flowerr 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, MasyaYasya сказал(а): @flowerr спасибо большое 💕💕💕 Еще анализ антитела к вирусу краснухи но его не помню просили или не просили для ГСГ (гистеросальпингография), но он был у меня на руках тоже вообще администратору или в регистратуру позвони и тебе там подскажут, что точно нужно сдавать, потому что у всех по-разному может, где-то больше анализов запросят, где-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @flowerr ок, я ещё только к гине пойду выбивать направление на ГСГ (гистеросальпингография). Просто вспомнила , что нужны анализы перед ним . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 7 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @flowerr ок, я ещё только к гине пойду выбивать направление на ГСГ. Просто вспомнила , что нужны анализы перед ним . Скорее всего она тебе и должна подсказать, что они требуют для гсг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 52 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @flowerr ок, я ещё только к гине пойду выбивать направление на ГСГ. Просто вспомнила , что нужны анализы перед ним . Мне сказали только общий крови и мочи, и зачем то группу крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Тройная мама у меня группа крови есть, но справка старая 2014 года.Но думаю разницы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Здесь даже намёка нет Думаю, на этом можно закрыть тестирование в этой цикле 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Всем привет 👋 Ой, сколько вы тут написали на время моего отсутствия 😊 еле перечитала😂 Работа меня доказала даже сил на планировать нет😂😂 сегодня вдруг вспомнила про тесты с утра сделала и времени не было ждать результат. Вечером прихожу, смотрю... Я давай быстрее бегом переделывать, а там уже фигВам😂 Девочки, пересмотрела все ваши фоточки🥰 ааааа как же все это трогательно❤❤❤ @Nadinel надо всегда подтверждать диагноз!!! У меня однажды двурогую матку нашли😂 столько лет не было и вот рога выросли 🤣🤣 Слава Богу, что все хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Vredina-Konfetina я вижу на твоих тестах полосочки, на обоих.🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Vredina-Konfetina я вижу и очень даже хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Танюша260 рано рано закрывать. Как пару деньков ждём от тебя тесты 🤗 @Vredina-Konfetina ну как бы не фиг вам, в на нижнем тоже виднеется. На верхнем ярче конечно. Какой дпо? С утра завтра ждём динамику 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @НнеН ой, а ты какая конфетка в свадебном... 🥰🥰🥰 Ой, девчули, уверена в реагентах. У нас с мужем любовь была... ну когда я у порога не упаду😂 а падала я почти каждый день включая субботу и воскресенье 🤷♀️ единственное, что мне показалось подозрительным это в субботу мазня... , сестра предположила овуляцию, а я имплантацию😁 она была ровна вечер и как будто разовая акция. Сегодня 19 дц. Овуляцию не отслеживаю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Vredina-Konfetina а какой дпо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Vredina-Konfetina а цикл сколько дней? промто если в субботу, то это 15 дц. По идее как раз время для О🤔 и если сегодня 19 дц, значит 4 дпо. Для // конечно рановато а если посчитать что то имплантация, то даже если она на 5 дпо, то О была на 10 дц? вспоминай давай свой 10 день )))) может были какие ощущения? ну запутала ты конечно 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 8 часов назад, НнеН сказал(а): @Vredina-Konfetina а цикл сколько дней? промто если в субботу, то это 15 дц. По идее как раз время для О🤔 и если сегодня 19 дц, значит 4 дпо. Для // конечно рановато а если посчитать что то имплантация, то даже если она на 5 дпо, то О была на 10 дц? вспоминай давай свой 10 день )))) может были какие ощущения? ну запутала ты конечно 🤪 У меня раньше были ранние овуляции, может и тут она случилась🤷♀️ Сегодня 20 дц по идее рано для теста даже при ранней овуляции. Уже нет такой явной полоски, которая была вчера с утра... Думаю это всё-таки реагент. Но это тесты из пачки прошлого цикла, а тогда у меня не было ни одного реагента. Что тоже дает маленькую надежду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Vredina-Konfetina блин, пусто ((( ну может только О была на 15 дц а тесты конечно вчерашние гады @Vredina-Konfetina тожк давай загружай фоточку свою 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Может уже поднимали вопрос, но я просмотрела, но всетаки спрошу. Кто-нибудь знает чем и как улучшить кровообращение в малом тазу? У меня сидячая работа хотя и стараюсь побольше пешком ходить, но мне почему-то кажется этого не достаточно 🤔 может упражнения есть какие-нибудь или таблы/уколы... @НнеН я уже себя ругаю зачем делать начала. Надо всегда дожидаться 21 хотя бы дня цикла. Ну не покажет раньше, а это только нервы. Фотку поищу сейчас🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Vredina-Konfetina Табл. не знаю, а вот восточные танцы, да и любые движения тазом, качание пресса и т.д. улучшают кровоток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, Vredina-Konfetina сказал(а): У меня раньше были ранние овуляции, может и тут она случилась🤷♀️ Сегодня 20 дц по идее рано для теста даже при ранней овуляции. Уже нет такой явной полоски, которая была вчера с утра... Думаю это всё-таки реагент. Но это тесты из пачки прошлого цикла, а тогда у меня не было ни одного реагента. Что тоже дает маленькую надежду... Я вижу на этом тесте с места второй полоски розовый реагент пошёл по всему тесту, до неё цвет на тесте прям белый. По мне так и тут есть тень полосы. Может реагент по разному нанесли, на этом тесте поменьше, но прям подозрительно выглядит. Сфоткай пожалуйста этот же тест высохшим. Может полоса проявится? Ну и конечно рано ещё для заметных полосок. Ждём в ближайшие дни красивых беременных // от тебя🤞 И доброе утро, а кому то добрый день, девочки! 43 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Vredina-Konfetina Табл. не знаю, а вот восточные танцы, да и любые движения тазом, качание пресса и т.д. улучшают кровоток. У тебя как, тишина на тестах? Как себя чувствуешь? М не пришли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @JuliaCherry привет, сегодня отменяю прог.М пока нет.Жду завтра.Тесты не делала.ПМС накрыл ем сладкое и всё раздражает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Vredina-Konfetina гирудотерапия. Она в принципе улучшает кровообращение. А на фоне этого и многие диагнозы уходят. Странно, что ваши репродуктологи не назначают её перед протоколом, да и вообще при планировании. В моей практике это в 95% было успешно. Если вместе с партнёром, то ещё выше. А почистить и подготовить организм к беременности - это же как в квартире убрать к гостям или ремонт к рождению нового человека )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 3 часа назад, MasyaYasya сказал(а): @Vredina-Konfetina Табл. не знаю, а вот восточные танцы, да и любые движения тазом, качание пресса и т.д. улучшают кровоток. Вазаламин. Ой,не туда ответила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 Привет девочки , кому не жалко поделитесь своими историями ,когда вы сообщали своим родным ,маме,папе что они станут бабушками и дедушками ?)) Как же мне всё таки хочется рассказать маме , но пока ещё жду )) правила 12 недель не получится продержаться ))столько не выдержу думаю будет много интересного, так как в основном у всех тут уже есть детки )) а я , неопытная , посижу послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Nadinel я ждала да 3-Х месяцев, чтобы сообщить, мой бывший был с детдома, так что я на генетику сдавала сперва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Маме просто отправила фото в ватсап с 1го скрининга, там прям человек сбоку полностью был. Сначало позвонила, спросила не занята ли , и что сейчас пришлю фото и перезвоню. Она конечно в шоке была "это что ,это твой?!" Но мама то у меня молодая прошаренная с телефонными технологиями, а свекровь древняя уже. К ней вечером на чай пришли и тоже фото показали. Обрадовалась тоже конечно. Над подругами я пошутила. Сначало отправила в группу фото тестов с//. Потом фото УЗИ. А потом уже фото с протоколом 2го УЗИ где было написано 20 недель))) Живота не видно у меня было долго, поэтому никто и не замечал. На работе вообще все удивились, а я через месяц уже ушла в декрет ( пошла раньше на месяц т.к. из-за ковида неотгуленного отпуска месяц накопилось) Я тихушница в таких вопросах. Хотя иногда конечно очень хотелось рассказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Бывший муж по набухшей груди спалил. А бабушка сразу почти спалила в обе беременности) по губам, сказала губы (на лице, разумеется) вывернулись, как будто накачала, но я бы о таком сказала сразу, вот она и заподозрила. Спросила: "ты беременная?" Мне осталось только развести руками и признаться, что да, беременная) Естественно бабушка сама сказала всем родным. По-этому я тоже не опытная в таких вещах)) Про губы - я вообще с пухлыми губами от природы, но они и правда почти сразу набухли во время беременности, как и грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения