Наталия90 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Девочки всем привет, читаю тему с самого начала! Зовут меня Наташа, 32 года. Захотели с мужем 3 ребёнка, есть 2 сына 7 и 14 лет. Сегодня предполагаемый 12ДПО, не отслеживала, по ощущениям. На 10 и 11 день были мизерные выделения на бумаге с коричневыми прожила прожилками. Извините за уточнения. Тест ничего пока не показывает, думаю пролёт. Как думаете есть шансы? Наденька здравствуйте я верю что ваша бусинка уже с вами😇 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 @Лиса26 у меня тянуло грудь и живот пару дней назад , а сейчас , все нормально , ничего нигде не тянет. @Наталия90 приветик, спасибо, надеюсь так и есть ) а какая чувствительность теста была ?) Кроме того Вы же точно не знаете какой день О , какой ДПО , так что думаю шанс есть Будем за Вас держать кулачки @Liligor я вчера без теста прожила , и со стрессом из-за того что мне результаты анализов не выдали ) так что жизнь без теста существует как оказалось Но уже сил нет , как хочется понять что на самом деле происходит ) А Вы молодчинка , всё будет как надо , верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Девочки, а я заболела 😢 теперь все на нервах, как там все сложится 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 @Инна_К ойой температура есть ? Слышала такое что на ранних сроках до 37,5-37,8 плоду не мешает . Может быть к врачу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Наталия90 прожилки могли быть имплантацией, тогда рановато просто для теста 🙃 шансы есть всегда 🤞🏻 @Nadinel да, написала уже семейному доктору моему, вот кто первый узнал о моей беременности 😄 лечит меня у меня какая-то кишечка, 37,6, врач сказала до 38 можно не сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия90 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel тест из магнита был с утра, вчера вечером эвик делала даже намёка нет. В ноябре была ситуация, прошли месячные, и черт меня дёрнул сделать тест на 6дц, а там 2 полоски, сделала тест электронный 1,-2 недели показал, сдала хгч был 10, потом 6. Поняла что б×б было, а за 3 дня до месячных я делала тест он был отрицательный. Сейчас на дюфе, с прогиком проблемы. Перед младшим выкидыш был на 8 неделях, а с младшим тоже мазало на 5 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Наталия90 шансы есть конечно. Если имплантация была на 11 дпо, то на 12 ещё ничего не покажет. Удачи Вам🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Наталия90 серьёзно? Такое в самом деле бывает? Простите, если задела, просто для меня все эти истории про месячные во время беременности - словно какой-то миф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия90 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Сумбурно наверное, но в голове каша. Муж военный на сво, поэтому планированием это даже не назовёшь. @LovelyFox спасибо большое буду ждать и верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Инна_К я болела во время беременности на раннем сроке, все хорошо было. Еще и на работе бегала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия90 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Данни_Элла я сама в шоке была, если бы тест не сделала даже и не знала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Инна_К я со среды болею( и 38,5 было. Сейчас еще кашель и малая заболела. Витамины горами пью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Наталия90 просто у меня сейчас месячные, но тошнота такая, как при б. И я не верила да и сейчас не верю, что так бывает. Теперь не знаю, что и думать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Liligor я тоже очень надеюсь, что все пройдёт бесследно 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Инна_К не переживайте, я в прошлый раз ветрянку перенесла на 8 неделе. Всё сложилось хорошо, на 4кг 200г😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия90 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Вот так мне показывали тесты после месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Блин, что-то все разболелись.. Выздоравливайте поскорей, девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @kLapocka ох уж этот беременный иммунитет 🤦🏻♀️ здоровья нам всем ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Инна_К точно. Но я и кровь в среду сдавала и тест вчера сделала: жирная вторая, раньше контрольной появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Наталия90 капец и это после месячных? Я не делала тесты, думаю, раз месячные пришли, то сто проц пролёт. Меня только тошнота и смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @kLapocka о, и я в среду 😄 я даже заимела цифровой тест, чтоб потом красивую фоточку для альбома новорожденного сделать 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия90 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Данни_Элла да сразу как закончились, я просто подумала что они какие-то странные были 2 дня все как обычно было шли, потом пол дня перерыв, потом опять пошли скудно. Но лучше бы я его и не делала, я понимала что шансов на нормальную беременность было 0. Вам желаю беременного цикла🌹 @Данни_Элла у меня бывает тошнота при монстрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Инна_К ой электронный бесполезная вещь. Делала с малой. Через сутки погас еще и разбирать надо когда выкидываешь. Я вот замочила чтобы красивые полоски были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @kLapocka разбирать надо? 😅 я не делала так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Инна_К там в инструкции написано, что надо достать батарейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения