Тройная мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Начало жизни семейной всегда волнительно)Вы все очень красивые, нежные и счастливые)Главное уметь сберечь это счастье и пронести его через года)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня первое свадебное платье примерно такое же было))) с кольцами помню))) У меня с первой свадьбы одно фото в сети осталось. Все остальные, с бывшим мужем поудаляла видимо. Пышное и длинное было платье, цвета шампанского, длинная фата до пола почти. У бабушки ещё фото в рамке распечатанное стоит с моей первой свадьбы, там вся наша семья девченок, правда фото выцвело уже. Где то наверное есть эти фото, но надо искать...давно это было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @flowerr у тебя там как дела с твоей кистой? Надеюсь всё хорошо? 🙏 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): У меня с первой свадьбы одно фото в сети осталось. Все остальные, с бывшим мужем поудаляла видимо. Пышное и длинное было платье, цвета шампанского, длинная фата до пола почти. У бабушки ещё фото в рамке распечатанное стоит с моей первой свадьбы, там вся наша семья девченок, правда фото выцвело уже. Где то наверное есть эти фото, но надо искать...давно это было. Брюнетка????🙈вот мы девочки. Постоянно что то меняем. То цвет волос, то фамилии 🤣🤣иногда всё одновременно 🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 11 минут назад, НнеН сказал(а): такая прям девочка девочка. Очень нежная 🌸 Маленькая собачка, до старости щенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Девочки, мне 19 лет) во де головы не было 🤣🤣 @JuliaCherry очень красиво @ღКусочек счастьяღ Наташа, ты вообще красотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, мне 19 лет) во де головы не было 🤣🤣 Та, в 19 говоришь, я в 23 вышла , и 20 лет прожила, тянула все на себе и его и детей.Так человек он не плохой, но бесцельный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 а здесь 39) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): а здесь 39) Хорошо выглядишь,умничка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, мне 19 лет) во де головы не было 🤣🤣 @JuliaCherry очень красиво @ღКусочек счастьяღ Наташа, ты вообще красотка) Головы не было, это не важно… зато грудь 😍😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Тройная мама меня на 15 лет хватило) выпивать любил(с каждым разом все больше и больше) @Тройная мама спасибо🌹 @НнеН грудь осталась 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 5 минут назад, НнеН сказал(а): @flowerr у тебя там как дела с твоей кистой? Надеюсь всё хорошо? 🙏 Брюнетка????🙈вот мы девочки. Постоянно что то меняем. То цвет волос, то фамилии 🤣🤣иногда всё одновременно 🙃 Вообще я шатенка от природы. Темно-каштановые с рыжим пигментом волосы. Крашусь в разные цвета, то брюнетка, то блондинка, то прям рыженькая. Ох, что я со своими волосами только не делала Старая фотка, вот такая я с мужем первым разводилась, волосы чистый блонд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тройная мама меня на 15 лет хватило) выпивать любил(с каждым разом все больше и больше) @Тройная мама спасибо🌹 @НнеН грудь осталась 🤣🤣🤣 Да там всё осталось 🌸и фигура и глаза , ох и если еще и грудь. Ведьма блин 🤣🤣😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry хороша) я была черной, но когда со своим познакомилась, перекрасилась в светлый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Вообще я шатенка от природы. Темно-каштановые с рыжим пигментом волосы. Крашусь в разные цвета, то брюнетка, то блондинка, то прям рыженькая. Ох, что я со своими волосами только не делала Старая фотка, вот такая я с мужем первым разводилась, волосы чистый блонд Какая ты красивая и нежная,прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НнеН мне кажется, постарела))))🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН мне кажется, постарела))))🤣 Ключевое слово «кажется»☝️это просто зеркала немного другие стали 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Конечно важно скрепить наши семьи детками.Дай нам Бог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НнеН от черного к светлому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН от черного к светлому) Ёбушки воробушки. Это ж секс сплошной 🤪 это я аосхищаюсь, если что ))) И грудь блин реально осталась 🤣🤣😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НнеН это я развелась тогда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 29 минут назад, НнеН сказал(а): я почему то тебя жгучей брюнеткой Отличная интуиция!!! Я долго была темная, теперь блонд))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 И стриглась я всю жизнь по разному, даже под мальчика))) а сейчас вообще виски и затылок выбриты, а сверху удлинненное отросшее каре Когда волосы распущены, не видно даже что виски и затылок под 3мм стриженые зато очень удобно и не жарко летом Волосы у меня были очень густые с детства. После двух родов посыпались сильно и до сих пор лезут. Но все мастера работающие с моими волосами говорят, что все равно волосы густые. Растут достаточно быстро, если б я их окрашиваниями не портила, мне не приходилось бы каждый раз концы отрезать секущиеся и я уже была бы как рапунцель 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry хороша) я была черной, но когда со своим познакомилась, перекрасилась в светлый) 13 минут назад, Тройная мама сказал(а): Какая ты красивая и нежная,прелесть) Спасибо, девочки 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН от черного к светлому) Красотка))) 4 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Отличная интуиция!!! Я долго была темная, теперь блонд))) Аватарку прям похожую на себя выбрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 А это младшая моя) @JuliaCherry была 🤣 спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): А это младшая моя) @JuliaCherry была 🤣 спасибо 🌹 Блин, а мои красавцы не любят фоткаться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry старшие тоже особо не любят, а сын так вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения