НнеН 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @JuliaCherry молодцы, что так быстро помирились.💕 @Танюша260 ну как минимум убедиться, что тесты не выдают реагенты ))) у меня тоже пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @НнеН и у меня тоже пусто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @MasyaYasya реагенты куда то разом все пропали )))🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @НнеН у меня все время так на 5-7 ДПО постоянно что-то есть , а потом чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @MasyaYasya а ощущения то как? Что нибудь необычное есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Доброе утро все, девочки. У меня сегодня вот такой тест. С хорошей такой розовой реагентов полоской. В живую ярче, на камере все ещё плохо видно. Первое фото сразу, второе спустя пару минут. Но т.к. ХГЧ в крови только вчера был небеременный, то я уже не верю...Эвика перепроверить нет, вчера не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @JuliaCherry ой, почему то фотки не видно. Видно, что есть вложение только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро все, девочки. У меня сегодня вот такой тест. С хорошей такой розовой реагентов полоской. В живую ярче, на камере все ещё плохо видно. Первое фото сразу, второе спустя пару минут. Но т.к. ХГЧ в крови только вчера был небеременный, то я уже не верю...Эвика перепроверить нет, вчера не купила. Я вижу // на фотках 😍🤞🤞🤞🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @JuliaCherry видимо у меня что то с программой было. Фотки теперь вижу. И розовую полоску тоже хорошо вижу 🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @flowerr @НнеН я тоже вижу, только вчера кровь на ХГЧ 1,20 результат пришёл, это мой постоянный небеременный показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @JuliaCherry ну блин, давай может будем верить в чудо🙏 у тебя какой дпо? 10? 11? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 3 часа назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry молодцы, что так быстро помирились.💕 @Танюша260 ну как минимум убедиться, что тесты не выдают реагенты ))) у меня тоже пусто Блин, а мне мерещится полосочка 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро все, девочки. У меня сегодня вот такой тест. С хорошей такой розовой реагентов полоской. В живую ярче, на камере все ещё плохо видно. Первое фото сразу, второе спустя пару минут. Но т.к. ХГЧ в крови только вчера был небеременный, то я уже не верю...Эвика перепроверить нет, вчера не купила. Тоже вижу, может всё же начало б? Сколько делала эти тесты, только один реагент поймала и отзывы о них хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 12 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Блин, а мне мерещится полосочка Ну нееее, нееее, пусто. Так может, тень какая то, но полоски точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 20 минут назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry ну блин, давай может будем верить в чудо🙏 у тебя какой дпо? 10? 11? 11ДПО предложительно. Пик ЛГ я не Поймала в этом цикле. Считаю дпо от самого яркого теста и первого падения БТ (базальная температура). 15 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Блин, а мне мерещится полосочка Тоже вижу, может всё же начало б? Сколько делала эти тесты, только один реагент поймала и отзывы о них хорошие Мне тоже они нравятся. Такую полоску вижу на них впервые. Были недополоски на пол-теста и точки в МПП до этого. Фиг знает почему, может брак. Нормальных полноценных вторых полосок я на этом тесте ещё не видела. Эта похожа на беременную, но я только вчера утром кровь на ХГЧ сдала и там не было вчера увеличения ХГЧ. Как то не верится, что сегодня уже увеличение есть, да такое, что прям и тест уже показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): 11ДПО предложительно. Пик ЛГ я не Поймала в этом цикле. Считаю дпо от самого яркого теста и первого падения БТ. Подожди подожди. Какое 11 дпо. Судя по графику- край 7 дпо…если предположить, что О была на следующий день после + теста на О. Раньше она точно не могла быть, ну и посчитать день О - западение БТ (базальная температура) на графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @JuliaCherry ничего так себе реагент😳 прям розовая полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @JuliaCherry И день О считать 17 дц, а сегодня только 24 дц девочки, ну я же вроде права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @НнеН привет, убери значения, когда мес были) @НнеН @НнеН а после месячных не болела? Бт высокая Привет девочки, ездила вчера в больницу, так болел яичник ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 3 минуты назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry И день О считать 17 дц, а сегодня только 24 дц девочки, ну я же вроде права? Самый яркий тест на О был 6 сентября. 10 сентября тест был бледнее. Но западение БТ (базальная температура) побольше 11 сентября, чем 7 сентября. Я ставила по ощущениям Овуляцию на 7 сентября, от этого и считала ДПО. Если Овуляция была 11 сентября, то она прошла совсем безсимптомно. Даже выделений ЯБ не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @JuliaCherry по графику вообще можно сказать, что было две О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @JuliaCherry я тоже вижу полосочку, так сто ярчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 У меня сегодня 7 дпо, мочим тесты? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН привет, убери значения, когда мес были) @НнеН @НнеН а после месячных не болела? Бт высокая Привет девочки, ездила вчера в больницу, так болел яичник ночью Это она мой график прислала))) после М не болела, болела всю прошлую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @JuliaCherry ааа, я поняла, тогда попробуй убрать в мес значения @JuliaCherry и вот после мес почему така высокая бт @Танюша260 давай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherry по графику вообще можно сказать, что было две О Может быть. У меня такая вероятность есть. Но все равно это редкость. Так что фиг его знает. По УЗИ в этом месяце не смогла подтвердить. Запись на УЗИ на 2 недели вперёд была, а я болела и не хотела куда то далеко тащиться. 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): У меня сегодня 7 дпо, мочим тесты? 😁 Мочи)) Ждем)) 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry ааа, я поняла, тогда попробуй убрать в мес значения @JuliaCherry и вот после мес почему така высокая бт @Танюша260 давай) После М высокая БТ (базальная температура) фиг знает почему была, может подпростыла 2 сентября, когда ДР друга праздновали. Из бассейна(в знании) на улицу голышом выходили шашлыки жарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения