Vredina-Konfetina 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Но в одну из неудачных беременностей именно он показал хорошую полоску на 21 дц 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Vredina-Konfetina капец У меня в позапрошлом цикле ледичек были все полосатые с 19 дц до самых месячных, а прошлом все кристально чистые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 19 минут назад, Vredina-Konfetina сказал(а): У меня даже у мужа показывал 2 полоски😡 Оо. Мой бы забеспокоился при таком тесте у себя! ХГЧ у мужчин повышается из за какой то болезни яичек, не помню какой. Понятно, что реагентить могут, но у мужчин // в двойне странно... 53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry у меня пустой Как же пустой? Вон полоса, внизу даже розовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry я думаю, это тень @JuliaCherry Бишурс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Mur1kНастасья ну МПП точно на обоих есть) @Mur1kНастасья а у тебя бишурс? Мне интересно как они выглядят просто, помню раньше их хвалили, а теперь часто встречаются сообщения, что они реагентят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry Бишурс Реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Тогда с новым беременным циклом тебя Девочки, кто знает, как можно простимулировать нормальный рост фоликулов и овуляцию без уколов? Не прям серьёзными препаратами, множественных овуляций мне не надо. А так, слегка, ну чтоб фоликул нормально дозревал, яйцеклетка была хорошая зрелая и овуляция не затягивалась до 22 дня цикла. Читаю об этом несколько дней. Никакой новой информации для себя не нашла. Может кто нибудь что-то знает на эту тему? Овариамин хорошо стимулирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Овариамин хорошо стимулирует Хорошо, почитаю, спасибо. Помоему я уже слышала про него, но благополучно забыла, пока ты не написала сейчас. 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry Бишурс Реагенты Я видела вот такое фото, там разные бишурс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry тут зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry я вот закончилв его. три месяца пропила.Правда в этом месяце только 5 дней пила вместо 10, не пришел заказ с аптеки.Теперь сделаю 3 мес перерыв.Там эффект от 3 до 6 мес вроде держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 А у меня БТ (базальная температура) достаточно высокая, но всё-таки выжду завтра день Х 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Я бы овариамин опасалась пить в столь юном возрасте. Чот я про него почитала, там всё очень неоднозначно. И овуляция ранняя может быть, когда эндик не нарастет еще. @JuliaCherry Обязательно хорошо почитай. А вот по шалфею хорошие отзывы. @Vredina-Konfetina давай уже ждееем твои // тесты 🤞🤞🤞 @Mur1kНастасья а твои пусть ярчают уже 🌸 А у меня всё по графику. Сегодня первый день цикла Не организм, а часы 🤣🤣 @Танюша260 да, БТ (базальная температура) вселяет надежду 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @НнеН да, я прочитала. Противопоказания Овариамина беременность. Пить 2т 2р в день 20 дней. Почему 20? А если Б наступит? Странно вообще. Гинекологи тоже по разному пишут. И по сути Овариамин это БАД с недоказанной эффективностью. Про Шалфей смутило, что мужчинам пить назначают... Зачем? Если это типа фитоэстроген как я поняла. Боровую матку пишут с шалфеем чередовать эффективнее всего. Боровую матку когда то очень давно я пила, не зашла она мне совсем Было бы что то вагинального применения, типа свечей(таблеток) прогестерона, только не с прогестероном, а другим действующим веществом для первой фазы цикла. Вот такое бы мне понравилось, наверняка...а так что то читаю и ничего к себе не хочу применять @Танюша260 по твоему графику я бы предположила Овуляцию на 11.09 или 12.09 и западение БТ (базальная температура) вроде как было через 10 дней на 21.09 и 22.09. Соответственно сегодня 11 или 12 ДПО. Уже будет видно. Чего сегодня тестик не замочишь? 45 минут назад, НнеН сказал(а): А у меня всё по графику. Сегодня первый день цикла Не организм, а часы 🤣🤣 Тебя тоже с новым беременным циклом, и тебе аиста...🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 20 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @НнеН да, я прочитала. Противопоказания Овариамина беременность. Пить 2т 2р в день 20 дней. Почему 20? А если Б наступит? Странно вообще. Гинекологи тоже по разному пишут. И по сути Овариамин это БАД с недоказанной эффективностью. Про Шалфей смутило, что мужчинам пить назначают... Зачем? Если это типа фитоэстроген как я поняла. Боровую матку пишутс шалфеем чередовать эффективнее всего. Боровую матку когда то очень давно я пила, не зашла она мне совсем Было бы что то вагинального применения, типа свечей(таблеток) прогестерона, только не с прогестероном, а другим действующим веществом для первой фазы цикла. Вот такое бы мне понравилось, наверняка...а так что то читаю и ничего к себе не хочу применять @Танюша260 по твоему графику я бы предположила Овуляцию на 11.09 или 12.09 и западение БТ вроде как было через 10 дней на 21.09 и 22.09. Соответственно сегодня 11 или 12 ДПО. Уже будет видно. Чего сегодня тестик не замочишь? Тебя тоже с новым беременным циклом, и тебе аиста...🤞 Я столько начиталась про шалфей и овариамин, могу сказать что и за то и за другое пишут и про кисты и так далее.Я выбрала овариамин, про него много полож.отзывов..Я посмотрела много схем, и принимала его с 1 дня цикла 10 дней по 1т. 3 раза в день. Когда неделю назад сделала узи, все у меня в норме.Овуляция как была 15-16 день так и есть. Ну это дело хозяйское) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Тройная мама про овариамин пишут, что он не совсем хорошо влияет при эндометриозе. А у меня хронический эндометриоз. Страшненько... А так да, и про шалфей и про овариамин хорошие отзывы есть и много. Я тут наткнулась на свои старые тесты. Их давность 10 лет и 3 месяца. Ребёнку уже 9лет7месяцев почти Хоть понастальгировать Чёт я там на 8-9ДПО уже видела тогда, а по мне сейчас так все реагентили, до 11ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry ну да,стоит конечно на это обращать внимание.У меня был эндометрит, весной вылечила, пока все в норме. читала что многие репродуктологи перед эко девочкам назначали овариамин,на нем фолики хорошо растут.Ну конечно врач назначает исходя из общего анамнеза. Ну у меня пока все нормально но беременности пока нет..будем посмотреть. завтрашнее мсг может что то подскажет. устала уже искать причины, все говорят что мы здоровы. уже с отчаянья к гадалке поперла(только не смейтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry уже с отчаянья к гадалке поперла(только не смейтесь) Ни в коем случае. Я тоже гадаю на беременность, но только сама. Выпадает и Солнце (беременность, иными словами светлая полоса, исполнение желания) и Смерть (роды, иными словами перерождение - конец одного периода и начало другого нового). И все в ближайший год, но всё пока что никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry я думаю, это тень @JuliaCherry Бишурс Ну тут видна полосочка.Блин, а у меня все девственно чистые(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry не, решила не мочить, а то не хочется / опять увидеть, лучше уже завтра дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 9 минут назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry ну да,стоит конечно на это обращать внимание.У меня был эндометрит, весной вылечила, пока все в норме устала уже искать причины, все говорят что мы здоровы. уже с отчаянья к гадалке поперла(только не смейтесь) А вы по репродуктологам ходите? Просто обычные врачи не особо шарят в новых технологиях, ну всмысле не следят за всеми нововведениями и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry я тоже сама гадаю..тоже выпадают беременные карты,но по колесу фортуны процесс не быстрый. эта тетка сказала мне что мы с мужем здоровы,и что мешает мое дипрессивное состояние от желания забеременет.Но что сама я смогу но не быстро,на 6 месяцев она пока не видит бер. @oksb да, меня ведет репродуктолог и гинеколог.Им не к чему пока прикопаться во мне .все в норме.все время на трубы грешат. 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ни в коем случае. Я тоже гадаю на беременность, но только сама. Выпадает и Солнце (беременность, иными словами светлая полоса, исполнение желания) и Смерть (роды, иными словами перерождение - конец одного периода и начало другого нового). И все в ближайший год, но всё пока что никак... Да,Солнце это долгожданный ребенок, но нужно знать окружающие карты.У меня императрица падала на декабрь,на помесячный расклад,а эта гадалка говорит,что 6 мес ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 13 минут назад, Тройная мама сказал(а): Да,Солнце это долгожданный ребенок, но нужно знать окружающие карты.У меня императрица падала на декабрь,на помесячный расклад,а эта гадалка говорит,что 6 мес ничего Карты разные в разные расклады. Эти две часто повторяются в связке. Императрица с императором тоже выпадает периодически, так же как и шут, маг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry а ты временные отрезки умееш читать по ним.Я вот нет. Ну по Магу все должно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry а ты временные отрезки умееш читать по ним.Я вот нет. В кототких раскладах временные отрезки сама оговариваю во время расклада, на какое время я спрашиваю и смотрю. Ну и расклады бывают разные. И колоды тоже. Если расклад на год, то чем дальше "желанные карты", тем позже будет исполнение желания. 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Ну по Магу все должно получится. То и оно, что вроде как должно, но не получается пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Всем привет! Бишурс нагло врут! Мне прошлый год все рисовали отчетливые полосочки, прям розовее не придумаешь.. Кстати, полосатый consumed тоже наврал, как я и говорила. Эвик чист, сегодня 10дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @JuliaCherry здравствуйте. У меня завтра 6 дпо. Руки чешутся. Сидела думала, ноомальная ли я🤦. Зашла сюда и плняла что не одна такая😁😁😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения