flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Супер, что подтвердилась просто киста. Точно теперь терять время в планировании не нужно будет, да и операции разные…ну их нафиг. поатье шикарное, ну и невеста прекрасна конечно же 🌸 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Ага) да, больше время не охота было потерять, если удалять пришлось бы что-то, хорошо, что все хорошо Спасиботеперь будем ждать твои фоточки свадебные))) чтобы все прошло классно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @flowerr спасибо, обязательно поспамлю потом 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 5 минут назад, НнеН сказал(а): А ч еще потестоманила. Даже запортила любимый мама тест. Девочки, ну красивый же он?))) мне кажется я буду скучать потом именно по этому времени. Времени, когда можно мочить по 5 тестов в день и выглядывать потом ))) 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Я тоже тестанула.Кажется появилось что-то непонятное... Серая тень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 36 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Я тоже тестанула.Кажется появилось что-то непонятное... Серая тень. Ну что то вроде действительно непонятное есть 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Ой, всё... Анализ пришёл небеременный Опять меня тесты наё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ой, всё... Анализ пришёл небеременный Опять меня тесты наё... Твою дивизию 😎 блин, ну ты сама знаешь, что будем успокаивать. Вечером пивком насладись. Расслабиться тебе точно надо 😘 а я резко подзаболела. Горло и температура поднялась 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry да как так то блин!!!!Я в шоке!!!!Вот заразы ,а не тесты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ой, всё... Анализ пришёл небеременный Опять меня тесты наё... нуу они и не были полосатыми по фото))) я не видела полосочек совсем((очень жаль конечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НнеН спасибо, может позже ХГЧ меня порадует (но думается нет) 4 минуты назад, НнеН сказал(а): я резко подзаболела. Горло и температура поднялась 🤦♀️ Тебе ж не надо говорить, что это беременный симптом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): 6 минут назад, НнеН сказал(а): Тебе ж не надо говорить, что это беременный симптом 🤣🤣🤣не, не знала. Это типа иммунитет падает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 мне кажется вы почувствуете что есть беременность...трижды вот прям знала и была уверена...а когда был пролет сразу поняла, что пролет...один раз тож сдавать хгч бегала с тестами...но это все реагенты и мы сами рисуем глазами и хотим видеть эту полоску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 12 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @JuliaCherry да как так то блин!!!!Я в шоке!!!!Вот заразы ,а не тесты!!!! Да чего я в принципе то ожидала, у меня ж всегда так. И более заметные полоски с небеременным ХГЧ были 8 минут назад, НнеН сказал(а): 🤣🤣🤣не, не знала. Это типа иммунитет падает? Ну типа да) 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это все реагенты и мы сами рисуем глазами и хотим видеть эту полоску) Мне бы мой старый телефон Идол 3, он все полоски всегда видел. А самсунг мой не видит сейчас. Они есть и заметные, по фото их хуже видно, в реальности поярче. Видимо надо новый телефон с тестами на Б выбирать, камеру сразу на тестах тестировать, видит или нет))) 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется вы почувствуете что есть беременность...трижды вот прям знала и была уверена... Я каждый месяц странности чувствую. Это паранойя наверное уже. Но в прошлую Б, я не чувствовала. И пропустила момент, когда дюфастоном надо было поддержать, итог печальный. Не хочу повторения, вот и сижу с тестами и на ХГЧ бегаю каждый месяц по 2-3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry тесты то еще остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Серая тень. Не верь ей, видишь как я сегодня распереживалась и все зря. Будем ждать нормальные полоски, а не серые тени... 5 минут назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry тесты то еще остались? Конечно, с запасом, чтоб каждый день тестоманить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 39 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Да чего я в принципе то ожидала, у меня ж всегда так. И более заметные полоски с небеременным ХГЧ были Ну типа да) Мне бы мой старый телефон Идол 3, он все полоски всегда видел. А самсунг мой не видит сейчас. Они есть и заметные, по фото их хуже видно, в реальности поярче. Видимо надо новый телефон с тестами на Б выбирать, камеру сразу на тестах тестировать, видит или нет))) Я каждый месяц странности чувствую. Это паранойя наверное уже. Но в прошлую Б, я не чувствовала. И пропустила момент, когда дюфастоном надо было поддержать, итог печальный. Не хочу повторения, вот и сижу с тестами и на ХГЧ бегаю каждый месяц по 2-3 раза. Сейчас не беременный, но это временно..не унывай, все будет. Мне сегодня врач сказала,что пока я не отпущу ситуацию ,хрен что получится.. Говорит ты сама себе мешаеш.говорит не пытайся ускорить,расслабься, у тебя уже реальный стресс.Вы с мужем репродуктивны, и живи с этой мыслью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Просмотрела свадебные фотки всех, какие же тут красотки! И так хочется, чтобы все были с // !!!! Я сегодня была у Р и она настоятельно рекомендовала не делать пара месяцев тесты на О и даже тесты на Б! Я вот думаю, как это вообще смогу ли я))) Ещё выписала дюфастон с 16 по 25дц, вообще помогал ли он кому-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 Привет девочки , хочу поделиться продолжением своей истории . Уже сегодня отбыла капельницы , ПЯ деформированное , есть отслойка и гематома. Сказали срочно в больничку , вот я и пошла . Поставили угрозу выкидыша . Как думаете это уже приговор ? у меня башка уже взрывается , нарыдалась от души Беременность живая , эмбрион виден , и он жив . Буду благодарна если поделитесь историями , может что-то было у кого-то похожее . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Nadinel да что ж такое( сейчас важно держать себя в руках насколько это возможно и стараться не поддаваться негативу! Мы живем в 21 веке и медицина сейчас сильная, я знаю куча историй подруг, когда начиналось все с угроз, отслоек, кровотечений, но в итоге были эти же беременности успешными, поэтому сейчас надежда на грамотную работу врачей и веру в лучшее! Твоя задача главная следить за эмоциями, тем более, что эмбриончик есть и он жив! 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 13 минут назад, Nadinel сказал(а): Привет девочки , хочу поделиться продолжением своей истории . Уже сегодня отбыла капельницы , ПЯ деформированное , есть отслойка и гематома. Сказали срочно в больничку , вот я и пошла . Поставили угрозу выкидыша . Как думаете это уже приговор ? у меня башка уже взрывается , нарыдалась от души Беременность живая , эмбрион виден , и он жив . Буду благодарна если поделитесь историями , может что-то было у кого-то похожее . Привет ! Читаю темку с самого начала. За всех переживаю , радуюсь , расстраиваюсь. Хочу поддержать ! У меня так было в последнюю беременность. Всю беременность просидела на больничном (больницы, дневные стационары). Тяжело , но отходила. Родила в срок здорового мальчика. Так что не отчаивайтесь. Все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 @Kate Wayne я честно не знаю даже кому и что мне верить , так как сегодня пятница и когда я узнала о плохих прогнозах уже была практически вторая половина дня , в приватную без записи не попасть , я помчалась в государственную ЖК в род доме ( так как назначили консультацию генетика) . Назначили капельницы и понятное дело прогестерон . Не знаю на сколько это будет для меня эффективно , но другого выбора не было как согласиться хоть на это , так как нужно срочно делать хоть что-то. @julia812 спасибо ! Я очень надеюсь что и я смогу , но второй раз и опять проблемы , очень мою веру пошатнуло конечно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 20 минут назад, Nadinel сказал(а): Привет девочки , хочу поделиться продолжением своей истории . Уже сегодня отбыла капельницы , ПЯ деформированное , есть отслойка и гематома. Сказали срочно в больничку , вот я и пошла . Поставили угрозу выкидыша . Как думаете это уже приговор ? у меня башка уже взрывается , нарыдалась от души Беременность живая , эмбрион виден , и он жив . Буду благодарна если поделитесь историями , может что-то было у кого-то похожее . если эмбрион жив, то еще не все потеряно. Сердечко стучит? гематома выйдет, тонус лежи лежи и лежи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Nadinel Сможешь , обязательно ! Успокоиться обязательно (так себе совет при таких новостях , понимаю .) Но гипертонус матки на нервах ни к чему совершенно. Лежать лежать и лежать. Соблюдать рекомендации врачей. Запастись вкусняшками и к телевизору смотреть любимый сериал ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ ну прям стук сердца ещё не смогли замерять , может из-за аппарата узи , но пульсацию эмбриона мы видели . А значит сердечко бьется . Она сказала что бы уже замерять сердцебиение нужно было на несколько дней позже прийти , но хорошо что пошла сейчас , так как оказались вот такие проблемы . @ღКусочек счастьяღ ещё же и отслойка есть @julia812 мне кажется у меня и правда жуткий тонус , кажется аж мышцы пресса зажало после таких новостей . Что с этим делать не спросила . Вылетело из головы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения