JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry была 🤣 спасибо 🌹 И сейчас красивая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): А это младшая моя) @JuliaCherry была 🤣 спасибо 🌹 Божечки. Кукла 😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry сейчас ощущение бывает, что разваливаюсь 🤣🤣🤣 @НнеН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry еще один ведьма 🤣🤣😘с волосами густыми и которые еще и растут быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НнеН @НнеН Ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Mur1kНастасья зато у меня с нулевым размером бусики ровно лежат 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НнеН поделюсь с удовольствием) @НнеН надо?) тяжко носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry старшие тоже особо не любят, а сын так вообще) Ну у меня тоже два сына. Вечно на фото рожи корчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry а мой, ну мама, я не хочу фотографироваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry сейчас ощущение бывает, что разваливаюсь 🤣🤣🤣 @НнеН У всех такое ощущение после 30 лет появляется))) У меня колено хрустит, когда по лестнице поднимаюсь 5 минут назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry еще один ведьма 🤣🤣😘с волосами густыми и которые еще и растут быстро. Ой, насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry 🤣🤣🤣а у меня то голова, то ж..) то нога) А сення живот болит) жду, когда о случится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН поделюсь с удовольствием) @НнеН надо?) тяжко носить нееее, уж что моё то моё )))😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Ну мне кажется мы все сегодня перезнакомились))) Все красотки А главное весело так))) Прям настроение поднялось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НнеН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 21 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Аватарку прям похожую на себя выбрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Девочки, меня Настя зовут) 4 ро детей, в прошлом году была вм, удалили трубу, порезали сосуды на том яичнике( поэтому 1 фоллик ) , заработал левый , но пока ничо не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, меня Настя зовут) 4 ро детей, в прошлом году была вм, удалили трубу, порезали сосуды на том яичнике( поэтому 1 фоллик ) , заработал левый , но пока ничо не получается Привет, Настя, я - Настя 🤣🤣🤣 4ро - это оч круто 🔥🔥💕 пусть вопреки, несмотря….все получится 🫶 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ну мне кажется мы все сегодня перезнакомились))) Все красотки А главное весело так))) Прям настроение поднялось))) Ну хоть отвлеклась от грустных мыслей? 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НнеН приятно познакомиться) пусть у вас тоже все получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Mur1kНастасья подхвачу эстафету. Я Юля, двое сыновей, погодки с разницей 1 год 4 месяца, старший 26.10.2012г.р., младший 28.02.2014. Между рождением старшего и беременностью младшим лечили какую то там гидро-кисту в груди, точного названия этой бяки не помню. Через пол года после рождения младшего, осенью в 2014 удаляли полип в ШМ, прижигали эрозию. Роды всегда стремительные 2-2,5 часа от начала схваток и до появления ребёнка, к счастью без разрывов, но вот плацента никогда сама не отходит, не знаю почему, всегда чистят. В октябре 2022 была сорванная беременность на малом сроке, бхб проще говоря, потом 3 месяца на ОК, по совету Гини. С февраля 2023 планируем, пока безрезультатно. Намекают на ЭКО((( А хочется самой! 6 минут назад, НнеН сказал(а): Ну хоть отвлеклась от грустных мыслей? 🙏 Ох, ещё как отвлеклась))) Настроение прям🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry приятно познакомиться) а возраст? Амг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry приятно познакомиться) а возраст? Амг 34 года в августе исполнилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry та еще молодая девушка) @JuliaCherry с прошедшей днюхой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ох, ещё как отвлеклась))) Настроение прям🔥🔥🔥 Супер 💃💃💃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НнеН Настена, ты 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry та еще молодая девушка) @JuliaCherry с прошедшей днюхой) Спасибо Надеюсь самой забеременеть получится, муж мой второй очень переживает, своих детей у него нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения