ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 7 минут назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну прям стук сердца ещё не смогли замерять , может из-за аппарата узи , но пульсацию эмбриона мы видели . А значит сердечко бьется . Она сказала что бы уже замерять сердцебиение нужно было на несколько дней позже прийти , но хорошо что пошла сейчас , так как оказались вот такие проблемы . @ღКусочек счастьяღ ещё же и отслойка есть @julia812 мне кажется у меня и правда жуткий тонус , кажется аж мышцы пресса зажало после таких новостей . Что с этим делать не спросила . Вылетело из головы . от тонуса только капельницы и лежать не вставая...пусть все обойдется. при боялх папаверин или ношпа...обидно конечно, что срок маленький, а уже и тонус и отслойка и тп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Nadinel Меня спасали свечи папаверина. Как чувствую , что тянет все, ноет - сразу свечку . И девочки говорят но-шпу можно. 10 минут назад, Nadinel сказал(а): @Nadinel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevermind88 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Всем привет! Это ж реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, Nadinel сказал(а): Привет девочки , хочу поделиться продолжением своей истории . Уже сегодня отбыла капельницы , ПЯ деформированное , есть отслойка и гематома. Сказали срочно в больничку , вот я и пошла . Поставили угрозу выкидыша . Как думаете это уже приговор ? у меня башка уже взрывается , нарыдалась от души Беременность живая , эмбрион виден , и он жив . Буду благодарна если поделитесь историями , может что-то было у кого-то похожее . У меня такой эмбриончик сейчас в магазин сам в дождик побежал, чтоб мама не простудилась, заботится)) 11 лет ему скоро будет. Здоровый ребёнок, учиться правда ему лень, но это уже совсем другая история... 28 минут назад, Nevermind88 сказал(а): Всем привет! Это ж реагент? Переделайте тест. На полоску не похоже, похоже на пятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 @JuliaCherry спасибо за прекрасную , обнадеживающую историю @Nevermind88 может тест передержали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, Nadinel сказал(а): Привет девочки , хочу поделиться продолжением своей истории . Уже сегодня отбыла капельницы , ПЯ деформированное , есть отслойка и гематома. Сказали срочно в больничку , вот я и пошла . Поставили угрозу выкидыша . Как думаете это уже приговор ? у меня башка уже взрывается , нарыдалась от души Беременность живая , эмбрион виден , и он жив . Буду благодарна если поделитесь историями , может что-то было у кого-то похожее . У меня та же фигня была,не переживай сильно..Сначало кровило от отслойки,но немного, а через время лопнула гематома, и с меня лили фонтаны крови..это была жуть..Но ребеночек сохранился, вон 20-ый год мозги полоскает)главное что во время на сохранение ты попала.Держись! 2 часа назад, Kate Wayne сказал(а): Просмотрела свадебные фотки всех, какие же тут красотки! И так хочется, чтобы все были с // !!!! Я сегодня была у Р и она настоятельно рекомендовала не делать пара месяцев тесты на О и даже тесты на Б! Я вот думаю, как это вообще смогу ли я))) Ещё выписала дюфастон с 16 по 25дц, вообще помогал ли он кому-то? Прямо слова моей Ре...тоже сказала забудь за все,но прогестерон пей. 1 час назад, Nadinel сказал(а): @Kate Wayne я честно не знаю даже кому и что мне верить , так как сегодня пятница и когда я узнала о плохих прогнозах уже была практически вторая половина дня , в приватную без записи не попасть , я помчалась в государственную ЖК в род доме ( так как назначили консультацию генетика) . Назначили капельницы и понятное дело прогестерон . Не знаю на сколько это будет для меня эффективно , но другого выбора не было как согласиться хоть на это , так как нужно срочно делать хоть что-то. @julia812 спасибо ! Я очень надеюсь что и я смогу , но второй раз и опять проблемы , очень мою веру пошатнуло конечно ( Мне прогестерон тогда помог,принимала львиную дозу.С диагнозом угроза проходила до самых родов. 1 час назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну прям стук сердца ещё не смогли замерять , может из-за аппарата узи , но пульсацию эмбриона мы видели . А значит сердечко бьется . Она сказала что бы уже замерять сердцебиение нужно было на несколько дней позже прийти , но хорошо что пошла сейчас , так как оказались вот такие проблемы . @ღКусочек счастьяღ ещё же и отслойка есть @julia812 мне кажется у меня и правда жуткий тонус , кажется аж мышцы пресса зажало после таких новостей . Что с этим делать не спросила . Вылетело из головы . Мне назначали магний Б6 и персен,ну и магнезию капельно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Ещё один перед сном ,и спокойной ночи всем!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Nadinel мои слова конечно так себе помогут. Ничего в этом не разбираюсь. Но поддерживаю девочек. Лежать лежать лежать. И я бы еще может пост создала. Девочки бы историй с хорошим концом накидали, может посоветовали еще что то. Ну и может хоть чуть от этого полегче было. держись 😘🙏 8 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Ещё один перед сном ,и спокойной ночи всем!!!! И еще один какой то непонятный 🙈 доброй ночи 👋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НнеН сКоро гадалкой стану с этими тестами или окосею 🤣, никакой ясности.Размытые полутени .Сделала на автомате без всяких надежд на вторую полоску .Завтра 9 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 9 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @НнеН сКоро гадалкой стану с этими тестами или окосею 🤣, никакой ясности.Размытые полутени .Сделала на автомате без всяких надежд на вторую полоску .Завтра 9 ДПО. Ну через пару дней уже точно будет ясность. 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Nadinel это вообще не приговор! В первую беременность у меня мазануло только чуток, а во вторую полилось в 9 недель, когда я уже расслабилась и вообще не ждала никакого подвоха. Отслойка была больше, чем плодное яйцо, и чего оно вдруг так - непонятно, я была на поддержке, анализы все ок, куда-то глубоко мы не копали, но поверхностно все было хорошо. В больнице 2 недели была и потом столько же дома на больничном, папаверин уколы, этамзилат, и очень важно выкинуть дурные мысли из головы. Все хорошо в итоге закончилось, прекрасными родами в срок. Поменьше мусольте тему эту, отвлекайтесь, много много кулачков вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Nadinel хочу тебя поддержать, верь в свою бусинку🌷🤞 Я много историй читала как сохранялись такие беременности. И кстати, врач мне до 12 недель говорил, что не будет включать звук сердцебиения, т.к.это типа вредно на малых сроках и просто показывал как пульсирует сердечко. Пусть всё будет хорошо 🤞🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Фрау, сегодня, последний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 5 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Фрау, сегодня, последний. Помоему там МПП видно все таки.а как в живую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Тройная мама он весь растекся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @MasyaYasya а почему последний? Последний тест остался? У меня тоже пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 @НнеН @love55555 @Taanushka @Тройная мама @julia812 @JuliaCherry спасибо всем девочки . Верю и надеюсь , главное что бы эмбрион жив был .Пока никакого мазанья , никакой крови у меня не было и нет . Мне капали транексамовою кислоту , плюс пью сейчас тоже ее , в таблетках , плюс прогестерон и Магне В6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @НнеН больше нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 30 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @НнеН больше нету! Мне кажется надо исправить ситуацию ))) @Nadinel ты в больнице? А общее состояние как? То, что не кровит не мажет - это хорошо. верь только в хорошее 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 @НнеН нет, вчера была в больнице , на выходные сказали можно домой пойти и лежать . Так как составляющие капельницы , дали пить в таблетках. Сказали если не будет кровить то встречаемся в понедельник а если будет, то к ним ехать , дежурный врач будет , или на скорую . Очень переживаю что бы выжил эмбрион и рос , прям не нахожу места себе . Опять никто кроме мужа не знает , приходится шифроваться , выкручиваться , актерские способности включать . А я так мечтала рассказать уже маме как сердечко услышу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Nadinel потерпи немного. Хорошо, что муж в курсе. Он хоть поддержка тебе сейчас.🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Nadinel лучше магний в активной форме. Хелат, малат, цитрат, глицинат. У солгара вроде есть эти хорошие. Прям можно 600-800 мг в день. Передоза магнием добиться сложно. В магнеБ6 херовый магний, он плохо усваивается. Единственно, если и магний и прогестерон кишечник может начать тормозить, кушай еду которая быстро переваривается, чтоб не застаивалось и не было вздутия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 16 минут назад, Nadinel сказал(а): @НнеН нет, вчера была в больнице , на выходные сказали можно домой пойти и лежать . Так как составляющие капельницы , дали пить в таблетках. Сказали если не будет кровить то встречаемся в понедельник а если будет, то к ним ехать , дежурный врач будет , или на скорую . Очень переживаю что бы выжил эмбрион и рос , прям не нахожу места себе . Опять никто кроме мужа не знает , приходится шифроваться , выкручиваться , актерские способности включать . А я так мечтала рассказать уже маме как сердечко услышу . Все должно быть хорошо.У тебя какой срок?Этот первый триместр всегда в основном мандражный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 @oksb спасибо за подсказку ❤️ @Тройная мама по месячным 6 недель, вот как раз сегодня . А по узи написано «развивающаяся беременность 4-5 недель» ну такое , читала вроде бы что разница это нормально . Темболее по развитию вопросов нет , только вот по отслойке и то что яйцо приплюснутое какое-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Привет,а у меня в этом месяце левый яичник проснулся,ну я его ощущаю,это хорошо,па были,но, девочки,я с ребенком в больницу попала,надолго,рецидив начался....вчера легли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения