Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @Vredina-Konfetina как так то 😃 и купить негде ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 2 часа назад, Nadinel сказал(а): Девочки … не поверите Честно , я пока сама ничего не поняла , но так как месячных нет , решила сделать тест , но пока что не могу сама в это поверить , так как 12 ДПО или даже 13 он был пустой Как я удачно сегодня зашла. А тут сразу такой тест 😍изо всех сил держу кулачки 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @НнеН благодарю , сама не ожидала теперь только мечтаю что бы всё было хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 15 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): У меня сегодня 26 дц тесты закончились, что-то мало с собой зацепила😂 не на всю командировку 😂😂😂 А как ощущения? А то тут правда же очень уже началась))) пора, как сказала хозяйка темки))) ну и аптеки то же есть. Ждеееем😘 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @НнеН благодарю , сама не ожидала теперь только мечтаю что бы всё было хорошо ) Пусть пусть будет всё хорошо 🙏🙏🙏мужу будешь говорить? На хгч пойдешь? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @НнеН я сразу с туалета с обписяным тестом побежала к мужу 😀 у меня бы не получилось не сказать , мы уже на моё день рождения коктейли понапридумывали , алкоголь купили ) думали как будем отмечать ) но к счастью , я отмечу с соком ) @НнеН хгч уже со следующей недели сделаю . Не знаю в этот раз как-то не охота бегать и метаться , просто спокойно жду , когда к гине пойду . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 часа назад, Nadinel сказал(а): Девочки … не поверите Честно , я пока сама ничего не поняла , но так как месячных нет , решила сделать тест , но пока что не могу сама в это поверить , так как 12 ДПО или даже 13 он был пустой Ура!!!!!Тихо...точнее..громко поздравляю!Как хотелось увидеть тестик красивый!! А, и с тебя чих!!Здоровичка крепчайшего!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @Тройная мама благодарю !!! Чихну с удовольствием , как только буду уверена что всё хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 часа назад, Ромашка56 сказал(а): @Nadinel Ну мне видимо придётся петь 🤣🤣🤣 у меня два года тишины.. А вам желаю хорошего исхода, пусть всё будет удачно Отставить пессимизм!тут очень беременная темка оказалась))скоро мы и твой тест обмывать будем)) 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): @Тройная мама благодарю !!! Чихну с удовольствием , как только буду уверена что всё хорошо ! С Божьей помощью все будет хорошо!Я уверенна!))твои монстры меня услышали и таки да заблудились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 18 минут назад, Тройная мама сказал(а): Отставить пессимизм!тут очень беременная темка оказалась))скоро мы и твой тест обмывать будем)) С Божьей помощью все будет хорошо!Я уверенна!))твои монстры меня услышали и таки да заблудились )) Юлечка, я ж "за" двумя рукамино и с тебя полосатый тестик жду может нам всем осень принесёт И правда, @Nadinel создала волшебную темку ✌️ спасибо большое 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Nadinel умничка🌸спокойствие и еще раз спокойствие 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @Тройная мама честно , я очень удивилась ) так как те тесты что я раньше сделала , были без намека даже на полоску , и даже если О была позже .. да как так ??? Если я её чувствовала ))) 😅 А если она была позже , то тогда уже кекса не было 😃 Короче запутано всё )) @Ромашка56 Все бегом полосатиться Потом темку переименуем в «полосатая братва» 😀 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Тройная мама честно , я очень удивилась ) так как те тесты что я раньше сделала , были без намека даже на полоску , и даже если О была позже .. да как так ??? Если я её чувствовала ))) 😅 А если она была позже , то тогда уже кекса не было 😃 Короче запутано всё )) @Ромашка56 Все бегом полосатиться Потом темку переимкнуем в «полосатая братва» 😀 Отличное название 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @НнеН как у тебя дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 14 минут назад, Nadinel сказал(а): @НнеН как у тебя дела ? У меня отлично. М закончились. Сегодня улетели в Питер. Посмотреть ресторан, встретиться с ведущим, доехать до загса🤣🤣 взяли мотоцикл в аренду. На свадьбе мы тоже на мотоцикле будем. Я сегодня сама за моцик села. Кайф))) в общем подготовка к свадьбе почти завершена. Про беременность не скажу, что я прям отпустила и не думаю, но во всяком случае голове точно легче. Как бог даст, пусть так и будет 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @НнеН класс ! Какие молодцы ! Такие радостные эмоции от твоего сообщения , вспомнила как у меня было , да и в целом свадьба - это приятные хлопоты . Держу за тебя кулачки И всё будет шикарно ! Обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инна_К 1 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2023 2 часа назад, Nadinel сказал(а): @Инна_К как ты там ? Редко заходишь ) Надеюсь всё прекрасно Я читаю, но ничего не пишу 🙈 перекатываюсь тут как бегемот, время долго тянется, еще 2 месяца отходить 🤞🏻 Кстати, шлю всем глубоко беременные заразительные чихи 😄🤰🏼 6 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 54 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Тройная мама честно , я очень удивилась ) так как те тесты что я раньше сделала , были без намека даже на полоску , и даже если О была позже .. да как так ??? Если я её чувствовала ))) 😅 А если она была позже , то тогда уже кекса не было 😃 Короче запутано всё )) @Ромашка56 Все бегом полосатиться Потом темку переименуем в «полосатая братва» 😀 Но у тебя конкретно беременная полоска,без сомнений)и уже не важно как это получилось,главно,что получилось)) 30 минут назад, НнеН сказал(а): У меня отлично. М закончились. Сегодня улетели в Питер. Посмотреть ресторан, встретиться с ведущим, доехать до загса🤣🤣 взяли мотоцикл в аренду. На свадьбе мы тоже на мотоцикле будем. Я сегодня сама за моцик села. Кайф))) в общем подготовка к свадьбе почти завершена. Про беременность не скажу, что я прям отпустила и не думаю, но во всяком случае голове точно легче. Как бог даст, пусть так и будет 🙏 Отличные эмоции когда свадьба))я два года назад расписывалась,а год назад венчались))шутим с мужем что у нас каждый год свадьба, а что теперь праздновать еще?Решили что праздновать родыны пора)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 6 минут назад, Инна_К сказал(а): Я читаю, но ничего не пишу 🙈 перекатываюсь тут как бегемот, время долго тянется, еще 2 месяца отходить 🤞🏻 Кстати, шлю всем глубоко беременные заразительные чихи 😄🤰🏼 Ловлююююю)))) не торопи время, понаслаждайся перекатыванием))) а вы кого ждете? Мальчика, девочку? Прости, если ты писала, а я забыла 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @Инна_К будьте здоровы с малышом и рождайтесь в срок @Тройная мама точно-точно пора , уже вот осень , пора беременеть ) что бы в мае-июне , уже с малышом быть ) как раз фруктики , овощи , тепло 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Ромашка56 сказал(а): Юлечка, я ж "за" двумя рукамино и с тебя полосатый тестик жду может нам всем осень принесёт И правда, @Nadinel создала волшебную темку ✌️ спасибо большое 🤗 Будем надеяться на плодтворность осени)))вот бы подарочек к днюхе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Инна_К сказал(а): Я читаю, но ничего не пишу 🙈 перекатываюсь тут как бегемот, время долго тянется, еще 2 месяца отходить 🤞🏻 Кстати, шлю всем глубоко беременные заразительные чихи 😄🤰🏼 Спасибо за чихи )) ловлюююю 🤗 вся обмазалась и надеюсь, заразилась ✌️ Вам легких оставшихся неделек и родов в срок 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 2 часа назад, Инна_К сказал(а): Я читаю, но ничего не пишу 🙈 перекатываюсь тут как бегемот, время долго тянется, еще 2 месяца отходить 🤞🏻 Кстати, шлю всем глубоко беременные заразительные чихи 😄🤰🏼 У нас столько беременных чихов, это замечательно, мы теперь просто обязаны подтянуться)))наша темка рулит))обмазалась уже как могла, жду завтра О)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Nadinel Господи какое счастье🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень за тебя рада🙏🏻 Тьфу-тьфу-тьфу. Крепитесь крепче🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @mrs.litvinova_tv благодарю ! Надеюсь всё будет хорошо . как у тебя дела ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 4 часа назад, НнеН сказал(а): Ловлююююю)))) не торопи время, понаслаждайся перекатыванием))) а вы кого ждете? Мальчика, девочку? Прости, если ты писала, а я забыла 🙈 Девочку 🥰 вторая дочка 😄 муж уже предвкушает, как он в малине будет 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения