ღКусочек счастьяღ 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Nadinel как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Девочки. Про забеременнеть от взгляда clip-43415607_456247646.mp4 Вот бы всё было так легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @JuliaCherry 🤣🤣🤣 это очень смешно я бы тоже так не отказалась ))) Ты больше не делала тесты?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @JuliaCherry даа, иы ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @НнеН @Mur1kНастасья нее...сегодня уже не буду тесты делать. Завтра утром сделаю, если есть динамика, полоска не пропадёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadinel 18 сентября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ в ЖК делать узи отказались , сказали в пятницу приходить . Пошла в приватный центр и охренела , говорит нет у вас никакой ни гематомы ни отслойки и яйцо не деформированное а круглое , сама видела . Эмбриончик жив слава Богу 11 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 9 минут назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в ЖК делать узи отказались , сказали в пятницу приходить . Пошла в приватный центр и охренела , говорит нет у вас никакой ни гематомы ни отслойки и яйцо не деформированное а круглое , сама видела . Эмбриончик жив слава Богу Вот! А ты переживала! Все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Nadinel отличные новости! Наслаждайся беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Nadinel вот это новости💃💃💃 вот видимо всегда нужно второе, а то и третье мнение в случае, если говорят что что то пошло не так. Вот бля….столько нервов измотали же тебе. Восстанавливайся потихоньку. И пусть дальше будут только хорошие новости 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 2 часа назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в ЖК делать узи отказались , сказали в пятницу приходить . Пошла в приватный центр и охренела , говорит нет у вас никакой ни гематомы ни отслойки и яйцо не деформированное а круглое , сама видела . Эмбриончик жив слава Богу Вот я в беременность как ни приходила в ЖК так уходила прям на нервах. То значит на 2й скрининг у них нет договора, а я типа сама должна платить хотя он по ОМС бесплатно, то живот маленький- значит задержка - 2 раза отправляли в перинатальный с этим, бегала нервничала. Только вот мочу им носи исправно и остальное им пофиг... А самый прикол, у них одномоментно все врачи уволились и 1.5 месяца только медсестры/акушерки принимали .это капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @JuliaCherry ну вооот) а я так ждала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Как и обещала: со вспышкой и без, 7 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Ну и мой. 10 дпо. Пусто. Пролет как всегда. Как то даже пришла мысль не делать больше тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 5 часов назад, Танюша260 сказал(а): Как и обещала: со вспышкой и без, 7 дпо Мне кажется, я что то вижу. Понять бы что, глаза сломала. Что то цепляет глаз 41 минуту назад, НнеН сказал(а): Ну и мой. 10 дпо. Пусто. Пролет как всегда. Как то даже пришла мысль не делать больше тесты И у тебя МПП вижу))) Доброе утро, всем, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @JuliaCherry твой ждееем Доброе утро 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 11 часов назад, Nadinel сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в ЖК делать узи отказались , сказали в пятницу приходить . Пошла в приватный центр и охренела , говорит нет у вас никакой ни гематомы ни отслойки и яйцо не деформированное а круглое , сама видела . Эмбриончик жив слава Богу Боже, какие хорошие новости🥳🥳🥳 Вот так и доверяй после такого врачам, сколько времени зря нервничала. Пусть малышик растет крепенький и здоровенький💕 Всем привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Мой пустой, больше не буду делать, верняк - пролет в этом месяце! @Nadinel Какое счастье!!!! Тьфу-тьфу!!!!Растите здоровенькими!!!!💕💕💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @MasyaYasya да чтож такое то🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Mur1kНастасья @НнеН не понятные тесты сегодня. Один тест дал полосу на пол теста только. Второй тест размыт слегка, дал равномерную полосу, но бледную, если заметную. Оба какие то странные. Это ещё фото второго, размытого Вспышка ещё на телефоне перестала работать...беда...а ещё у меня вчера камушек на помолвочном кольце выпал 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @JuliaCherry не знаю, я немного светлее сделала твои фотки. По мне дак хорошо видно 🤞🤞🤞 а по поводу камушка - знаешь, пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @НнеН самое странное, ладно тесты пустые, я им верю.Но меня третий день так спать тянет.Встаю и уже в 11:00 утра вырубает в сон .Оч странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @MasyaYasya ты знаешь, очень хочется, чтобы я ошибалась, но каждый цикл, ну край через цикл, появляются какие то мнимые признаки Б, которых точно раньше не было перед М. У меня например грудь как то болела сильно, хотя она никогда не болела и больше не болела. Один цикл меня тошнило, в один голова кружилась. Не знаю почему так организм «шутит» над нами вот только второй цикл тишина. Никаких признаков. Ну только простыла на 6 дпо и чихаю как не в себя 🤣🤣🤣оказывается это тоже беременный признак. Но конечно же это просто совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 17 минут назад, НнеН сказал(а): а по поводу камушка - знаешь, пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни😘 Не знаю найдёт ювелир такой маленький бриллиант или нет Скраю по центру выпал один маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @JuliaCherry обязательно найдет 🌸 @Танюша260 ждём развития событий 🤗пусть денька через три будут //🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 19 минут назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry не знаю, я немного светлее сделала твои фотки. По мне дак хорошо видно🤞🤞🤞 По тестам было бы ярче, если Б. Реагенты все это, потому и слабые полосы. Не ярчают они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения