Nadinel 10 сентября 2023 Автор Поделиться 10 сентября 2023 @Kate Wayne спасибо ) Кстати ещё хотела сказать размер ПЯ 5х6 мм был в четверг . эмбриона не видно ещё . Но судя по хгч он там есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 час назад, Kate Wayne сказал(а): Очередной пролет( Посмотрела график, ведь 9-10 дпо примерно? И мне виднеется, как и девочкам. Может конечно и тень просто, а может ведь и нет 🤞🤞🤞и о пролете как то рано очень говорить 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 23 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Kate Wayne спасибо ) Кстати ещё хотела сказать размер ПЯ 5х6 мм был в четверг . эмбриона не видно ещё . Но судя по хгч он там есть Не мучай себя))все у тебя отлично ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Nadinel абсолютно понимаю переживания. Но на таком сроке действительно уже опираются на показания узи. Когда следующее узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 час назад, Ромашка56 сказал(а): @Тройная мама спасибо, получше, но на больничном пока, гайморит лечу. Как у тебя дела? Скоро тестомания начнётся? 🤗🌹 Ой,слушай..тут девочки обратили мое внимание на мое желтое тело,так вот два дня я столько перечитала,что дисертацию могу писать.И чувствую что крыша ехать по не многу начинает.Как дотянуть до теста хз)) Хорошо что тебе легчает))не болей))у тебя важное дело есть)) У меня дети тоже сейчас поболели, а на завтра прививка назначена,не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Тройная мама да это место под полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Только что, Kate Wayne сказал(а): @Тройная мама да это место под полоску У меня и места под полоску не бывает..хоть дорисовывай,бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Тройная мама у меня кстати всегда были кристальные, почти 2 года планируем, а тут впервые хоть место под полоску выдал и то еле видную 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 минуту назад, Kate Wayne сказал(а): @Тройная мама у меня кстати всегда были кристальные, почти 2 года планируем, а тут впервые хоть место под полоску выдал и то еле видную 😁 Ну хоть что то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 9 часов назад, Nadinel сказал(а): Девочки привет , несколько дней собиралась с этим вопросом и думала задавать или нет . Сдавала хгч ещё в четверг , а он уже был больше 4000 . При том что в реф числах 4-5 нед. - максимум 2600 ед . А вот уже 5-6 неделя там уже допустимы большие цифры. Не переживай, всё хорошо! У меня в первую Б на 4 день задержки вообще был ХГЧ где-то за 16000. И т.к.это была первая Б, то я просто радовалась и не вдавалась в подробности)) в итоге мальчик) 2 часа назад, Kate Wayne сказал(а): Очередной пролет( И мне виднеется полосочка🤞☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 час назад, Kate Wayne сказал(а): @Тройная мама у меня кстати всегда были кристальные, почти 2 года планируем, а тут впервые хоть место под полоску выдал и то еле видную 😁 Так может это и есть первый привет)) раз раньше кристально чистые тестики были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 10 сентября 2023 Автор Поделиться 10 сентября 2023 @НнеН ну сказали через 7-10 дней . Это получается в конце недели . А я не знаю, не могу дождаться , может и раньше хожу просто в другое место , в тихаря от своего доктора , что бы она не узнала что у меня такая паранойя 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 22 минуты назад, Nadinel сказал(а): @НнеН ну сказали через 7-10 дней . Это получается в конце недели . А я не знаю, не могу дождаться , может и раньше хожу просто в другое место , в тихаря от своего доктора , что бы она не узнала что у меня такая паранойя 😀 Если переживаешь, однозначно надо сходить. И не гноби себя за паранойю. В таком состоянии - это нормально. Считай, что это норма. Может так легче будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Nadinel раньше могут не увидеть. Я принципиально шла на таком сроке, чтобы уже и эмбрион и сб было. А там еще и опережение оказалось. Потом кже раз в две недели доя успокоения хожу. Наверное до шевелений так и буду ходить И лучше ходить к одному врачу на один аппарат узи. Для успокоения магний попейте. Я пила кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 10 сентября 2023 Автор Поделиться 10 сентября 2023 @НнеН я просто думаю что действительно больше накручиваю себя , но по другому пока никак @kLapocka ну у меня вот шестая неделька идет . Пятая закончилась в субботу . Спасибо ,нужно и правда попить что-то . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Nadinel идите в 6,1 чтобы наверняка увидеть эмбриона и сб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Доброе утро! С утра муж сварил сосиски, отвратный запах соли какой-то на весь дом.Фуууу!!! Прям раздражает в носу от этих сосисок😤 Бт пошла вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Всем доброго утра)) @Kate Wayne тоже вижу призрак, может и правда первый привет 🤗 @Тройная мама да про жёлтое тело видела )) кстати, у меня в б оно именно 22мм размером было вроде, пусть и правда будет беременность а я уже не думаю о планировании, за два года мозг устал и танцы с бубном надоели.. Что-то только не пила и не делала (( всё же это чудо, а чудеса от нас не зависят 😁 тут своего тоже к доктору отправляю, причём сам первый сказал, что надо сходить.. Но сказать и сделать - это ж разные вещи 🥺 то работа, то отпуск, то опять некогда. То вот я заболела.. Короче говоря, сто причин.. Дни так тянутся, жду тест твой положительный а ещё так далеко ну сама тоже замочу, зря в прошлом цикле затарилась что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 18 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Всем доброго утра)) @Kate Wayne тоже вижу призрак, может и правда первый привет 🤗 @Тройная мама да про жёлтое тело видела )) кстати, у меня в б оно именно 22мм размером было вроде, пусть и правда будет беременность а я уже не думаю о планировании, за два года мозг устал и танцы с бубном надоели.. Что-то только не пила и не делала (( всё же это чудо, а чудеса от нас не зависят 😁 тут своего тоже к доктору отправляю, причём сам первый сказал, что надо сходить.. Но сказать и сделать - это ж разные вещи 🥺 то работа, то отпуск, то опять некогда. То вот я заболела.. Короче говоря, сто причин.. Дни так тянутся, жду тест твой положительный а ещё так далеко ну сама тоже замочу, зря в прошлом цикле затарилась что ли Доброе утричко)ну если оно перед монстрами не исчезнет тогда беременность..посмотрим. А что твой муж СГ не сдавал еще?) 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Доброе утро! С утра муж сварил сосиски, отвратный запах соли какой-то на весь дом.Фуууу!!! Прям раздражает в носу от этих сосисок😤 Бт пошла вниз Доброе утричко)запах соли???ого!))странно что при таком интересном признаке БТ (базальная температура) пошла вниз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Тройная мама я ставлю поддержку, Утрожестан, и мне кажется в нем все дело. Т тела не высокая, но морозит меня переодически. Для признаков б рано .И БТ (базальная температура) упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 4 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Тройная мама я ставлю поддержку, Утрожестан, и мне кажется в нем все дело. Т тела не высокая, но морозит меня переодически. Для признаков б рано .И БТ упала. А я посмотрела твои графики. У тебя в начале цикла бывают такие падения. Главное, чтобы завтра вверх пошла. Ну и я уверена, что поднимется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @НнеН спасибо, надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 А у меня доолгих 6 дней до дня Х..как пережить... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Вчера вечером, сегодня утром БТ (базальная температура) низкая, скорее всего сегодня О будет У меня уже был подъем БТ, может двойная 🤞😄 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 09.09.2023 в 23:22, Тройная мама сказал(а): Девочки,хотела спросить те кто делал проверку труб, после этого не запрещают месяц планировать? Мне в этом цикле после проверки сказали не планировать☹️ хотя было узи с раствором, не рентген. Вроде объяснили, что дообследовать хотят, чтобы или причину или риски учесть на будущее. Да и после у меня пару дней мазало, может эндометрий тоньше в этом цикле даже будет, поэтому видимо этот цикл пропущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения