надеюсь всё же , на положительные новости. Бегать как в тот раз не буду . Врачу уже написала , она сказала приходить на 7-10 день задержки , это как раз в конце следующей недели ) @Данни_Элла не отчаивайся , все мы тут периодически впадаем в депрессию , я вот пол года не заходила , очень хочется что бы все было хорошо у тебя . @MasyaYasya спасибо , пусть сентябрь будет удачным для всех! @marrycr @JuliaCherry а я себя так чувствовала как на М, да и в принципе сейчас такие легкие ощущения . Но вроде бы говорят это норма . @Инна_К как ты там ? Редко заходишь ) Надеюсь всё прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 2 часа назад, Nadinel сказал(а): Девочки … не поверите Честно , я пока сама ничего не поняла , но так как месячных нет , решила сделать тест , но пока что не могу сама в это поверить , так как 12 ДПО или даже 13 он был пустой Аааааа, как здорово🥰🥰🥰 тихонечко поздравляю🙏 пусть малышок поудобнее располагается на все 9 месяцев 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @Vredina-Konfetina благодарю, надеюсь так и будет 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 У меня сегодня 26 дц тесты закончились, что-то мало с собой зацепила😂 не на всю командировку 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения