Козя-Скалолазка 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Всем добрый день. Тыщу лет тут не писала. Xочется мнения ...зря я надеюсь или нет... утром сделала ледичек.... вот показал что.... позже решила эвиком добить.... эвик пустой (((((( сегодня 12 дпо...... сижу, не знаю, что думать... 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Тройная мама да я как-то в перекрестное оплодотворение не верю,хотя историй читала кучу Будем ждать,куплю вечером ещё пару тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Козя-Скалолазка полосочка беременная , на реагент вроде не похожа … единственно странно, что эвик не показал , он обычно раньше всех … 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козя-Скалолазка 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Натали Ефина вот и я не понимаю... одно объяснение, что леди чек я утром делала, а эвик уже в обед. как же дожить до завтра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Козя-Скалолазка может и так, что моча была не оч концентрированная. Но обычно эвик у меня улавливал и в обед и вечером ( даже когда всего хгч 5-7 был). Переделайте, будете уже уверены 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Всем добрый день. Тыщу лет тут не писала. Xочется мнения ...зря я надеюсь или нет... утром сделала ледичек.... вот показал что.... позже решила эвиком добить.... эвик пустой (((((( сегодня 12 дпо...... сижу, не знаю, что думать... Ну очень хорошая полосочка.Мне правда на 14 дпо тесты в любое время суток показывали.Странно что эвик не показал.Переделаете и дай Бог чтоб оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 3 часа назад, Belochka11 сказал(а): У меня сегодня 22дц,и 11дпо(по ощущ)вчера на бумаге заметила чуть коричнево-бежевый след,для кд ещё рано,вот думаю и что это было?Пмс нет,живот не ноет,чуть слева колет,но О была справа,тест сегодня с призраком прадеда,и то высохший,сделаю ещё чуть позже,но все равно надежды нет Как это надежды нет. Ждём тесты 🤞🤞🤞 1 час назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Всем добрый день. Тыщу лет тут не писала. Xочется мнения ...зря я надеюсь или нет... утром сделала ледичек.... вот показал что.... позже решила эвиком добить.... эвик пустой (((((( сегодня 12 дпо...... сижу, не знаю, что думать... Полоска точно есть. Это всё ледичек? Я бы еще вечером эвик сделала. Леди к сожалению реагентят. Хотя здесь на реагент очень не похоже. Ждём динамику🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 3 часа назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Всем добрый день. Тыщу лет тут не писала. Xочется мнения ...зря я надеюсь или нет... утром сделала ледичек.... вот показал что.... позже решила эвиком добить.... эвик пустой (((((( сегодня 12 дпо...... сижу, не знаю, что думать... Привет! Приличная полосочка же, совсем не похоже на реагент! Мне кажется это оно . Фиг знает, почему эвик не показал, но я бы ещё через время перепроверила ледичек, пару раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козя-Скалолазка 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @DidelphisVirginiana жду завтрашнего утра ))))) очень надеюсь )))) а вдруг! у меня просто на 7 сентября запись к репродуктологу по поводу эко..... а тут такое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 3 часа назад, Козя-Скалолазка сказал(а): Всем добрый день. Тыщу лет тут не писала. Xочется мнения ...зря я надеюсь или нет... утром сделала ледичек.... вот показал что.... позже решила эвиком добить.... эвик пустой (((((( сегодня 12 дпо...... сижу, не знаю, что думать... а фото эвика не осталось? точно ли он пустой? я как-то им доверяю больше. но тут полосочка довольно таки яркая @Козя-Скалолазка смотрю вы с Краснодара?)) к какому Ре планировали идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Девочки а когда полоски становятся более менее видимые на какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): Девочки а когда полоски становятся более менее видимые на какой дпо? все индивидуально. у кого-то на 7 дпо уже яркие, у кого-то на 11-12 еле видные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козя-Скалолазка 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ записана к Xоxловой на Зиповской... другиx вариантов не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Пока только место под полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козя-Скалолазка 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Эвелина Пирог а какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Козя-Скалолазка А вдруг 🫣🤞 Пусть будет та самая полосочка 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Козя-Скалолазка 9-10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козя-Скалолазка 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Эвелина Пирог ну еще рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Козя-Скалолазка знаю.. но очень надеюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 7 часов назад, oksb сказал(а): Обезболивающим закиньтесь и не переживайте сильно Врач сказала 2 таблетки но шпы, плюс в шейку ледокаин, и укол премидикацию сделает..А в четверг нп узи проверю была ли овуляция.Но чувствую что была а там посмотрим. Муж уже спрашивает, а ты ничего не чувствуешь, блин, я говорю может у меня овуля только сегодня, потому что она у меня на 14-15 день, а сегодня именно 15,живот тянет...а он уже беременность ищет 1 час назад, Козя-Скалолазка сказал(а): @DidelphisVirginiana жду завтрашнего утра ))))) очень надеюсь )))) а вдруг! у меня просто на 7 сентября запись к репродуктологу по поводу эко..... а тут такое. Кстати очень частая история,когда собираются на эко и получаетя естественная беременность.Может это связано с тем,что зная ,что уже все равно эко,расслабляешся и отпускаешь ситуацию..,не знаю. 29 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Пока только место под полоску Мне кажется что полоска есть,думается эвик покажет в ближайшие дни уже яркую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Девочки, всем привет! Сегодня у меня предположительный 11ДПО. Сделала тест ну просто чтоб было, не на утреннюю мочу, потому что руки чесались , особо не верю в чудеса + БТ (базальная температура) рухнула совсем. Но я на нем вижу черти-что (полоску/призрак/место под полоску...?). Скажите пожалуйста: кто что видит? Понятное дело, что переделаю (или месячных дождусь), но интересно уже сейчас. Верхнее фото - мокрый, нижнее - сухой, тест-полоска одна и та же (OneStep, 10мМЕ/мл). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козя-Скалолазка 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @DidelphisVirginiana я, к сожалению, не вижу ... но у меня вчера тоже был чистый, а сегодня (на 12 дпо) вот показал один... так что надо потерпеть ))))) знаю, как это сложно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Козя-Скалолазка Посмотрю, и подожду) это уже не сложно, мы почти 2 года планируем, и всё никак. Первые месяцев 6 я бы уже все нервы себе истрепала, а сейчас просто интересно. Ну вдруг) по привычке уже мочу эти тесты. У мужа спермограмма грустная 😞 поэтому мы тоже на верном пути к ЭКО… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козя-Скалолазка 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @DidelphisVirginiana у меня лет 15-17 планирования )))) с перерывами, посыланиями всего нафиг и.т.д. )))))))) у мужа СГ была 6% подвижныx.... за 2 мес подняли до 51%... ну и вот щас надеюсь на лучшее ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Козя-Скалолазка у моего морфология 0, то есть в процентах нормальных спермиков не видно совсем, подвижность правда отличная. Если верить спецам - естественная беременность примерно с такими же шансами наступит. Хотя, читала на БП, что и с такими показателями случалась ЕБ. Но пока ждём очереди на ЭКО - вот, развлекаемся 🤷🏼♀️ 8 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а): подвижныx.... за 2 мес подняли до 51% Поднимали витаминами, правильным образом жизни, спортом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения