Nadinel 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 @Belochka11 выздоравливайте ! Держим кулачки ! @Ромашка56 чувствую себя очень поникшей , и очень напряжно ( хочется выть и лезть на стену) . Бока от лежания уже аж пекут , живот как будто каменный ( всё время это ощущаю) , ночью потягивало то там то тут немножко больно было , боялась даже дышать , крови пока никакой нет , но очень этого боюсь . Как жить дальше ? Как работать ? Я по дому передвигаюсь со скоростью черепахи , боюсь сесть и встать . Короче вот такие дела . Не понятно жив там эмбриончик или нет . Ночью тошнило , думаю токс или от таблеток … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @НнеН пока держусь.Я вот уже запланировала сходить к гинекологу, сразу после м. Если я уберу овулю в графике, то программа ставит на 2 дня позже на 9.09. @Nadinel держись, мы верим в малышика!!! Он сильный, вы справитесь!У подруги была гематома со вторым , сейчас бегает 4 годика)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Nadinel попытайся пока отпустить мысли хотя бы о работе 🙏когда на узи можно еще раз? Чтобы посмотреть как там эмбриончик? @MasyaYasya я пока еще один месяц без врачей точно. А там посмотрим. Мне тут еще одного Ре порекомендовали. Может схожу в ноябре. Попробую сменить врача. Не хочу загадывать дальше. Пока как то одним днем. Без планов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @НнеН у дочки все хорошо,уже 23 недели,молозиво стало идти ,все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Belochka11 ого как время пролетело 🙈вроде недавно было. Еще пока не видно кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 @MasyaYasya @НнеН спасибо девочки , та не знаю врачи говорят узи никак не влияет , можно делать , завтра буду просить сделать , мне же нужно знать что он жив, иначе зачем мне пить горсть таблеток и ходить тошнить целыми днями . .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Nadinel до завтра осталось совсем чуть подождать. Потерпи 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 час назад, Nadinel сказал(а): @MasyaYasya @НнеН спасибо девочки , та не знаю врачи говорят узи никак не влияет , можно делать , завтра буду просить сделать , мне же нужно знать что он жив, иначе зачем мне пить горсть таблеток и ходить тошнить целыми днями . .. Не надо думать о плохом, каждая беременность индивидуальна. Конечно же страшно после неудачного опыта, но это не говорит, что и в этот раз всё будет печально. Пусть бока болят, всё проходит и это пройдёт 🌹 некоторые девочки всю беременность лежат.. Выделений нет, - это уже хорошо 🤗 болит, тошнит на ранних сроках многих, вот сходите на узи, может спокойнее так станет )) всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 @НнеН @Ромашка56 спасибо , без вас бы с ума сошла уже точно но не получается прям на позитиве быть , очень боюсь и переживаю . А ещё думаю ,господи как же далеко до конца первого триместра ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 2 часа назад, Nadinel сказал(а): крови пока никакой нет , но очень этого боюсь @Nadinel если у вас гематома по УЗИ, то кровь может быть, гематома должна выйти. Не пугайтесь сильно, главное лежать максимально и успокоиться, потому что нервы провоцируют тонус и получается замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 @Taanushka читала такое тут на форуме в старых темках что бывает гематома исчезает и без выделений , не знаю на сколько это правда . И вообще никогда даже и не думала и не знала о таких проблемах . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 3 минуты назад, Nadinel сказал(а): бывает гематома исчезает и без выделений , не знаю на сколько это правда Бывает и так, я к тому чтобы вы не паниковали, если вдруг. @Nadinel а как у вас с прогестероном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 @Taanushka не сдавала , показаний не было . Но теперь назначили , пью, и взяли кровь уже на все возможные анализы , завтра будет известно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань пушистая 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Девочки как думаете ...есть призрак? Затемнила немного что бы больше как в жизни было видно. А от засвечивает камера дурацкая у этого ксиоми блин дурацкого. Айфоша в ремонте. 3 часа назад, Nadinel сказал(а): @НнеН @Ромашка56 спасибо , без вас бы с ума сошла уже точно но не получается прям на позитиве быть , очень боюсь и переживаю . А ещё думаю ,господи как же далеко до конца первого триместра ( Все точно хорошо будет! Малыш сильный. Справится. Главное поменьше нервничать! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 2 часа назад, Лань пушистая сказал(а): Девочки как думаете ...есть призрак? Затемнила немного что бы больше как в жизни было видно. А от засвечивает камера дурацкая у этого ксиоми блин дурацкого. Айфоша в ремонте. Я вижу призрак, только цвет непонятный 🤷 что за тест? Пусть это будет повторите позже ещё раз 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 @Лань пушистая мне очень даже видно полосочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань пушистая 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 8 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Я вижу призрак, только цвет непонятный 🤷 что за тест? Пусть это будет повторите позже ещё раз 🤗 Ovle тест. Взяла их так как в прошлый раз не реагентили и дешёвые. Тестоманить самое то. Да! После завтра повторю обязательно. 8 минут назад, Nadinel сказал(а): @Лань пушистая мне очень даже видно полосочку) Ох! Надеюсь ...очень надеюсь что оно! Прям боюсь надеятся и хочется. Но из признаков что то ничего...только грудь немного по бокам болит и все. А в прошлый раз когда пролет был соответственно - прям все признаки были какие возможны! Хотя возможно от Утрожестана это все было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 час назад, Лань пушистая сказал(а): Девочки как думаете ...есть призрак? Затемнила немного что бы больше как в жизни было видно. А от засвечивает камера дурацкая у этого ксиоми блин дурацкого. Айфоша в ремонте. Все точно хорошо будет! Малыш сильный. Справится. Главное поменьше нервничать! Без увеличения фото вижу полосочку)пусть будут заветные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @НнеН мальчик,ещё в 12 недель предположили,ну а в 18 подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Лань пушистая что видно, вот только что непонятно🙈надежды не теряем. Ждём завтра теста 🤞 1 час назад, Belochka11 сказал(а): @НнеН мальчик,ещё в 12 недель предположили,ну а в 18 подтвердили Ух как рано определили. Здоровья дочке и малышу 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Добрый вечер девочки. У меня опять были не понятные тесты, но случайно удалила фото. Расстроенная была, с мужем ругались. Почти развелись, кольца сняли. К вечеру помирились. Анализ на ХГЧ пришёл не беременный, ходила сдавать из за странных тестов. В этом цикле похоже пролет. Ждём М(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 @JuliaCherry ты что , прям так сильно рассердились друг на друга ?! держись , поберегли нервы , с кем не бывает , нет таких пар которые не ссорятся . И с новым циклом сразу в бой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань пушистая 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Добрый вечер девочки. У меня опять были не понятные тесты, но случайно удалила фото. Расстроенная была, с мужем ругались. Почти развелись, кольца сняли. К вечеру помирились. Анализ на ХГЧ пришёл не беременный, ходила сдавать из за странных тестов. В этом цикле похоже пролет. Ждём М(( Ох...понимаю((( так боюсь дня Х... Когда пролет, мой настолько становится аппатичный, прямо стл нет смореть на это. И злиться на ситуацию..не на меня конечно но это все равно очень тяжело каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Добрый вечер девочки. У меня опять были не понятные тесты, но случайно удалила фото. Расстроенная была, с мужем ругались. Почти развелись, кольца сняли. К вечеру помирились. Анализ на ХГЧ пришёл не беременный, ходила сдавать из за странных тестов. В этом цикле похоже пролет. Ждём М(( С этим планированием нервы ни к чёрту становятся.. Берегите друг друга! Всё приходит тогда, когда придёт время )) не в этом цикле, так значит в следующем 🤗 не расстраивайся, всё будет хорошо )) у меня тоже пролет началась мазня в ночь.. Ну да ладно, может этот цикл будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Я не удержалась и замочила тест, 6 дпо😁 что я там вообще увидеть хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения