JuliaCherry 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 9 часов назад, veronika98 сказал(а): а что такое бхб?😬 я чего то не могу разобрать Лучше не знать, что это такое на своём опыте... 7 часов назад, Тройная мама сказал(а): биохимическая беременность - это когда беременность состоялась но сорвалась, не укрепилась. Вот это и есть бхб. Доброе утро девочки! У меня сегодня 7ДПО и два пустых теста Давайте ваши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya.smirnova98 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @JuliaCherry получается у меня в первом цикле была такая (( тест 2 дня показывал полоску вторую и она ярчала, а потом пришли мес с задержкой 🥲🥲 у меня тоже пустой, но не сфоткала ( но еще же рано отчаиваться ?)) всем доброе утро ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @НнеН как твои дела? Я купила по твоей рекомендации МамаCheck. Очень понравились, они точь в точь как EviTEST и по качеству не уступают. 2 минуты назад, veronika98 сказал(а): @JuliaCherry получается у меня в первом цикле была такая (( тест 2 дня показывал полоску вторую и она ярчала, а потом пришли мес с задержкой 🥲🥲 у меня тоже пустой, но не сфоткала ( но еще же рано отчаиваться ?)) всем доброе утро ☀️ Да, описанное тобой похоже на бхб. Сочувствую, ты не одна такая. Много у кого были бхб. Конечно, рано отчаиваться, сегодня только 7ДПО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @JuliaCherry привет 🤗 все читаю )) пусть скорее эти тесты у тебя будут с // столько новых девочек появилось 💃💃💃ну точно сентябрь нас без // не оставит 🤞🤞🤞 у меня 14 дпо. Завтра М начнутся . Последний тест на 12 дпо. Сделала. Пусто. Больше не делала 1 час назад, veronika98 сказал(а): @JuliaCherry получается у меня в первом цикле была такая (( тест 2 дня показывал полоску вторую и она ярчала, а потом пришли мес с задержкой 🥲🥲 у меня тоже пустой, но не сфоткала ( но еще же рано отчаиваться ?)) всем доброе утро ☀️ Конечно рано. А вот фоточки не забывай выкладывать. 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Девочки, а считается сумасшествием то,что я уже коляску выбрала, а беременность неизвестно когда настанет? Правда мы с мужем еще в мае и розовый человечек прикупили)) Старшая дочка у виска покрутила..Свихнулись на старости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 37 минут назад, Тройная мама сказал(а): Девочки, а считается сумасшествием то,что я уже коляску выбрала, а беременность неизвестно когда настанет? Правда мы с мужем еще в мае и розовый человечек прикупили)) Старшая дочка у виска покрутила..Свихнулись на старости.. Не знаю, но я тоже с ума схожу по детским вещичкам))) благо у меня племянник в этом году родился в августе, и будучи его будущей крестной, всё что мне нравится я покупаю ему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya.smirnova98 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Тройная мама я уже кроватку выбрала 😀 и даже куда поставить придумала и все просчитала с пеленальным столиком 🙈🙈 а беременность еще не подтверждена )) ну как говорится пока не наступили мес - я беременная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 2 часа назад, veronika98 сказал(а): @Тройная мама я уже кроватку выбрала 😀 и даже куда поставить придумала и все просчитала с пеленальным столиком 🙈🙈 а беременность еще не подтверждена )) ну как говорится пока не наступили мес - я беременная! И я выбрала кроватку и обсудили с мужем где ее поставим)) Аж легче стало,что я не одна такая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Доброе утро, всем, девочки! У меня вчера и сегодня БТ (базальная температура) чего то поднимается. Наверное из-за прога. Ничего не чувствую сильно странного, только тянущие боли внизу живота (буд-то вот вот М придут или уже идут) и писать часто бегаю. И в принципе, было это у меня ещё до того, как прог стала принимать. Так что если растущую БТ можно на прог списать, то все остальное было и раньше. А вот тесты на 8дпо отрицательные, чистые Как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry ждём ещё ! Время есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @MasyaYasya на сухом МамаCheck появилось МПП. На First Reply чисто. У тебя как дела? М пришли? Если нет, то где твои тесты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry ой, БТ (базальная температура) шечка прям хорошо растет . Красиво 😍 (ттт) А ты утрожестан принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @НнеН да, только не утрик, а ипрожин 200 вагинально, на ночь. Как стала его ставить, заборы пропали на БТ (базальная температура). Видимо прога не хватало действительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry рано ещё, пару дней и ясно станет У меня завтра день Х, мой ПМС полным ходом, бесят все вокруг 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry да я вижу МПП на мамачеке, у меня второй день цикла сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @MasyaYasya на высохших на обоих утренних МПП. От скуки ещё один сделала и там что то мерещится... Хотя на первый взгляд вроде бы пуст...подсохнет ещё его посмотрю😅🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry и мне мерещится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 22 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @JuliaCherry второй день цикла сегодня. Тогда с новым беременным циклом тебя Девочки, кто знает, как можно простимулировать нормальный рост фоликулов и овуляцию без уколов? Не прям серьёзными препаратами, множественных овуляций мне не надо. А так, слегка, ну чтоб фоликул нормально дозревал, яйцеклетка была хорошая зрелая и овуляция не затягивалась до 22 дня цикла. Читаю об этом несколько дней. Никакой новой информации для себя не нашла. Может кто нибудь что-то знает на эту тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry спасибо.Шалфей пьют, с 5 дц-10 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 10 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @JuliaCherry спасибо.Шалфей пьют, с 5 дц-10 ДЦ. Почитаю про шалфей, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry у меня пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Всем приветик 👋 девочки, давайте все сосредоточимся уже. И начнем закидывать ленту беременными тестиками😊 я возвращаюсь от родителей, как приеду, как сделаю, как брошу вам беременный тест 😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Девочки, бишурс реально такие реагентные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vredina-Konfetina 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, бишурс реально такие реагентные? У меня даже у мужа показывал 2 полоски😡 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Vredina-Konfetina капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения