MasyaYasya 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @НнеН да я уверена что не б .Но спать хочется, я как медведь 🐻 наверное в зимнюю спячку ухожу 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 26 минут назад, JuliaCherry сказал(а): По тестам было бы ярче, если Б. Реагенты все это, потому и слабые полосы. Не ярчают они Ничо не знаю. Нам в сентябре нужен беременяш 🫶 Надежда на тебя и @Танюша260 вроде больше никто не начал теститься. Или подпольно тестики мочит 😎 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @НнеН я ржу😂 подпольно @JuliaCherry я бы уже в магазине все тесты скупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 16 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @НнеН да я уверена что не б .Но спать хочется, я как медведь 🐻 наверное в зимнюю спячку ухожу 🤣🤣🤣🤣 Может приболела? Я когда болела на прошлой неделе, меня тоже постоянно в сон клонило. 4 минуты назад, НнеН сказал(а): Ничо не знаю. Нам в сентябре нужен беременяш 🫶 Надежда на тебя и @Танюша260 вроде больше никто не начал теститься. Или подпольно тестики мочит 😎 Я была б рада быть беременной, но этот цикл считаю пролетным уже. Ну не могу я быть беременной в нем уже. Никак, к сожалению. Тесты мочу от безысходности, т.к. надежда умирает последней вроде как... С приходом М, в данном случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Танюша260 да я думаю она и так все скупила 🤣🤣🤣 Я тоже потестоманю от души🤣🤣а то скоро новый цикл, как считай недели три до нового сезона 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 28 минут назад, Танюша260 сказал(а): @НнеН я ржу😂 подпольно @JuliaCherry я бы уже в магазине все тесты скупила Если б хоть один призрак-реагент подтвердился на крови ХГЧ, то точно все тесты скупила бы 12 минут назад, НнеН сказал(а): @Танюша260 да я думаю она и так все скупила 🤣🤣🤣 Пока ещё нет Я нашла где подешевле заказывать тесты на беременность EviTEST и First Reply. Там и беру. Но они только на следующий день приходят. День в день никак не получается. В ближайших аптеках не беру уже. Там EviTEST'ы бывают редко, либо разбирают их быстро. В основном там только FemiTEST'ы и Frautest'ы. В них я разочаровалась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Если б хоть один призрак-реагент подтвердился на крови ХГЧ, то точно все тесты скупила бы Мне кажется вам как раз наоборот, надо найти тесты с минимальной чуствительностью чтобы маленькое значение не показывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 2 минуты назад, oksb сказал(а): Мне кажется вам как раз наоборот, надо найти тесты с минимальной чуствительностью чтобы маленькое значение не показывали Я бы так и сделала, если бы не было но... Купила бы тесты с чувствительностью 25Мме, не больше. И не парилась по пустякам. НО! Как только я забеременею мне сразу нужно начинать пить поддержку Дюфастон и бегом к эндокринологу за гормонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Всем привет! Я вчера купила 2 эвика, месячные должны были объявиться примерно через 11 дней. А походу начались сегодня.. сказать, что я в ахере, ничего не сказать! Такого за всю жизнь не было ни разу… может к климаксу дело… мне 39 исполнилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 41 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Я бы так и сделала, если бы не было но... Купила бы тесты с чувствительностью 25Мме, не больше. И не парилась по пустякам. НО! Как только я забеременею мне сразу нужно начинать пить поддержку Дюфастон и бегом к эндокринологу за гормонами. А точно только после подтверждения Б? Не после овуляции? Я не знаю ваших показаний, но обычно как раз после овуляции начинают утрик, а если нет Б то отменяют, если есть - то переход на Дюфастон. Я везде так читала. И в ЭКО у меня так было. Может у вас и срывается имплантация потому что не хватает прогика??? И надо раньше его добавлять? 1 минуту назад, moxnatushka сказал(а): Всем привет! Я вчера купила 2 эвика, месячные должны были объявиться примерно через 11 дней. А походу начались сегодня.. сказать, что я в ахере, ничего не сказать! Такого за всю жизнь не было ни разу… может к климаксу дело… мне 39 исполнилось Могла быть ранняя овуляция, поэтому раньше начались. У меня так последний цикл было. Пришла на 5 день на УЗИ , а там уже жирдяй 15мм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 5 минут назад, oksb сказал(а): А точно только после подтверждения Б? Не после овуляции? Я не знаю ваших показаний, но обычно как раз после овуляции начинают утрик, а если нет Б то отменяют, если есть - то переход на Дюфастон. Я везде так читала. И в ЭКО у меня так было. Может у вас и срывается имплантация потому что не хватает прогика??? И надо раньше его добавлять? Мне Утрик никогда не назначали. Но обе Б с сыновьями были на поддержке Дюфастоном. Из за срыва Б в прошлом году я решила, что без Дюфастона мне не обойтись опять. Расскажите поподробнее как с Утрика (как его правильное название не знаю) на Дюфастон потом переходить? Может мне и правда Утрик надо добавить. Задумалась Девочки, кто что знает про Ультразвуковое исследование фолликулогенеза? Я записалась на него сегодня в 14:00. В другом конце города. Я так поняла это УЗИ именно по фоликулам. Мне как раз и надо посмотреть фоликулы, есть ли жёлтое тело и была ли вообще О. А то может из за того что заболела, цикл растянулся и овуляции вообще может ещё не было? Я правильно поняла что это то УЗИ которое мне нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @JuliaCherry Утрожестан или ипрожин начинаете вагинально после овуляции. Я делала на ночь. На 14 дней или сколько у вас обычно 2я фаза (10-14 дней). Потом тест, если нет Б то отмена и приходят мес. Если // то переходите на Дюфастон. У меня по назначению был 200 мг (1табл) утрожестан, а Дюфастон 2 табл потом. Смотря насколько у вас низкий свой прогестерон, от 1 до 3 табл назначают. Но я так понимаю сейчас врачи часто перестраховываются и просто всем назначают среднюю дозу. У меня было ЭКО , а там всем его назначают. Флликулогенез это смотрят яичники : фолликулы или овуляцию. Ну могут ещё эндомедрий померить. Сокращённое УЗИ чем обычное общее как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 28 минут назад, oksb сказал(а): @JuliaCherry Утрожестан или ипрожин начинаете вагинально после овуляции. Я делала на ночь. На 14 дней или сколько у вас обычно 2я фаза (10-14 дней). Потом тест, если нет Б то отмена и приходят мес. Если // то переходите на Дюфастон. У меня по назначению был 200 мг (1табл) утрожестан, а Дюфастон 2 табл потом. Смотря насколько у вас низкий свой прогестерон, от 1 до 3 табл назначают. Но я так понимаю сейчас врачи часто перестраховываются и просто всем назначают среднюю дозу. У меня было ЭКО , а там всем его назначают. Флликулогенез это смотрят яичники : фолликулы или овуляцию. Ну могут ещё эндомедрий померить. Сокращённое УЗИ чем обычное общее как бы Спасибо, за развернутый ответ. Да, мне всегда Дюфастон 2 таблетки в день назначали. Наверное стоит добавить Утрожестан между овуляцией и беременностью. И про УЗИ - мне такое и надо, значит правильно я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 2 часа назад, НнеН сказал(а): Ничо не знаю. Нам в сентябре нужен беременяш 🫶 Надежда на тебя и @Танюша260 вроде больше никто не начал теститься. Или подпольно тестики мочит 😎 Девочки , я сегодня буду теститься . Ну занесло меня на старости лет . Уже внуков бы ждать. Старшему сыну 24 года. Дочери 20 . Младшенькому вот 10 будет. И тут новый муж. Говорит роди мне сына и все тут. А у меня диагноз СИЯ уже как 6 лет. Правда месячные всегда регулярно , как часы . И пришла я читать вашу волшебную темку , завела график пока так просто , для наблюдений. Даже БТ (базальная температура) не измеряю. Совершенно не верю в возможную беременность в моем возрасте . Да и в этом цикле она была бы чудом , т.к. ППАшились первую половину цикла !!! Ну что-то со мной в этом цикле странное происходит. И левый яичник впервые за много много лет совулировал. Кому не лень , зайдите пожалуйста в мой график , почитайте , что я там понаписала . ))) Интересно ваше мнение . Понимаю , что без данных БТ информация не особо то информативна, но все же. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @julia812 ничего не поздно, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 А я уже и боюсь тесты делать, каждый цикл живешь так с надеждой, а потом грусть полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @JuliaCherry у меня утром всегда оч слабо показывали, сделай в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @julia812 привет! Уж если муж просит, то знаете отговорки, что поздно, не принимаются ))) добро пожаловать 🤗 почитала твой дневничок. Совершенно конечно непонятно, что за «М» в середине цикла были. Это такое впервые? Цикл я так понимаю длинный? Сколько дней? и вопросик у меня про ППА - я же правильно понимаю, что это прерванный ПА? Если да, тогда у меня вопрос, почему? Вы же планируете? @julia812 ну и я бы конечно пошла оперативно к Ре, сдала бы основные гормоны, ну хотя бы что бы понять картину на сегодняшний день @Танюша260 ну я грусть полную пережила после первой стимуляции. Даже после неудачного ИИ как то не так расстроилась. Мне кажется я в смирении и принятии, но надежда конечно у меня не умерла. А тебе еще рано грустить, только 7 дпо… мы же бесстрашные женщины, мочим тесты без страха и сожаления))) @JuliaCherry а тебя ждём с хорошими новостями с УЗИ🌸 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @НнеН а сегодня 8 дпо, должно уже что-то быть, вот и боюсь тест мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Танюша260 бери пример с меня ))) хотя не очень наверное хороший пример 🤪10 дпо. Время мочить тесты три раза в день. Вот верхний с утра, второй - днем. Вечером я тоже конечно замочу 🤦♀️ Главное, что реагентов нет. Удивительно прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 15 минут назад, Танюша260 сказал(а): @НнеН а сегодня 8 дпо, должно уже что-то быть, вот и боюсь тест мочить Пффф.. всего 8дпо! Вот если б был 12ДПО и было пусто, то пролёт. А у тебя ещё целых 4 дня заполосатиться!!! 4 минуты назад, НнеН сказал(а): @Танюша260 бери пример с меня ))) хотя не очень наверное хороший пример 🤪10 дпо. Время мочить тесты три раза в день. Вот верхний с утра, второй - днем. Вечером я тоже конечно замочу 🤦♀️ Главное, что реагентов нет. Удивительно прям Я на нижнем полоску вижу🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @JuliaCherry нееее, максимум МПП и то, если приглядывается. Розового вживую точно ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, кто что знает про Ультразвуковое исследование фолликулогенеза? Я записалась на него сегодня в 14:00. В другом конце города. Я так поняла это УЗИ именно по фоликулам. Мне как раз и надо посмотреть фоликулы, есть ли жёлтое тело и была ли вообще О. А то может из за того что заболела, цикл растянулся и овуляции вообще может ещё не было? Я правильно поняла что это то УЗИ которое мне нужно? Фолликулогенез – процесс поэтапного развития яйцеклетки в женском организме. Мониторинг фолликулогенеза – наблюдение за овуляцией с помощью ультразвуковой диагностики Таким образом, это наблюдение за ростом фоликулла в начале цикла. Первое узи делают примерн на 7 день цикла и повторяют каждые да дня осноном, чтобы отследить овуляцию и вообще понять, происходит ли О. Тебе на данный момент нужно обычное узи гинекологическое, при котором и посмотрят, что там сейчас происходит, есть ли жт и какая фаза цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 5 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Я была б рада быть беременной, но этот цикл считаю пролетным уже. Ну не могу я быть беременной в нем уже. Никак, к сожалению. Тесты мочу от безысходности, т.к. надежда умирает последней вроде как... С приходом М, в данном случае Так рано расстраиваться! Вон сегодня у вас бт упала. Может она только сейчас произошло? 8дпо же.... Ждём 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Девочки , сделала УЗИ фоликолометрию. Там все про яичники говорят и про эндометрий сказали. Овуляция была у меня 3-4 дня назад примерно. Тоесть мой дпо 3-4 дня. Капец. 15 или 16 сентября была Овуляция. БТ (базальная температура) в этом цикле вообще не информативная у меня была из за болезни. Из за неё же и Овуляция сместилась дальше. Ну как то так Столько тестов зря испортила оказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения