ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 17 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки где лечат от " тестомании"? ох у меня был тоже такой хороший запас до бхб последней((( извела тестов 70 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро всем! Девочки, я не понимаю, что происходит. Ночью встала в туалет, зачем то сделала тест, опять заполосатился. Побледнее чем позавчерашний, но гораздо ярче вчерашнего вечернего. Это вообще нормально, что ЛГ так скачет? Я вчера уже думала перестать делать тесты на О в этом цикле. А ночью вот почему-то решила замочить и опять динамика. Теперь думаю наверное продолжу пока делать. Благо у меня их много ещё. возможно в том тесте было мало реагента. так что вполне может быть. Но первый тестик прям яркий был. до него делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 32 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Это нормально 👌 на протяжении всего цикла ЛГ скачет. Если бт растёт, то скорее всего О была, но точнее это только узи определить может. А так наличие ярко-положительного теста не гарант овуляции, как девочки на сайте говорят. Я б на узи сходила )) Я тоже хочу на УЗИ но думаю рано, в прошлом цикле я 2 раза на УЗИ сходила, а ясности все равно не было точной когда О всетаки была, было только ясно, что она точно была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 03.09.2023 в 10:11, Nadinel сказал(а): @Svetlanalalu как же так ? ( очень жаль ((но Вы не сдавайтесь, вот сейчас , как никогда, нужно ещё больше силы и веры . привет)) как там у тебя дела?тест ярчает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @JuliaCherry цикл 26-28, вчера не мочила на О, сегодня сделала, это уже скорее всего пик был? Наверное вчера как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 27 минут назад, flowerr сказал(а): Почему мало шансов? После // ярких полос на тесте О ведь спустя 24-36 часов только наступает, тесты на О это пик ЛГ, так что возможно вы и успели на нее и ты нас порадуешь в этом цикле своими // на Б!!🤞🤞🤞🙏 Спасибо ❤️ Очень надеюсь, но почему-то мне не верится. В прошлом месяце прям точно попали в О и до и во время и после и результата нет никакого... А в этом цикле прям с одного раза...ну как то не верится мне 23 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @JuliaCherry вот 10 ДЦ с обеда и на 11 день ц самые яркие были , сегодня светлый уже.Тесты брала по акции по 49 р за пачку .И читала у Феми тест слабые полоски. Думаю овуля была вчера. А эти тесты ,как у вас, летом пробовала.Так по ним и не дождалась яркой полоски, слабые были. Давай всё таки может быть на ты? Мы вроде ровесницы, тем более Я тоже думаю, что у меня О была вчера, и по ощущениям и по БТ (базальная температура) и по тесту на О самому яркому позавчера и потому что уже вечером вчера тест на О совсем бледный был. Мне не понятно только одно, почему сегодня ночью тест на О опять поярчал Кстати, фемитесты на О я не пробовала. Где ты их взяла по 49 рублей?Они обычно дороже стоят... 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): возможно в том тесте было мало реагента. так что вполне может быть. Но первый тестик прям яркий был. до него делала? Конечно! Бледнее были. Думаешь вчера вечером один бракованный попался? 18 минут назад, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherry цикл 26-28, вчера не мочила на О, сегодня сделала, это уже скорее всего пик был? Наверное вчера как раз Сегодня какой ДЦ? Может пик завтра будет. У меня так в прошлом цикле был бледный тест, на следующий день ярче прям, в обед сделала и был пик ЛГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 часа назад, Ромашка56 сказал(а): да хз, чем заболела, к врачу не ходила, типа ОРВИ с насморком, но чёт рано обрадовалась вчера, насморк переходит или в гайморит или во что-то похожее.. Надо сдаваться врачам (( Так хочется, чтобы тебе не пришлось делать мсг, я все пальцы зажала, даже на ногах 😁 пусть сон сбудется 🤗 Девочки, всем доброго утра)) Доброе утричко всем))Мы тоже с отдыха вернулись с вирусом все))Выздоравливай)От гайморита хорошо капли Полидекса.. Спасибо тебе большое за поддержку, я от всей души желаю тебе и всем девочкам малышиков) Кстати узист зарлдозрила выход двух фоликулов из одного яичника.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 30 минут назад, Тройная мама сказал(а): Спасибо тебе большое за поддержку, я от всей души желаю тебе и всем девочкам малышиков) Спасибо ❤️ 30 минут назад, Тройная мама сказал(а): Кстати узист зарлдозрила выход двух фоликулов из одного яичника.. Какие приятные новости! Это же классно))) Двойной шанс!! Сейчас опять сделала тест на О, и опять очень слабенький, совсем бледный. Я думаю дело всё-таки в том, что не успевает ЛГ в моче накопиться. И вчерашний, который совсем бледный и сегодняшний такой же сделаны на попис, который не успел накопить ЛГ, т.к. предыдущий был пару часов назад. Наверное в этом дело. Всетаки тесты на О надо делать утром или ночью, или когда до этого не писаешь часа 4, не меньше. Ночью был гораздо ярче. Если исключить эти два бледных теста на овуляцию, то картина ясная более ли менее. Пик ЛГ у меня был позавчера, вчера и сегодня пошёл спад. Один тест на О из пачки остался. Есть вторая, но я уже не знаю стоит ли ещё делать тесты на О в этом цикле? График то овуляцию ещё не нарисовал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 27 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Спасибо ❤️ Какие приятные новости! Это же классно))) Двойной шанс!! Сейчас опять сделала тест на О, и опять очень слабенький, совсем бледный. Я думаю дело всё-таки в том, что не успевает ЛГ в моче накопиться. И вчерашний, который совсем бледный и сегодняшний такой же сделаны на попис, который не успел накопить ЛГ, т.к. предыдущий был пару часов назад. Наверное в этом дело. Всетаки тесты на О надо делать утром или ночью, или когда до этого не писаешь часа 4, не меньше. Ночью был гораздо ярче. Если исключить эти два бледных теста на овуляцию, то картина ясная более ли менее. Пик ЛГ у меня был позавчера, вчера и сегодня пошёл спад. Один тест на О из пачки остался. Есть вторая, но я уже не знаю стоит ли ещё делать тесты на О в этом цикле? График то овуляцию ещё не нарисовал... у меня яркий показывал если есть пик даже если ты сходила и снова тут же пошла. И через час тож показывало нормально.... не думаю, что связано это как-то с накоплением лг...возможно овуляции и не будет...и цикл ановуляторный тоже может быть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 15 часов назад, JuliaCherry сказал(а): У меня сегодня 13ДЦ. Яичник левый колет со вчерашнего вечера, сегодня грудь начала наливаться и побаливать. Вчера вечером в 23 с чем то был самый яркий тест на О этого цикла, но не вот прям самый пик, вторая полоса бледнее тестовой, думала как раз через пару дней увижу // хорошие на тесте на О. А оказалось, что утром сегодня в 8 уже бледнее, а сейчас уже полоса совсем бледная, бледнее чем все тесты этого цикла... Походу мы с мужем прос..пали овуляциюв этом цикле. Совсем не старались. Т.к. ждали гораздо позже. Сегодня напоследок после теста вечернего полюбились. Но шансов думаю уже мало. На фотках тесты 1вчера вечером 2сегодня вечером. Я прям расстроилась чёт, думаю цикл пролетный. Ниче вы не прощелкали, овуляция после самого яркого теста через 24-48 часов, так что всё нормально, не переживай, а люби мужа как можно сильнее в течении 3х дней))) 15 часов назад, Тройная мама сказал(а): В общем была на УЗИ сегодня, 18 дц ,что скажу, Овариамин не наделал мне кист , все идет как шло,единственное что узист говорит судя по желтому телу (22 мм)возможно было 2 дом ф.в правом я. В левом мало 4-5 ,говорит чаще овуалирует правый .Ну и удивил эндометрий,такого никогда не было чтоб на 18 дц был 7-8,обычно 10-11,не пойму почему.Дай бог конечно чтоб сон был в руку)) Правильно, на всякий случай знать О надо)))) А может желтое тело чуть больше так как малютка начинает свое развитие? Обычно же жт 18-20 мм, а при беременности 22-30 мм. Дай Бог чтоб это был малышик🙏 18 часов назад, flowerr сказал(а): Всем привет🌸 короче девочки, я о эхо гсг - проверке маточных труб, делала сегодня повторно их спустя три месяца в другом месте уже, выпила 2 таблетки ношпы за 2 часа, как тут советовали, и знаете что? Сказали обе трубы свободно проходимы! А до этого три месяца назад мне выдали обе труднопроходимы и правая прям совсем непроходима как будто, сказать я в шоке ничего не сказать. Хорошо хоть на повторную проверку отправили в другом месте, так бы и не знала, что оказывается там все хорошо процедуру даже не заметила кстати, как прошла, укол сделали и начали вводить, потом несколько минут и все, я аж переспросила всё мол закончили что ли?😂 в этот раз я прям почувствовала как будто как раствор проходит по трубам, а в тот раз кстати такого вроде не было при первой проверке, может действительно спазм был и ношпа тоже помогла и плюс сегодня я расслабилась и просили прям дышать и расслабляться, а в первый раз я прям напряженная была, потому короче и ничего не увидели они наверное Вообще неудивительно, у меня одна труба, а после проверки написали, что обе проходимы🤷♀️ Но тут главное, что всё хорошо! И ещё после этой процедуры, часто в короткие сроки наступает беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 24 минуты назад, Natik0044 сказал(а): Вообще неудивительно, у меня одна труба, а после проверки написали, что обе проходимы🤷♀️ Вот это заключение У меня вот по узи молочных желез справа нашли гидроэхогенную капсулу 0.5 мм, и поставили под вопросом, что это фиброма. Кто-то сталкивался с таким? И что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 39 минут назад, Natik0044 сказал(а): Вообще неудивительно, у меня одна труба, а после проверки написали, что обе проходимы🤷♀️ О чудо! Труба вторая отросла! - я бы так им сказала и устроила разнос. Офигели совсем. 52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня яркий показывал если есть пик даже если ты сходила и снова тут же пошла. И через час тож показывало нормально.... не думаю, что связано это как-то с накоплением лг...возможно овуляции и не будет...и цикл ановуляторный тоже может быть( По всем признакам О случилась уже. Только на УЗИ ещё не ходила. Попозже хочу. 15 минут назад, flowerr сказал(а): Вот это заключение У меня вот по узи молочных желез справа нашли гидроэхогенную капсулу 0.5 мм, и поставили под вопросом, что это фиброма. Кто-то сталкивался с таким? И что делали? У меня тоже справа было что то похожее. Правда названия точного не помню. Лечили, вроде рассосалась. Но грудь правая до сих пор болезненнее левой в последней фазе цикла, перед М. М приходят и отпускает. 39 минут назад, Natik0044 сказал(а): Ниче вы не прощелкали, овуляция после самого яркого теста через 24-48 часов, так что всё нормально, не переживай, а люби мужа как можно сильнее в течении 3х дней))) Любить мужа как можно сильнее в течение 3х дней - это я могу Тем более сегодня пятница, и выходные на носу, муж будет залюблен однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 49 минут назад, Natik0044 сказал(а): Ниче вы не прощелкали, овуляция после самого яркого теста через 24-48 часов, так что всё нормально, не переживай, а люби мужа как можно сильнее в течении 3х дней))) А может желтое тело чуть больше так как малютка начинает свое развитие? Обычно же жт 18-20 мм, а при беременности 22-30 мм. Дай Бог чтоб это был малышик🙏 Вообще неудивительно, у меня одна труба, а после проверки написали, что обе проходимы🤷♀️ Но тут главное, что всё хорошо! И ещё после этой процедуры, часто в короткие сроки наступает беременность. Ого,не обнадеживай меня так у меня желтое тело 22*16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 25 минут назад, JuliaCherry сказал(а): О чудо! Труба вторая отросла! - я бы так им сказала и устроила разнос. Офигели совсем. Ну мне просто сказали, что там видимо осталась культя (слово такое страшное🙈) трубы, поэтому так и описали😁 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Ого,не обнадеживай меня так у меня желтое тело 22*16 Значит ждем с нетерпением твои тестики // А у меня в понедельник слава Богу пункция (хотя я надеялась на субботу), что-то эта стима мне тяжеловато даётся, я нервная как пёс, уже недождусь наконец-то закончить эти уколы по расписанию(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 6 минут назад, Natik0044 сказал(а): Ну мне просто сказали, что там видимо осталась культя (слово такое страшное🙈) трубы, поэтому так и описали😁 Значит ждем с нетерпением твои тестики // Посмотрела прошлое узи, у меня на 16 дц было ЖТ 12*7 , а в этом цикле на 18 дц 22..неееее,я только попустилась, а сейчас опять симптомы искать начну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 35 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня тоже справа было что то похожее. Правда названия точного не помню. Лечили, вроде рассосалась. Но грудь правая до сих пор болезненнее левой в последней фазе цикла, перед М. М приходят и отпускает. 1 час назад, Natik0044 сказал(а): А у меня вот вообще ничего не болит там и не беспокоит, я и пальцами нащупала как шарик плотный, который и по узи написали под вопросом 37 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Любить мужа как можно сильнее в течение 3х дней - это я могу Тем более сегодня пятница, и выходные на носу, муж будет залюблен однозначно 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Блин,почитала,все надежды упали, ЖТ увеличивается до 30мм и перед мес исчезает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): Блин,почитала,все надежды упали, ЖТ увеличивается до 30мм и перед мес исчезает... Ну у тебя то оно не уменьшилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 часа назад, Natik0044 сказал(а): Ну мне просто сказали, что там видимо осталась культя (слово такое страшное🙈) трубы, поэтому так и описали😁 Меня бы это не убедило. Они смотрят проходимость труб, так ведь? Даже если осталась культя (как они говорят), это же не целая труба, реагент же не мог пройти дальше в полость живота, где трубы уже нет...где они там проходимость увидели тогда? Летали бы у меня там на пи... звиздюлях по полной программе. 3 часа назад, flowerr сказал(а): А у меня вот вообще ничего не болит там и не беспокоит, я и пальцами нащупала как шарик плотный, который и по узи написали под вопросом 😂😂😂 Тоже как шарик было уплотнение, хорошо прощупывался. По УЗИ что писали не помню уже, к сожалению. Это было после сложного ГВ со старшим сыном, до беременности младшим. Напишу про ГВ своё. Вопреки моим ожиданиям от хорошего размера грудь, я оказалась совершенно "не молочной". Молоко было жидкое и мало его было очень. Ещё в роддоме врачи разрешили подкармливать смесью. Грудью я кормила, конечно, тоже. Но нормально наладить ГВ так и не получилось. Кормление ребёнка у меня было по такой схеме, пока ребёнок голодный я давала одну грудь, после сразу же вторую. Когда в обеих чувствовала свободу и облегчение, молоко тю-тю, а ребёнок оставался голодным, докармливала смесью. Потом смесь всегда стала давать после груди, потому что молоком моим дитёнок мой вообще не наедался. Получилось так 3 месяца. А потом он сам просто перестал брать грудь, сам отказался от ГВ. Где то полмесяца я ещё сцеживалась и давала ему грудное молоко из бутылочки. Потом оно перегорело совсем. Как раз после этого через некоторое время у меня и нашлось уплотнение в правой груди. Полечили, прошло вроде, перестало беспокоить. Старшему было только 7 месяцев, когда запланированно забеременнела младшим. ГВ с младшим так же не удалось. И я снова пришла в итоге к той же схеме, сначала грудь, одну, затем вторую, потом смесь. Но младший сын титьки очень любил и не бросал 6 месяцев, и не собирался бросать. Но когда мы с ним не попали в больницу (он упал с дивана), мы лежали там нормально неделю наверное, а потом подхватили там же вирусяку. Заложенный нос, лающий кашель, и огромная температура - это всё было про нас. А у меня ещё хронический гайморит воспалился тогда плюсом к вирусу. У сына был заложен нос и он не смог сосать грудь. А у меня была очень высокая температура и видимо из за этого начало сгорать молоко. Вот так за 1 день прекратилось ГВ со вторым сыном. На следующий день молока уже ни капли не было. ГВ моё для обоих сыновей было что-то вроде как водички попить. Меня они пили, а ели смесь. Вот не знаю изменилась ли ситуация с годами, интересно, будет ли нормальное молоко в третий раз или мне вообще не судьба кормить грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 часа назад, flowerr сказал(а): Вот это заключение У меня вот по узи молочных желез справа нашли гидроэхогенную капсулу 0.5 мм, и поставили под вопросом, что это фиброма. Кто-то сталкивался с таким? И что делали? у меня по узи киста маленькая. в итоге написали фиброзно-кистозная мастопатия. Врач онколог сказала просто наблюдать по узи 1 раз в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня по узи киста маленькая. в итоге написали фиброзно-кистозная мастопатия. Врач онколог сказала просто наблюдать по узи 1 раз в год. Надеюсь мне тоже потом скажут наблюдать просто, если отправят на проверку какую 🙏 вообще узистка ее даже не заметила, видимо маленькая что ли или что, сказала сначала все хорошо мол, я сама просто знала про шишечку эту, когда прощупываешь руками, и ее решила спросить и в итоге какая-то фиброма написали в заключении мне. Ну думаю пусть уж если нужно будет обследуют ее, хоть посмотрят и уточнят, что это на будущее для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @JuliaCherry 9 дц, думаю может быть пик уже был и О сегодня-завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherry 9 дц, думаю может быть пик уже был и О сегодня-завтра Поделай ещё тесты и за БТ (базальная температура) понаблюдай. Я думаю в первые 8 дней цикла врятли был пик ЛГ. У некоторых М только 7 дней идут. Какой бы не был маленький цикл, овуляция раньше 10дц это нонсенс. Если пик был вчера, сегодня тест был бы поярче пока ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @JuliaCherryСейчас не дома, не получится тесты сделать, будет как будет, столько циклов и в О попадали и до и после и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 часа назад, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherryСейчас не дома, не получится тесты сделать, будет как будет, столько циклов и в О попадали и до и после и ничего. Прям как у меня, кекс вообще через день весь цикл и каждый день в фертильные дни..Куда оно все идет не пойму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Танюша260 @Тройная мама девочки, да у нас так же и тоже пол года тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения