flowerr 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 13 минут назад, Belochka11 сказал(а): У меня новый цикл,начались на 24 день,что-то вообще рано С новым победным циклом! Пусть в сентябре все получится а обычно сколько дней длится цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Доброго утра девочки! 5 часов назад, Танюша260 сказал(а): @DidelphisVirginiana Такая же проблема, я все перепробовала с амазона, когда были сомнения, то за фёрст респонс сразу, может тоже стоит проверить хорошим тестом, а вдруг 🤞 Тоже их купила, название First Reply у нас. На овуляцию мне понравились, на Б ещё не пробовала. Попробую в конце цикла. 43 минуты назад, Belochka11 сказал(а): У меня новый цикл,начались на 24 день,что-то вообще рано Сбой цикла скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 1 час назад, Belochka11 сказал(а): У меня новый цикл,начались на 24 день,что-то вообще рано О может раньше была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Оставлю это тут. Может и нам повезёт))) 8 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 23 часа назад, Belochka11 сказал(а): @mrs.litvinova_tv тоже с одной трубой и работающему противоположному яичнике? Я вам больше скажу, у меня оставшаяся труба почти не проходима, и врачи сказали до операции даже не пытаться самим, 90% будет внематочная и трубу не спасут) но видать на верху на все свои планы🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Была 24.08,я на работе сидеть не могла,в зад стреляло,Кетанов пила,в принципе на день начались раньше,я их завтра ждала Цикл тоже после ВБ ещё смотрю не устаканится, раньше в среднем 27-28 дней был, сейчас 25-26,прошлый только на 27,а эти вообще на 24 @НнеН . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Это самая яркая полоска! Наверное скоро овуля?Тесты Феми план , слабенькие реагенты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @Belochka11 мда, значит загулял после вб цикл. Но вроде говорят до 6 дней это не критично. Налаживайтесь 🤗🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Тот же тест высох .Болит Левый я.Он у меня давно не работал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Тот же тест высох .Болит Левый я.Он у меня давно не работал. Я думаю, что это пик🤞 держим кулачки на плодотворную О🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DidelphisVirginiana 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 20 часов назад, DidelphisVirginiana сказал(а): @Абрикосина2021 Делала... И что-то он мне такой же, как и вчерашний, какой-то реагентный-призрачный. Ну на 13 ДПО мог бы что-то внятное показать Если случится задержка, или на этих полоска ярче будет - тогда сделаю более приличный и дорогой тест. Пока всё невнятно, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @DidelphisVirginiana попробуй другой тестик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @DidelphisVirginiana если будет оно, тогда многим девочкам дает надежду, что если на 11 дпо пусто - то совсем не все безнадежно ) 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @flowerr свекровь с дочкой отправила в пиццерию, поймала мужа! Сегодня у нас Оловянная свадьба! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 21 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @flowerr свекровь с дочкой отправила в пиццерию, поймала мужа! Сегодня у нас Оловянная свадьба! Мои поздравления 🎉 поймать - лучший способ отпраздновать событие )))💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Девочки, мужу выписали антибиотик (заболел), как думаете нужно какой-то период предохраняться или нет? Как назло антибиотик почти до 0 снижает шансы, поэтому наверно и предохраняться смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 А я к О готовлюсь, думаю опять ранняя будет, верхний утро, нижний вечер 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 2 часа назад, Kate Wayne сказал(а): Девочки, мужу выписали антибиотик (заболел), как думаете нужно какой-то период предохраняться или нет? Как назло антибиотик почти до 0 снижает шансы, поэтому наверно и предохраняться смысла нет Я не знаю как правильно, но я бы не предохранялась 30 минут назад, Танюша260 сказал(а): А я к О готовлюсь, думаю опять ранняя будет, верхний утро, нижний вечер Дня даа наверное еще до О🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 1 час назад, Танюша260 сказал(а): А я к О готовлюсь, думаю опять ранняя будет, верхний утро, нижний вечер А у меня чего то гуляет уровень ЛГ. То чуть повысится, то снизится немного. Мне до овули дней 5 ещё наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 4 часа назад, Kate Wayne сказал(а): Девочки, мужу выписали антибиотик (заболел), как думаете нужно какой-то период предохраняться или нет? Как назло антибиотик почти до 0 снижает шансы, поэтому наверно и предохраняться смысла нет У мужчин все быстро обновляется. Пару недель и все выйдет, за месяц уж точно. Это у женщин 3 мес яйцеклетки зреют до того как их на узи становится видать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 15 часов назад, Kate Wayne сказал(а): Девочки, мужу выписали антибиотик (заболел), как думаете нужно какой-то период предохраняться или нет? Как назло антибиотик почти до 0 снижает шансы, поэтому наверно и предохраняться смысла нет мне моя ре говорила можно не предохраняться после него. но нам он снизил сг до 0( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @JuliaCherry у меня последние 2 цикла на 10-11 день, полоски яркие на 8-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 11 часов назад, oksb сказал(а): У мужчин все быстро обновляется. Пару недель и все выйдет, за месяц уж точно. Это у женщин 3 мес яйцеклетки зреют до того как их на узи становится видать. как так быстро? раз в 3 мес обновление сг происходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Приветик,девочки))Сегодня приснилось что делаю тесты и там такие яркие полоски, я аж неожидала,так обрадовалась..Проснулась и сникла...так хотелось бы сон в руку.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): Приветик,девочки))Сегодня приснилось что делаю тесты и там такие яркие полоски, я аж неожидала,так обрадовалась..Проснулась и сникла...так хотелось бы сон в руку.. Так, а что там с циклом? Только начался вроде? Пусть будет в руку 🤞🤞🤞 А у меня 13 дц. Я же не планирую в этом месяце 🤣🤣🤣но день цикла знаю 🤪обычно на 14 дц овуляция. Посмотрим будет что то завтра колоть/стрелять. Просто любопытно, а так я не планирую 🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения