JuliaCherry 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): муж сказал вот блин ,в прошлом браке мол у него с первого раза,где не надо было, а тут 3 года вместе и стараемся и никак..убил..вообще.. Я уверена он не со зла так сказал и вообще совсем другое имел ввиду. Думаю он сказал это совсем не с упреком тебе, а с сожалением того, что вот наконец то, он с любимой прекрасной женщиной, с которой он действительно хочет иметь детей, не то что с бывшей женой. И вам сейчас не хватает только ребёнка для полного счастья. Он твой муж, друг и любовник в одном лице. Уверена, он не хотел тебя обидеть, просто неверно подобрал слова, потому что тоже сильно расстроился и переживает. У меня муж тоже иногда такие пёрлы выдаёт, иногда смешно, а иногда совсем не до смеха, начинаю докапываться до сути, ругаемся, а потом оба понимаем, что просто неверно истолковали слова друг друга. Все же у мужчин и женщин разное восприятие. Я вот во время последней ссоры выяснила, что он боится меня потерять и до сих пор очень переживает срыв моей беременности. Я тоже переживаю, но с ума мы сходим по разному, он замыкается в себе и думает, что я уйду, если не получится, а я схожу с ума планируя ребёнка и его с ума свожу этим же, за компанию. 1 час назад, Тройная мама сказал(а): глянула на этих монстров и поняла что тест делать нет смысла.В общем хочу или нет а придется садится на утрожестан... Сочувствую. Но не горюй, всё ещё будет!🤞 Я хочу кое что спросить, девочки... Сегодня вечером (на ночь) при очередном ввведении свечки вагинальной (Полижинакс), я нащупала ШМ и она у меня дубовая просто! Прям твёрдая, твёрдая. У меня, вроде как пока ещё не беременной. Я просто в небеременном состоянии не замечала такого раньше, почему так может быть? Это гипертонус? Или что? Может кто-то знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Я уверена он не со зла так сказал и вообще совсем другое имел ввиду. Думаю он сказал это совсем не с упреком тебе, а с сожалением того, что вот наконец то, он с любимой прекрасной женщиной, с которой он действительно хочет иметь детей, не то что с бывшей женой. И вам сейчас не хватает только ребёнка для полного счастья. Он твой муж, друг и любовник в одном лице. Уверена, он не хотел тебя обидеть, просто неверно подобрал слова, потому что тоже сильно расстроился и переживает. У меня муж тоже иногда такие пёрлы выдаёт, иногда смешно, а иногда совсем не до смеха, начинаю докапываться до сути, ругаемся, а потом оба понимаем, что просто неверно истолковали слова друг друга. Все же у мужчин и женщин разное восприятие. Я вот во время последней ссоры выяснила, что он боится меня потерять и до сих пор очень переживает срыв моей беременности. Я тоже переживаю, но с ума мы сходим по разному, он замыкается в себе и думает, что я уйду, если не получится, а я схожу с ума планируя ребёнка и его с ума свожу этим же, за компанию. Сочувствую. Но не горюй, всё ещё будет!🤞 Я хочу кое что спросить, девочки... Сегодня вечером (на ночь) при очередном ввведении свечки вагинальной (Полижинакс), я нащупала ШМ и она у меня дубовая просто! Прям твёрдая, твёрдая. У меня, вроде как пока ещё не беременной. Я просто в небеременном состоянии не замечала такого раньше, почему так может быть? Это гипертонус? Или что? Может кто-то знает? Да ,ты абсолютно права, он именно это и имел ввиду, но меня и так слезы душили и тут он ляпнул еще.Я конечно не ссорилась с ним ,просто добило.. А может все таки у тебя беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 3 часа назад, Тройная мама сказал(а): А может все таки у тебя беременность? Если так, тогда я думаю такой тонус это плохо очень... Да и на 7-8дпо о беременности говорить рано, дай бог имплантация только началась. Если вообще зачатие случилось, в чём я сомневаюсь. Я думала, может кто-то из девочек мне какие-то ещё причинно-следственные связи с таким состоянием ШМ назовут, ну кроме Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Ой, девочки, мой вам беременный совет: вот если хочется вам на 3 дпо тесты мочить - так мочите!!!) я две полосочки свои увидела случайно на 13 дпо (просто че то в голову взбрело сделать тест, хотя в том цикле ничего воооообще не предвещало!) и сейчас я как то даже скучаю по этому трепету ожидания заветных 3-х минут пока можно будет разглядывать тест под микроскопом😊 наиграйтесь от души в тестоманию, возможно для кого-то это последние // будут❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Доброе всем утро!!!За окном у нас совсем по осеннему!!! Тяжёлые,серые тучи.Сыро.Дождь. А тестик пустой сегодня. Какие у вас новости?Мочили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Доброе утро, девочки! 8 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Я хочу кое что спросить, девочки... Сегодня вечером (на ночь) при очередном ввведении свечки вагинальной (Полижинакс), я нащупала ШМ и она у меня дубовая просто! Прям твёрдая, твёрдая. У меня, вроде как пока ещё не беременной. Я просто в небеременном состоянии не замечала такого раньше, почему так может быть? Это гипертонус? Или что? Может кто-то знает? Вчера спрашивала уже, продублирую вопросик, на случай если не заметили. Могу одной цитатой описать: "Я чёт очкую, Славик" 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): А тестик пустой сегодня. А фото где?) @mrs.litvinova_tv спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry про шм не знаю..Когда утрик ставлю, она у меня высоко сейчас, не достаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Блин...девочки, вот как это понимать? Полоса на пол-теста, да яркая! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry вижу ,вижу!!! У меня кристально чисто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Блин...девочки, вот как это понимать? Полоса на пол-теста, да яркая! В смысле как понимать?🙃также как видимо и твердую твердую шейку матки (хоть я в этом вообще не разбираюсь 🙈) получу видно. Ждём дневной тест ну или вечерний 🤞🤞🤞пусть ярчает 🌸 @Тройная мама надеюсь тебе сегодня полегче? Держи цветочек 🌸🌸🌸 @mrs.litvinova_tv я вот также считаю. Раз хочется, никому это вреда не приносит. Значит надо делать 🙃 21 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @JuliaCherry вижу ,вижу!!! У меня кристально чисто! у меня тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Сегодня вот такие тесты, пронумеровала по очерёдности замачивания. 1 FR полоса на полтеста 2 Evi место под полоску есть, может на камеру не видно 3 FR точка сверху, где должна быть полоска, а так вроде чистый Сходить сдать кровь на ХГЧ что-ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 20 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Так вот сижу я сегодня в 4 утра на кухне, над тестом с телефоном в руке, ищу ракурс правильный... И муж заходит...потерял меня, во сне рукой почупал, меня нет, пошёл искать и нашёл Увидел меня и говорит: "Страшная ты женщина, это ж надо так с бедным тестом.. Тебе обоссать его просто мало было, надо ещё и сфоткать потом, чтоб другие посмотрели, жестокая ты!" Я ржала минут 5, не могла остановиться 🤣🤣🤣 39 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Блин...девочки, вот как это понимать? Полоса на пол-теста, да яркая! Ой, я вижу //, пусть это будет Б)))🤞🤞🤞 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Сегодня вот такие тесты, пронумеровала по очерёдности замачивания. 1 FR полоса на полтеста 2 Evi место под полоску есть, может на камеру не видно 3 FR точка сверху, где должна быть полоска, а так вроде чистый Сходить сдать кровь на ХГЧ что-ли? На последнем что-то тоже мерещится//🤞🤞🤞 держим кулачки на ярчание!!🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry я бы сходила. Это же опять из серии «тебе если спокойнее, и вреда от этого никому нет» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 А ещё мне вчера муж где то нашёл слойки с клубникой, купил 3 штуки и принёс после работы, я их положила в холодильник, с расчетом на то, что буду завтракать ими 3 дня. Но сегодня завтрак был видимо в 2 часа ночи, и я съела все 3, не смогла остановиться Ну вот как тут не поправиться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Сегодня вот такие тесты, пронумеровала по очерёдности замачивания. 1 FR полоса на полтеста 2 Evi место под полоску есть, может на камеру не видно 3 FR точка сверху, где должна быть полоска, а так вроде чистый Сходить сдать кровь на ХГЧ что-ли? Не сходить, а побежать @НнеН да,спасибо))уже попустило...я не умею долго отчаиваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А ещё мне вчера муж где то нашёл слойки с клубникой, купил 3 штуки и принёс после работы, я их положила в холодильник, с расчетом на то, что буду завтракать ими 3 дня. Но сегодня завтрак был видимо в 2 часа ночи, и я съела все 3, не смогла остановиться Ну вот как тут не поправиться? Ночная жрица 🤣🤣😘ну бывает. Не каждую же ночь ты слойки трескаешь. Зато вкууусно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Не сходить, а побежать Мне кажется этот анализ меня разочарует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Доброе всем утро!!!За окном у нас совсем по осеннему!!! Тяжёлые,серые тучи.Сыро.Дождь. А тестик пустой сегодня. Какие у вас новости?Мочили? А у меня за окном сегодня вот такая красота 😍туман над рекой а вчера вот так было утром мы переехали на новую квартиру, она на двадцать втором этаже и тут вот такой вот вид 🔥 ходим дома теперь коробки с вещами пинаем, шкафы еще не заказали😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @flowerr Вау!!Вот это пойзажи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @flowerr Вау!!Вот это пойзажи!!! Ага, так солнце прям классно видно по утрам, очень красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry зажала ВСЕ везде ,что есть МоЧИ!!!🤞🤞🤞🤞💙 Пусть это будет привет от ляли!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @flowerr шикарный вид 😍😍😍 IMG_4460.MOV Девочки, а мне туфли свадебные сделали 💃💃💃 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Сходила на ХГЧ, теперь исчешусь вся, до вечера, в ожидании. Боюсь даже надеяться на положительный результат. И страшно, не хочется разочаровываться. Вернулась, решила посмотреть подсохший эвик, мпп заметнее стало, или мне кажется? У меня камера ещё почему то плохо эти полоски ловит, в реальности заметнее они, чем на фото. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry через пару тройку часов сделай еще. На фотке правда не очень видно. Но мы тут все кулачки держим за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry есть, я бы за другим сбегала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения