Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Ужеможно блин , вот честно , не знаю что за фигня . Ещё более жалко будет , если столько переживаний ,а там отрицательный результат ) Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 41 минуту назад, Nadinel сказал(а): @TAtachka1 дело в том что уже даже рабочий день окончен, почему я собственно говоря начала писать в поддержку ( @НнеН .. та я вот думаю стоит ли мне бежать куда-то или пустить все на самотёк ) ведь сегодня 24е если что я ожидаю М 26го . @Данни_Элла есть ) только если я завтра поеду то результат уже все равно в ПН будет )) Ох не думаю, что ты на самотек сможешь все пустить ))) 5 минут назад, Nadinel сказал(а): @Ужеможно блин , вот честно , не знаю что за фигня . Ещё более жалко будет , если столько переживаний ,а там отрицательный результат ) Спасибо за поддержку Такое количество тестов с двумя полосочками…ну не могут врать. Ну точно не должно быть так. Поэтому дуй завтра за тестом с недельками 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, Nadinel сказал(а): Даааа девочки … позвонила мне лаба 😂 Господи почему это со мной ))) мой заказ не вбили в систему и результат обещали будет завтра или в понедельник … за неудобства будет скидка на следующие анализы А вы говорите У меня всё через одно место Простите что ждали зря .. я сама в шоке . И тестов нет Как пережить сегодня ? @Данни_Элла well medical ) Блин если бы я хотела знать результат завтра или в пн я бы не шла ХГЧ сдавать Девочки у кого интуиция развита ? Предлагаю делать ставки ! Иначе не знаю как себя утешить Блин ,ну это и про меня ,у меня тоже вечно все через ж Я бы уже бежала за тестом роняя тапки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel У тебя получается сегодня уже 14 дпо? Завтра эвик уже жирную полосу покажет, скорее всего я могу проделать эксперимент с йодом и содой 😂 напомни, что там делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @НнеН а так хотелось бы , немножко отвлечься от темы ))) @НнеН ну ведь полоски могут быть даже если что-то в организме не так , правильно я понимаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel я просто не верю во все эти "месячные во время беременности", то есть может у кого-то так и было, но это 1 на миллион. Так что как монстры пройдут, пойду к врачу( @Nadinel редко бывают просто так полоски, и если бы это было из-за отклонений, то на 1-2 тестах, а не на всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Лиса26 ну как бы не очень я прям рада что у меня есть друзья по «всё через ж» , ведь это очень не приятно )) но .. зато Вы меня понимаете ))) и кстати плюс тоже есть .. привыкается к таким ситуациям и чувства катастрофы уже нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel ой, это у меня муж такой «а этот анализ же может быть и просто так положительным, не только при беременности?» я говорю да, при онкологии еще, так что в наших общих интересах, чтоб я была беременная 😂😂🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): @НнеН а так хотелось бы , немножко отвлечься от темы ))) @НнеН ну ведь полоски могут быть даже если что-то в организме не так , правильно я понимаю ? Откуда они возьмутся??? И что может быть в организме не так у тебя 🙈 всё так. Один два теста могут дать реагенты конечно, но явно не в таком количестве ☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Инна_К ну 14ДПО это по моим не точным подсчетам ) а как на самом деле никому не известно ) 1.смочите в утренней моче лист бумаги и капните на него капельку йода, а после наблюдайте.Стандартный окрас должен быть сине-фиолетовый, но если цвет стал коричневым – беременность вероятна. 2.Собрать немного мочи в баночку и капнуть в нее каплю йода. Если капля растворяется в моче, это говорит об отсутствии беременности. Если же капля удерживает крупную форму - женщина беременна. 3. В банку с собранной мочой добавьте ложечку соды. При появлении пузырьков – зачатие было. Если сода опускается на дно без ярко выраженной реакции – вероятна беременность. Извините за кривой шрифт , так скопировало из гугла )) Но будет интересно ))) @Инна_К хахаха )) крутой ответ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel это еще кто-то небеременный должен попробовать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @НнеН ну скоро уже точно узнаем )) А сегодня могу в йод пописять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 11 минут назад, Nadinel сказал(а): @НнеН ну скоро уже точно узнаем )) А сегодня могу в йод пописять Как говорится чем бы планюшки не тешились, лишь бы не плакали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel я не поняла ,а тест уже не можешь купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @НнеН согласна )) иначе никак 😀 я уже достаточно офигела на сегодня , можно расслабиться, фильмец глянуть ) @Лиса26 могу , но не пойду ) с утра пойду уже , ато муж скажет куда бежишь, чего и тд . А я не хочу ничего рассказывать , с моей удачей, лучше не надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 6 минут назад, Nadinel сказал(а): @НнеН согласна )) иначе никак 😀 я уже достаточно офигела на сегодня , можно расслабиться, фильмец глянуть ) @Лиса26 могу , но не пойду ) с утра пойду уже , ато муж скажет куда бежишь, чего и тд . А я не хочу ничего рассказывать , с моей удачей, лучше не надо ) Ну блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Лиса26 вчера полоска была ) да и три дня назад была ) но бледная это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel завтра тест сделайте, можно клеар блю, который недели показывает или хоть обычный🙂 до понедельника ждать - это жесть 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 часа назад, Nadinel сказал(а): @Ужеможно блин , вот честно , не знаю что за фигня . Ещё более жалко будет , если столько переживаний ,а там отрицательный результат ) Спасибо за поддержку Если отрицательный - идем дальше. Можно погрустить конечно немного, я даже иногда плачу. Но собираем себя в кучу и идем. У природы свои законы и все происходит независимо от наших хотелок, к сожалению. или к счастью. Я вот до овуляции такой насыщенной жизнью живу, а потом все))) каждый шаг контролируешь. Так что если не сейчас оторвись хоть до следующего раза) но мне блин кажется, что тебе мой совет не пригодится)))😉 2 часа назад, Инна_К сказал(а): @Nadinel это еще кто-то небеременный должен попробовать 😂 блин, мы у друзей за городом, боюсь спалят)))) фиг объяснишь потом)))) @Nadinel ой, такой родной прям за эти дни стала, что я на -ты перешлаизаиняюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Ужеможно так я же и предлагала ставки делать ))) возможность проверить интуицию , на мне Так ко мне нужно на ты , мне 29 , а я заметила что я тут к девочкам постарше на ты обращаюсь , могла бы исправиться , но уже поздно Спасибо большое за всё Если всё таки начнутся М , сразу побегу за ром-колой @Ужеможно хорошо вам там потусить ) @LovelyFox какой нибудь точно сделаю ) но уже боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 7 минут назад, Nadinel сказал(а): @Ужеможно так я же и предлагала ставки делать ))) возможность проверить интуицию , на мне Так ко мне нужно на ты , мне 29 , а я заметила что я тут к девочкам постарше на ты обращаюсь , могла бы исправиться , но уже поздно Спасибо большое за всё Если всё таки начнутся М , сразу побегу за ром-колой @Ужеможно хорошо вам там потусить ) @LovelyFox какой нибудь точно сделаю ) но уже боюсь Я думаю Хгч + 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Лиса26 Ставка принята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nadinel голосую за + 🤰🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Инна_К принято )) За « - » только я ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 4 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Инна_К принято )) За « - » только я ? Видимо только ты ))) я тоже за // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения