flowerr 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 16 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Кист не было на Утрожестане. Хорошо Только что, НнеН сказал(а): Голос разума в эти дни у меня отключается как по щелчку🤦♀️ просто если не завтра, то потом выходные. А объяснять мужу зачем я, когда мы не планировали этот цикл я заказала 30 тестов не хочется 🤣🤣 А ну это да😁😁😁 лучше втихаря забрать и пусть не знает))) @НнеН ты какие заказала где?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @flowerr на озоне заказала: мамочек, вот этот first и маматест, который струйный пластиковый - он красииивый 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Только что, НнеН сказал(а): @flowerr на озоне заказала: мамочек, вот этот first и маматест, который струйный пластиковый - он красииивый 🤣🤣 Ну всё, по-любому вот вечером замочишь 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @flowerr да по любому, как заберу- сразу и сделаю. 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @НнеН мой уже у виска крутит ,глядя как я тесты тащу домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 А я решила держать себя в руках до 17 день Х.Не знаю смогу ли..Тесты же дома лежат без дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 17 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @НнеН мой уже у виска крутит ,глядя как я тесты тащу домой! 🤣 14 минут назад, Тройная мама сказал(а): А я решила держать себя в руках до 17 день Х.Не знаю смогу ли..Тесты же дома лежат без дела Держись😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): 🤣 Держись😁 Буду стараться)) Девочки, а хгч сдавать рано еще? 25дц приб-но 10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Буду стараться)) Девочки, а хгч сдавать рано еще? 25дц приб-но 10 дпо можно сдать.. если что-то есть хгч покажет уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): @JuliaCherry 6-7 ДПО имплантация 40 часов.Полюбому тесты ещё не покажут.А мы тестим уже🤣🤣🤣🤣 Потому что это не лечится Сама же говорила)))) 2 часа назад, Тройная мама сказал(а): Касаемо Дюфастона тоже начну пить после двух //.От него плохо и ложные беременные симптомы начинаются. Плюсую под каждым словом. Но, с него удобней слезать потом... 1 час назад, НнеН сказал(а): Я бы тоже сегодня начала тестоманить. 5 дпо - самое оно ведь 🤣🤣🤣но благо тесты не успела вчера из озона забрать. Сегодня скорее тоже не успею, но завтра днем точно заеду и заберу. И понесется Ждём твоих тестов, на своих уже глаза поломали, хотим добавки 1 час назад, НнеН сказал(а): Голос разума в эти дни у меня отключается как по щелчку🤦♀️ просто если не завтра, то потом выходные. А объяснять мужу зачем я, когда мы не планировали этот цикл я заказала 30 тестов не хочется 🤣🤣 Ого))) 30 тестов Обтестоманиться 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): @НнеН мой уже у виска крутит ,глядя как я тесты тащу домой! Мой так же. Я последние дни просыпаться стала рано, с 4 до 5 утра, почему то очень писать хочется именно в это время, хотя обычно всегда спокойно терпела и спала до утра, часов до 7-8, иногда в 6, если муж разбудит. Так вот сижу я сегодня в 4 утра на кухне, над тестом с телефоном в руке, ищу ракурс правильный... И муж заходит...потерял меня, во сне рукой почупал, меня нет, пошёл искать и нашёл Увидел меня и говорит: "Страшная ты женщина, это ж надо так с бедным тестом.. Тебе обоссать его просто мало было, надо ещё и сфоткать потом, чтоб другие посмотрели, жестокая ты!" Я ржала минут 5, не могла остановиться 1 час назад, Тройная мама сказал(а): А я решила держать себя в руках до 17 день Х.Не знаю смогу ли..Тесты же дома лежат без дела Мы тебя будем искушать...вместе с тестами 30 минут назад, Тройная мама сказал(а): Девочки, а хгч сдавать рано еще? 25дц приб-но 10 дпо Тест еще может не показать, а кровь на ХГЧ точно уже покажет, даже минимальные значения. В крови же ХГЧ быстрей растёт, чем в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 55 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Потому что это не лечится Сама же говорила)))) Плюсую под каждым словом. Но, с него удобней слезать потом... Ждём твоих тестов, на своих уже глаза поломали, хотим добавки Ого))) 30 тестов Обтестоманиться Мой так же. Я последние дни просыпаться стала рано, с 4 до 5 утра, почему то очень писать хочется именно в это время, хотя обычно всегда спокойно терпела и спала до утра, часов до 7-8, иногда в 6, если муж разбудит. Так вот сижу я сегодня в 4 утра на кухне, над тестом с телефоном в руке, ищу ракурс правильный... И муж заходит...потерял меня, во сне рукой почупал, меня нет, пошёл искать и нашёл Увидел меня и говорит: "Страшная ты женщина, это ж надо так с бедным тестом.. Тебе обоссать его просто мало было, надо ещё и сфоткать потом, чтоб другие посмотрели, жестокая ты!" Я ржала минут 5, не могла остановиться Мы тебя будем искушать...вместе с тестами Тест еще может не показать, а кровь на ХГЧ точно уже покажет, даже минимальные значения. В крови же ХГЧ быстрей растёт, чем в моче. Девочки , я в шоке, начало мазать. Монстры приперли на 4 дня раньше..какого перепуга... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Девочки , я в шоке, начало мазать. Монстры приперли на 4 дня раньше..какого перепуга... Может сбой? Или наоборот имплантация срывается. Есть возможность сдать кровь на ХГЧ? Если ХГЧ даже чуть-чуть повышен, я бы начала пить дюфастон и мазня прекратилась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 44 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Может сбой? Или наоборот имплантация срывается. Есть возможность сдать кровь на ХГЧ? Если ХГЧ даже чуть-чуть повышен, я бы начала пить дюфастон и мазня прекратилась бы. Я так расстроилась,что даже не знаю есть ли смысл уже..Планировала завтра утром сдать, а теперь..10 дней вторая фаза, такого не было,тем более что овуляция подтверждена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Кто со мной? 3 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 21 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Я так расстроилась,что даже не знаю есть ли смысл уже..Планировала завтра утром сдать, а теперь..10 дней вторая фаза, такого не было,тем более что овуляция подтверждена. Сегодня понаблюдай за характером и обильностью выделений. Если будет только мазня, то обязательно сдай завтра ХГЧ. Может в самом деле имплантация срывается и нужна поддержка. Если будут обильные прям М, то значит сбой в цикле. 23 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Кто со мной? 3 дпо Мы все с тобой, но тесты на 3ДПО ещё точно рано)) хоть пару дней ещё обожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Танюша260 мы рядышком))) Я кинулась за перцами в магазин, нафаршировала ,готовлю.... .К справке с детства их ненавидела.А тут захотелось чтобы на всю квартиру перцами пахло!!! Это все проделки Утрожестана.Правильно говорят ,когда поддержка на прогике- то ложные симптомы б. @Тройная мама модет хоть тест попробовать.10 ДПО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 59 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Танюша260 мы рядышком))) Я кинулась за перцами в магазин, нафаршировала ,готовлю.... .К справке с детства их ненавидела.А тут захотелось чтобы на всю квартиру перцами пахло!!! Это все проделки Утрожестана.Правильно говорят ,когда поддержка на прогике- то ложные симптомы б. @Тройная мама модет хоть тест попробовать.10 ДПО? Я уже поплакала от обиды,сделаю ,конечно вечером,но надежды нет.Была у врача своего, она сказала что прогестерона не хватает, поэтому цикл короткий.На 25 сентября иду на мсг..хочется выть.. 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Сегодня понаблюдай за характером и обильностью выделений. Если будет только мазня, то обязательно сдай завтра ХГЧ. Может в самом деле имплантация срывается и нужна поддержка. Если будут обильные прям М, то значит сбой в цикле. Мы все с тобой, но тесты на 3ДПО ещё точно рано)) хоть пару дней ещё обожди Я конечно надеюсь что не разойдутся,но думаю разойдутся((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 17 минут назад, Тройная мама сказал(а): Я уже поплакала от обиды,сделаю ,конечно вечером,но надежды нет.Была у врача своего, она сказала что прогестерона не хватает, поэтому цикл короткий.На 25 сентября иду на мсг..хочется выть.. Я конечно надеюсь что не разойдутся,но думаю разойдутся((( Не плачь, соберись. Сделай тест сегодня и завтра утром. И наблюдай сегодня обильность выделений, если не разойдутся, то сдай кровь на ХГЧ завтра, на всякий случай, а дальше два варианта: 1. Если ХГЧ не увеличен, то начался новый цикл, ничего не поделать. 2. А если ХГЧ увеличен, добавь поддержку, при недостатке прогика мазня сойдёт на нет. И делай тесты каждый день, смотри динамику, если заполосатятся в ближайшие дни, то ХГЧ увеличивается, значит сработало. Если тесты не покажут динамики, то значит бхб, бросишь пить поддержку и М разойдутся, начнётся новый цикл. Тут других вариантов я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @MasyaYasya я в горы рванула, захотелось чего-то сегодня, просто отдохнуть За нас девочки Не плачьте, приезжайте ко мне, оторвемся по полной 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Танюша260 какая красота!!!! Супер! Спасибо за такой кадр!!! Хорошо отдохнуть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Танюша260 ну лови 🤣🤣 @JuliaCherry для разнообразия в нашу коллекцию ))) 5 дпо. Предположительно. Пусто. Странно, что я не удивлена🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @НнеН все ещё впереди!)))Это только начало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 15 минут назад, НнеН сказал(а): @Танюша260 ну лови 🤣🤣 @JuliaCherry для разнообразия в нашу коллекцию ))) 5 дпо. Предположительно. Пусто. Странно, что я не удивлена🤣🤣 Эх, хороши тесты эти все таки)) увидеть бы // розовые на таком, ещё краше будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, Танюша260 сказал(а): @MasyaYasya я в горы рванула, захотелось чего-то сегодня, просто отдохнуть За нас девочки Не плачьте, приезжайте ко мне, оторвемся по полной Ух какая красота 😍 за нас 🍺 @JuliaCherry @MasyaYasya тесты реально хорошие . Всё у нас будет девочки 🤞🤞🤞 8 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Так вот сижу я сегодня в 4 утра на кухне, над тестом с телефоном в руке, ищу ракурс правильный... И муж заходит...потерял меня, во сне рукой почупал, меня нет, пошёл искать и нашёл Увидел меня и говорит: "Страшная ты женщина, это ж надо так с бедным тестом.. Тебе обоссать его просто мало было, надо ещё и сфоткать потом, чтоб другие посмотрели, жестокая ты!" Это очень смешно 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 5 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Не плачь, соберись. Сделай тест сегодня и завтра утром. И наблюдай сегодня обильность выделений, если не разойдутся, то сдай кровь на ХГЧ завтра, на всякий случай, а дальше два варианта: 1. Если ХГЧ не увеличен, то начался новый цикл, ничего не поделать. 2. А если ХГЧ увеличен, добавь поддержку, при недостатке прогика мазня сойдёт на нет. И делай тесты каждый день, смотри динамику, если заполосатятся в ближайшие дни, то ХГЧ увеличивается, значит сработало. Если тесты не покажут динамики, то значит бхб, бросишь пить поддержку и М разойдутся, начнётся новый цикл. Тут других вариантов я не вижу Спасибо тебе огромное за поддержку.. Как то очень уж обидно..Еще и муж сказал вот блин ,в прошлом браке мол у него с первого раза,где не надо было, а тут 3 года вместе и стараемся и никак..убил..вообще.. В общем я приехала домой,глянула на этих монстров и поняла что тест делать нет смысла.В общем хочу или нет а придется садится на утрожестан... 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): @MasyaYasya я в горы рванула, захотелось чего-то сегодня, просто отдохнуть За нас девочки Не плачьте, приезжайте ко мне, оторвемся по полной Очень красивый вид)))хотелось бы там побывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения