JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): переделать тестик))) бракованный какой-то Он был первый. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я наверно слепая, но я не вижу ни на одномтесте( У меня камера не очень с полосками дружит. Есть они нам, но я думаю, реагентят просто как обычно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 5 минут назад, flowerr сказал(а): Еще две недели))) я до свадьбы переживала, как да что там все пройдёт, а на свадьбе отдохнула, ведущий хороший был и сам все контролировал)) мы на него все повесили 😂 он с родителями мужа сам созванивался и обсуждали кто выступать будет, петь там, мы на самой свадьбе только узнали программу всю😂 очень красивое платье))) 😻😻😻 а фата будет? Я прям длинную хотела, по полу она у меня тащилась в итоге немного😁 Тоже большие надежды на ведущего ))) фаты не будет. Не хочу почему то. Я платье свадебное тоже не хотела сначала, а потом каааак разошлась 🤣🤣🤣 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН ну и отлично) свадьба- это хорошо) , мы до росписи жили 4 года уже , да и ребенок есть общий) так решили так я бы конечно все свадьбы променяла на общего нашего малыша. Но вот пока никак. @JuliaCherry моцик он тоже свой продал, когда переезжал и своего города ко мне. В аренду взяли. Но о моцике конечно мечтает. Ну и я, покаталась тут снова и снова захотела. Лет 10 назад я на категорию сдавала. 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ох какие необычные туфли))) но я на свадьбе б с таким каблуком с ума сошла...у меня свадьба была недавно тоже в июне))) я в балетках устала как собака к вечеру) Очень надеюсь что удобные будут🤣🤣🤣не мерила еще. Их только сделали и отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Не, у нас хватило денег. Он же мотоцикл свой продалСвадьба окупилась кстати, в небольшом плюсе остались, хотя мы даже ни одного конкурса на деньги не провели, и в принципе не планировали, что окупится. Это было приятной неожиданностью)) Не, у нас вообще не окупилась, и мне на это было пофиг😁🤣🤣 свадебные бутылки шампанского мы хотели разыграть в конце и так и не успели, просто по бутылке родителям отдали потом)) и последнюю речь заключительную тоже не успели сказать всем, времени не хватило, так быстро пролетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НнеН все еще будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 минуты назад, flowerr сказал(а): Я в туфлях ток в ЗАГСе была да еще немного на фотосессии, а потом переобулась в кроссовки белые)) тоже б обалдела на каблуках Я весь день на каблуках была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ой, мой тоже любитель мото)) Но перед свадьбой свой мотик продал, чтоб у меня не было рискованных идей🤪 Я хотела тоже на мото ехать и фотосессию с ним)) Новый он пока не купил, говорит машину сначала мне купим))) Машина это хорошо))) и нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 А эти, со шпилькой 7-8 см одевала на фотосессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): Я весь день на каблуках была. Красивые)) я б целый день тоже выдержала, но ноги потом бы отвалились😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry шик 😍ну тогда уж и платья показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 5 минут назад, НнеН сказал(а): фаты не будет. Не хочу почему то. Тоже без фаты была. Не захотела 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Красивые)) я б целый день тоже выдержала, но ноги потом бы отвалились😁 Удобный каблук, нигде не натерли даже. Ноги конечно устали, но больше от того, что весь день на ногах была. 2 минуты назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry шик 😍ну тогда уж и платья показывай У меня их было два. Это основное. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НнеН какой нежный , красивый образ у невесты!!!Все гармонично, ничего лишнего!!!Просто идеально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Накрасили шикарно меня. До сих пор любуюсь. Просто я в обычной жизни не крашусь, сделала татуаж бровей, наращиваю ресницы и из косметики максимум корректор от синяков под глазами и какая нибудь гигиеническая помада, и всё. Второе платье, которое я брала на банкет сложнее показать. Его специально прям не фоткали. Я только на банкет переоделась в него. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 16 минут назад, flowerr сказал(а): Не, у нас вообще не окупилась, и мне на это было пофиг😁🤣🤣 свадебные бутылки шампанского мы хотели разыграть в конце и так и не успели, просто по бутылке родителям отдали потом)) и последнюю речь заключительную тоже не успели сказать всем, времени не хватило, так быстро пролетело у нас нифига не окупилось((( половина потраченного только окупилась)) 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Накрасили шикарно меня. До сих пор любуюсь. Просто я в обычной жизни не крашусь, сделала татуаж бровей, наращиваю ресницы и из косметики максимум корректор от синяков под глазами и какая нибудь гигиеническая помада, и всё. Второе платье, которое я брала на банкет сложнее показать. Его специально прям не фоткали. Я только на банкет переоделась в него. красивая нежная такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Я тоже кину фото, если не против? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Я не помню показывала или нет свои 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 33 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я волновалась только перед свадьбой, до 10.06.2023, потому что все организовывала сама, а в этот самый день я была спокойной как удав и жених тоже, он переживал только за то, что налички не хватит со всеми расплатиться А мы со вторым мужем расписывались 18.12.2021 , так вот я вообще обыденно к этому подошла, но счастлива была,потому что очень люблю этого мужчину.А он очень и очень переживал, у него первый брак был крайне не удачный, и он боялся что повториться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, MasyaYasya сказал(а): Я тоже кину фото, если не против? у меня первое свадебное платье примерно такое же было))) с кольцами помню))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @MasyaYasya @ღКусочек счастьяღ девочки, вы красотки! Наставила бы сердечек, но у меня реакции на сегодня уже закончились 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 А мы просто расписались, я уже свадебного платья не хотела, просто пошила простое строгое платье..Здесь не очень видно,но хоть так)) Вы девчонки все красавицы, дай вам Бог иметь счастье в семьях и много деток) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): А мы со вторым мужем расписывались 18.12.2021 , так вот я вообще обыденно к этому подошла, но счастлива была,потому что очень люблю этого мужчину.А он очень и очень переживал, у него первый брак был крайне не удачный, и он боялся что повториться))) У моего первый брак, но он вообще не переживал. В первый раз такое видела, чтоб жених был спокоен как удав. Переживал, только, что мало снял налички и всё) @Тройная мама тоже красивое. Я по началу, когда думала, что мы просто распишемся, тоже хотела просто строгое белое короткое платье по фигуре и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Ой девочки!!!!!! Какие вы все красивые😍😍😍💕💕💕ой, мы красивые 🤣🤣 а самое главное глаза. Глаза у всех блестят, горят от счастья. Пусть это ощущение будет всегда с нами 🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у нас нифига не окупилось((( половина потраченного только окупилась)) Вот тоже половина наверное точно, а про остальное вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): У моего первый брак, но он вообще не переживал. В первый раз такое видела, чтоб жених был спокоен как удав. Переживал, только, что мало снял налички и всё) Мой первый муж тоже очень переживал,хоть и первый брак и у него и у меня) Ну ничего, зато год назад мы со вторым мужем венчались и вот тут я увидела самого счастливого мужчину на свете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 10 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Я тоже кину фото, если не против? Блин, я почему то тебя жгучей брюнеткой и представляла ))) красотка 😘 5 минут назад, Тройная мама сказал(а): А мы просто расписались, я уже свадебного платья не хотела, просто пошила простое строгое платье..Здесь не очень видно,но хоть так)) Вы девчонки все красавицы, дай вам Бог иметь счастье в семьях и много деток) всё видно. Очень женственная ты 😍 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я не помню показывала или нет свои платье достойное королевы. 🔥🔥🔥 16 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Накрасили шикарно меня. До сих пор любуюсь. Просто я в обычной жизни не крашусь, сделала татуаж бровей, наращиваю ресницы и из косметики максимум корректор от синяков под глазами и какая нибудь гигиеническая помада, и всё. Второе платье, которое я брала на банкет сложнее показать. Его специально прям не фоткали. Я только на банкет переоделась в него. такая прям девочка девочка. Очень нежная 🌸 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry обалденно, такой цвет классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения