Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @veronika98 после овуляции начинает расти прогестерон, на 7 дпо он достигает своего максимума( если нет бер, он начинает угасать и приходят месячные) , когда повышается прог, повышается температура тела (36.9-37.3) , бт повышается , живот вздувается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya.smirnova98 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Mur1kНастасья ага, получается это никак не относится к беременности, но вроде такого не было раньше. Хотя возможно я просто не обращала внимание) а сейчас каждый знак ищу… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотка74 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Всем привет! Меня зовут Аня, 34 года, есть двое деток 15 и 8 лет. Муж периодически намекал о третьем)) я поначалу была против, не представляю себя многодетной 🤪 Но я сдалась и сама теперь хочу малыша ☺️ Читаю вас всех примерно месяца 2, за каждую переживаю уже, и радуюсь если у кого-то хорошие новости… надеюсь примите в свою компанию) Планируем только первый месяц. Дочку родила рано, вообще ничего не знала как что происходит, в какие дни и тд, получилось очень неожиданно для меня) сына уже планировали, в 2014 году тоже читала этот сайт, получилась Б относительно быстро (но тоже не очень вникала в О, цикл…) Но перед сыном у меня было 2 зб Поэтому Б сыном даже не насладилась, всё время боялась повторения. А сейчас почитав вас, кажется уже слишком много знаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 @veronika98 уже 30 стукнуло в начала сентября) когда я создала эту тему , забеременела вскоре , а потом случился выкидыш , беременность не развивалась , ХГЧ доросло почти до 800 , плодное яйцо удалось обнаружить в матке , даже снимочек остался , а потом начало ХГЧ падать и в марте был выкидыш . Сейчас беременна , 7 недель . Вот только пришла с консультации , проверяла сердцебиение эмбриончика, всё в порядке . Надеюсь так будет и дальше Очень переживаю конечно , но с этим ничего не сделать . Тоже детей нет , но вот жду что в мае родится малыш или малышка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Нотка74 добро пожаловать к нам ))))!!! Сгоняла за тестом . Месяк-нет . Тест- пустой . В режиме ожидания. 🍁🍂☔☕🏡 Девочки, всем желаю хороших выходных)))! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Купила какой-то не известный мне тест, consumed, результат приятный) Но не верю, если честно. Обычно все новое мне рисует красивые полоски, что на деле брехня. Но переделывать не спешу, похожу денек беременная))) @MasyaYasya а я как всегда вижу)) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 10 минут назад, moxnatushka сказал(а): Купила какой-то не известный мне тест, consumed, результат приятный) Но не верю, если честно. Обычно все новое мне рисует красивые полоски, что на деле брехня. Но переделывать не спешу, похожу денек беременная))) Ну хорошенькая такая полосочка, розовенькая ). Ярчайте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @julia812 главное чтоб она на эвике была))) А то мне бишурсы и феми рисовали прям розовых, ярких, а эви ноль. И хгч меньше 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @moxnatushka вижу прям хорошая полосочка🤞🤞🤞 @moxnatushka какой ДПО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @MasyaYasya почитала отзывы на эти тесты. Врут регулярно. Но буду надеяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @moxnatushka пусть ярчает!!!! А в понедельник хгч сдашь, а там сразу большое значение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 часов назад, veronika98 сказал(а): Опробуем способ) ну что скажете, положительный на овуляцию? А то он какой то странный, полоска от яркой к слабой идёт (( очень смутило Это точно пик! Смотрите, я в программе проверила. Какие то программы пишут в процентах, какие то в единицах. У меня в единицах, 1.14 результат этого теста или 114%. Больше 100% и 1.00 единиц - это точно пик ЛГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 12 минут назад, moxnatushka сказал(а): @julia812 главное чтоб она на эвике была))) А то мне бишурсы и феми рисовали прям розовых, ярких, а эти ноль. И хгч меньше 1,5 Утричком можно и Эвик замочить . Я позавчера брала в аптеке Эвик и Леди чек. Мне фармацевт сказала - в любое время дня сделайте Эвик , а перепроверьте уже на утро вторым. Интересненько так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Нотка74 привет, добро пожаловать)) мы с тобой ровесницы, у меня тоже двое деток, третьего планируем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @julia812 я больше чем уверена, что у меня реагент, поэтому не тороплюсь. Хочу побыть беременной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): @Нотка74 добро пожаловать к нам ))))!!! Сгоняла за тестом . Месяк-нет . Тест- пустой . В режиме ожидания. 🍁🍂☔☕🏡 Девочки, всем желаю хороших выходных))) Меня глючит, наверное, но я что то розовое вижу на твоём тесте😵💫типа призрак🤞 44 минуты назад, moxnatushka сказал(а): Купила какой-то не известный мне тест, consumed, результат приятный) Но не верю, если честно. Обычно все новое мне рисует красивые полоски, что на деле брехня. Но переделывать не спешу, похожу денек беременная))) @MasyaYasya а я как всегда вижу)) И на вашем вижу 🤞😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @MasyaYasya суперский план))) Я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 47 минут назад, moxnatushka сказал(а): Купила какой-то не известный мне тест, consumed, результат приятный) Но не верю, если честно. Обычно все новое мне рисует красивые полоски, что на деле брехня. Но переделывать не спешу, похожу денек беременная))) @MasyaYasya а я как всегда вижу)) Ну вижу же точно полосочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Тройная мама а что тебе Г говорит по поводу мазни на 10дпо? Или ты не была еще у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Тройная мама а что тебе Г говорит по поводу мазни на 10дпо? Или ты не была еще у неё? Еще не была, в понедельник она будет мне делать мсг и я поговорю.Сама бы хотела понимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Еще не была, в понедельник она будет мне делать мсг и я поговорю.Сама бы хотела понимать. Напиши обязательно, что узнаешь нового. Меня после моей бхб тригирят прям такие ситуации. Я бы на твоём месте каждый божий день тесты мочила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya.smirnova98 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Nadinel ого((( я не дочитала до такого, но наверное вернусь почитаю. Хоть бы сейчас все было хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я очень прониклась твоей историей !@JuliaCherry ого, я даже не знала, что такие программы есть 😀 блин, меня больше смущает сама полоска, на фото не видно, но она очень странная! Там тоооооненькая яркая полоска и потом от нее идёт очень слабая. Но не буду заморачиваться, жду след неделю буду мочить тесты и уже точно узнаю 🥰 пойду сейчас тоже сделаю, мало ли 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @veronika98 главное, что она яркая и означает всплеск ЛГ. У меня, кстати такие же тесты. Но я в этом месяце овуляцию не поймала ими, потому что она слишком припозднилась, узнала на УЗИ, что 15-16 числа она была, поставила на 16. Так что у нас с тобой одинаковый 6дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @JuliaCherry не спится, сделала Евик.Там пусто.Значит пролет 100000% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya.smirnova98 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @JuliaCherry вот мои результаты за этот цикл с прошлой пятницы по сегодня! И видно как раз странную полоску 😆 (не успокоиться мне) ну и овуляция у меня была ранняя, на 10 день получается цикла (а до этого задержка была большая, на 65 день только мес пришли Оо! Супер. Значит можно вместе делать тесты:) на какой день начнём? Я то сегодня уже сделала, там конечно пусто, не знаю зачем я их делаю, просто очень хочу. @JuliaCherry если честно, я не ждала так рано овуляцию 😆 я очень удивилась, когда полоска потемнела, хорошо, что хоть начала делать где то тестомания помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения