Инна_К 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @kLapocka а по хгч можно исключить ВБ? А то б я тоже подождала 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Инна_К не если не болит и все спокойно не думаю что была бы вб. Почитайте на каком хгч может лопнуть труба при вб. Конечно если есть предпосылки к вб, о нужно идти на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel я тоже в заботах, но так и захожу посмотреть: не пришли там Ваши анализы😄 так держу за Вас кулачки, просто вообще✊✊✊ 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @LovelyFox еще не пришли я уже устала ждать , бесит так . Уже около 28 часов прошло от того как я сдала Спасибо большое Вам , как только придут я сразу тут всё напишу Как у Вас дела ?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel у меня 7 недель и 3 дня, токс во второй половине дня почему-то сильнее, грудь болит. Постоянно такое ощущение, что заболеваю, трясёт и тошнит🤦♀️ в общем, всё как надо😄 На учёт пойду в 10 недель, первое УЗИ - в 12 недель. Там, где я живу, это норма. Жила бы в городе сбегала бы на ХГЧ, УЗИ бы пораньше сделала, но, имеем, то, что имеем. Думаю, на моём сроке вб уже можно исключить, наверное уже что-то бы болело. Надеюсь, что там всё идёт как надо 🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @LovelyFox желаю Вам легкой Б , развивайтесь правильно , и берегите себя . Всё будет хорошо ! А надо мной таки лаборатория издевается , уже в чат поддержки написала , они спросили номер заказа для уточнения информации и молчат уже пол часа Что за день то такой , я же говорила , у меня по нормальному не бывает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 9 минут назад, Nadinel сказал(а): @LovelyFox желаю Вам легкой Б , развивайтесь правильно , и берегите себя . Всё будет хорошо ! А надо мной таки лаборатория издевается , уже в чат поддержки написала , они спросили номер заказа для уточнения информации и молчат уже пол часа Что за день то такой , я же говорила , у меня по нормальному не бывает )) Просто праздники ,может поэтому так долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel не переживайте, может, они просто забыли отправить, сейчас найдут результат и пришлют) А что за лаборатория кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel спасибо! Даст Бог, всё будет хорошо у нас. 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 Даааа девочки … позвонила мне лаба 😂 Господи почему это со мной ))) мой заказ не вбили в систему и результат обещали будет завтра или в понедельник … за неудобства будет скидка на следующие анализы А вы говорите У меня всё через одно место Простите что ждали зря .. я сама в шоке . И тестов нет Как пережить сегодня ? @Данни_Элла well medical ) Блин если бы я хотела знать результат завтра или в пн я бы не шла ХГЧ сдавать Девочки у кого интуиция развита ? Предлагаю делать ставки ! Иначе не знаю как себя утешить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, Nadinel сказал(а): … за неудобства будет скидка на следующие анализы За такие неудобства они должны деньги вернуть… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel ёбушки воробушки 🙈 мда, кто то явно мастерски умеет приключения на попу искать. Надя, прости, понимаю, что не до шуток сейчас. Я бы наверное взорвала бы эту лабу 🤦♀️ Ну чего. Остаётся еще поделать тесты. Может сделать тот, который недельки выдает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel а у вас другие лабы есть? у нас некоторые при сдаче крови до 11 утра дают результат в тот же день, даже в сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel тесты уже негде купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Если есть такая - сходите с утра сдайте, а пока можете купить тесты и успокаивать себя ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Может сделать тот, который недельки выдает??? Я тоже за этот тест. Не смогла бы ждать еще до понедельника. Я собственно так и сделала. В субботу купила этот тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @TAtachka1 дело в том что уже даже рабочий день окончен, почему я собственно говоря начала писать в поддержку ( @НнеН .. та я вот думаю стоит ли мне бежать куда-то или пустить все на самотёк ) ведь сегодня 24е если что я ожидаю М 26го . @Данни_Элла есть ) только если я завтра поеду то результат уже все равно в ПН будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel ну тогда только тесты, чтоб не переживать хотя бы, а до пн и так ясно станет - будет задержка или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 Я ещё надеюсь .. вдруг завтра сделают . Сказала что сделает пометку что бы как можно быстрее сделали , в связи с тем что и так напартачили . @TAtachka1 тоже такой хочу купить )) и куплю в любом случае )) но это будет не сегодня , и.к в аптеке что рядом только простые есть , даже струйный нет. @Данни_Элла одни маты в голове )) я так то девочка приличная , а поматерилась от души )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel я вообще не знаю, как бы я выдержала, переживала бы все дни до получения результата( У меня тоже день не очень как-то, я думаю, придётся нам притормозить с планированием на время( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Данни_Элла что случилось ?( Я понимаю что всё выглядит максимально странно, но знали бы вы меня в реальности, у меня всегда какая-то фигня, Вы были бы в шоке от того насколько этой фигни много .. ) так что я конечно переживаю , но не удивляюсь, что что-то пошло не так . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel я на Яндекс маркете заказывала тест клеа блю с неделями, за 450, привезли на следующий день. А везде дороже было, от 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel да блин, месячные пришли по графику, вроде всё должно быть ок, а тошнота и рвота никуда не делись( я бы подумала на отравление, но тогда бы постоянно плохо было, а тут выборочная фигня, от запаха детской пюрешки тошнило, так что пойду к врачу, либо это сбой гормональный, тогда скорее всего ок назначат, либо вообще что-то с желудком, тогда лекарствами затравят, так и так планирование отложится( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Данни_Элла странно как то .. нет ну я конечно слышала случаи , что при Б были месячные .. но я так понимаю мы ж этот вариант исключаем совсем ? @TAtachka1 прикольная штука конечно ) себе тоже куплю ) в пока могу только йод в мочу капать и капельки рассматривать Кстати девочки кто Б , не хотите развеять или подтвердить мифы о народных методах определения Б ?))) Типа там с содой или йодом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 45 минут назад, Nadinel сказал(а): Даааа девочки … позвонила мне лаба 😂 Господи почему это со мной ))) мой заказ не вбили в систему и результат обещали будет завтра или в понедельник … за неудобства будет скидка на следующие анализы А вы говорите У меня всё через одно место Простите что ждали зря .. я сама в шоке . И тестов нет Как пережить сегодня ? @Данни_Элла well medical ) Блин если бы я хотела знать результат завтра или в пн я бы не шла ХГЧ сдавать Девочки у кого интуиция развита ? Предлагаю делать ставки ! Иначе не знаю как себя утешить Да блииииин)))))) Как у меня прям))))) но у меня есть примета одна. Все стОящее идет сложно)))) я уверенна, что все будет хорошо. Захожу в надежде поздравить Вас, а все никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения