moxnatushka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @JuliaCherry если бы. У меня эндометриоз еще, он мазню дает прям с начала овуляции всегда. Но в этот раз именно кровь была, не коричневым как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Подскажите кто пьёт дюфастон/утрожестан, врач прописала с 16 по 25дц, а в интернете везде пишут, что после О надо начинать пить. У меня просто О обычно на 21-22дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 15 минут назад, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry если бы. У меня эндометриоз еще, он мазню дает прям с начала овуляции всегда. Но в этот раз именно кровь была, не коричневым как обычно У меня тоже эндометриоз хронический. Мазни в середине цикла не бывает обычно 4 минуты назад, Kate Wayne сказал(а): Подскажите кто пьёт дюфастон/утрожестан, врач прописала с 16 по 25дц, а в интернете везде пишут, что после О надо начинать пить. У меня просто О обычно на 21-22дц. После О только, через пару дней. Врачи ориентируется на среднестатистическую длинну цикла 28 дней, тогда овуляция на 13-14ДЦ, через 2 дня на 16-17дц назначают лекарства с прогестероном или Дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @JuliaCherry у меня эндометриоз матки, делала гистеру, подтвердили. Проявляется так. Возможно при других видах эндометриоза по другому выражается, даже не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 9 минут назад, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry у меня эндометриоз матки, делала гистеру, подтвердили. Проявляется так. Возможно при других видах эндометриоза по другому выражается, даже не знаю.. Вообще, на сколько я знаю, эндометрий в матке и растёт, если в других местах, то это вроде как не нормально, патологией считается. У меня тоже эндометриоз хронический в матке, в других местах не диагностировали рост эндометрия у меня. Может у вас более запущенная форма? Может быть стоит пролечить сначала, а потом пытаться зачать? У меня последнее обострение хронического эндометриоза было давно, пролечили, рецидивов нет, хотя слабые незначительные признаки эндометриоза сохраняются, почти в каждом цикле их замечают, но это норма для меня, т.к. у меня он хронической формы с юнности практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya.smirnova98 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Девочки привет, решила вступить к Вам в темку ) А как Вы считаете дпо? Вот у меня был положительный тест на овуляцию 16.09 и от него считаем? И как прикрепить фото? Пишет размер большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 @veronika98 Привет , я обычно скидываю себе фото в вайбер заметки например , и сохраняю на телефон уже от туда , потом сюда загружаю ) вайбер сжимает фотку и она весит очень мало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @JuliaCherry так сделала вчера,пустой..нафига делала,не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 28 минут назад, Kate Wayne сказал(а): Подскажите кто пьёт дюфастон/утрожестан, врач прописала с 16 по 25дц, а в интернете везде пишут, что после О надо начинать пить. У меня просто О обычно на 21-22дц. Мне его тоже так же прописали, я хоть и переспрашивала, что после О его пить может, сказала с 16-25 мне пить типа О у меня примерно в эти дни и пить, как она сказала, не знаю тоже про это. Но в этом цикле я О не отслеживала, просто послушала врача и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya.smirnova98 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Опробуем способ) ну что скажете, положительный на овуляцию? А то он какой то странный, полоска от яркой к слабой идёт (( очень смутило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 @veronika98 если уверены в дне овуляции то первый день после неё и есть 1ДПО . Ну а если не уверены, то точно ДПО не вычислить , но хоть примерно можно ) @veronika98 как по мне , очень даже положительный ) но пусть лучше более опытные девочки скажут ) я с тестами этими не очень дружу и не очень разбираюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @veronika98 по ходу пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @JuliaCherry лечила естественно, но по сути лечения-то нет, только климакс нам в помощь. В искусственный меня вводили и не раз, но если честно уже не хочу больше. Мне и так 39 лет, есть вероятность, что из искусственного уйду в настоящий раньше времени . По гистере очаги единичные и не большие, не проросшие в тело матки. Сказали это препятствием к б не является эндометриоз матки, тоже не норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya.smirnova98 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Mur1kНастасья надеееюсь, получается это была суббота - 16.09 сегодня у меня 6дпо, тест пустой, но еще и рано получается ))) спасибо за ответы! Очень надеюсь на этот цикл, уже третий получается по счету! в самый первый были полоски, но потом пропали (( видимо не прикрепился а сейчас вообще была получается раняя овуляция на 10 день, это же ничего? Никак не влияет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 54 минуты назад, Kate Wayne сказал(а): Подскажите кто пьёт дюфастон/утрожестан, врач прописала с 16 по 25дц, а в интернете везде пишут, что после О надо начинать пить. У меня просто О обычно на 21-22дц. Если планируете Б то лучше отслеживать овуляцию и потом начинать пить. Иначе просто таблетками ее можно забить если начать раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 @julia812 ну хороший такой призрак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya.smirnova98 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Nadinel а как у вас дела ?) на каком сроке уже ? Читала темку с начала страниц 40) переживала ужас 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @veronika98 после пика о может случиться у кого в теч 12 часов, а у кого и в теч 48 часов, у меня сильно болит яичник , когда выходит яйцеклетка , к тебя могла быть о и в субботу и в воскр и в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 @veronika98 спасибо не знаю до какого момента дочитали ) там первый раз у меня всё печально закончилось , а сейчас вот 7 неделек ( завтра будет ровно 7) , уже и угрозу ставили , и отменяли ее )) не знаю , даст Бог всё будет хорошо , очень надеюсь и верю А вам сколько лет ? Есть детки уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 13 минут назад, Nadinel сказал(а): @julia812 ну хороший такой призрак Ой , спасибки ))). Если это Б , в моем возрасте и еще с СИЯ , да с первого цикла планирования(который весьма странный еще к тому же), то это будет огромное чудо ! Поэтому пока мучают бооольшие сомнения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Жду сегодня М . Кажется каждый пять минут,что ливанет! Но пока чисто.От скуки🤣 замочила тест на овулю.Тестов на б нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya.smirnova98 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Mur1kНастасья тогда вообще нет смысла сейчас делать, начну с понедельника 😀 со вчерашнего дня тянет низ живота, и вздувается. В прошлый раз так же было, переживаю, что не приживается @Nadinel ого((( до такого не дочитала а что случилось? Сейчас 7 неделя или 7 мес? А увидела))) детей нет, первого планируем) и давай на ты 25 лет, тебе еще 29? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @veronika98 это прог так работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @julia812 у Вас отличный "призрак", хорошо видно полосочку!!!Ярчайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya.smirnova98 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Mur1kНастасья а можно поподробнее, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения