oksb 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): @oksb у нас в странне вообще одни странности мягко говоря @JuliaCherry у меня соседи из Самары, дружим.даже вместе чухнуть отсюда когда то думали) Да уж, обстоятельства сейчас у вас далеко не хорошие. А если уезжать, мужа выпустят? Гражданства нет нашего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry вот все закончится,приезжай ко мне в гости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Тройная мама 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry у меня соседи из Самары, дружим.даже вместе чухнуть отсюда когда то думали) Ну тогда вообще сам бог велел! Я буду очень рада с тобой познакомиться поближе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @oksb мужа выпустят, он списан.Он вообще военный был.. Вот когда то говорила бывшему мужу, он из России, Медногорска, давай уедем в Россию,по программе,так нет,уперся и все.А теперь все сложнее.. Только дом со вторым мужем купили, и война..Надеюсь что может автоматически гражданство потом получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry вот все закончится,приезжай ко мне в гости) Нас с мужем не выпустят. Он капитан таможни, начальник одного из технических отделов (сфера IT). Секретность типа. Даже после увольнения 3 или 5 лет (точно не помню) из страны нельзя выезжать Мы так хотели в Египет этой осенью, отпуска запланировали и вот нас озадачили, что что нам теперь выезжать нельзя До этого можно было, а летом уже после свадьбы приказ пришёл, что присваивается секретность. Всё, доездились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry вот это да..ну ситуация конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 15 минут назад, Тройная мама сказал(а): Только дом со вторым мужем купили, и война..Надеюсь что может автоматически гражданство потом получу. Да вы и сейчас сможете получить, если захотите. Получите и приедете сразу на ЭКО. А потом...это ещё не знай когда будет это "потом". Когда всё это безобразие закончится - не известно, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry так отсюда попробуй в Россию выехать еще..тут же кошмар.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry так отсюда попробуй в Россию выехать еще..тут же кошмар.. Да, я понимаю. Сначала сложно выехать, а потом сложно въехать назад будет. Быстрей бы уже всё закончилось и настало мирное время для всех нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry а что за приложение определение % по тесту на овуляцию? Вероятно отвечали, я пропустила, найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry дай Бог, но боюсь,это надолго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 39 минут назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry так отсюда попробуй в Россию выехать еще..тут же кошмар.. Да только перекладными и окружными. Летом в Турции отдыхали, украинок было не мало с детьми, но без мужчин. Поэтому подумала , что их не выпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 20 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Premom (на английском) и Femometer (на русском). Мне больше Premom зашла, ей пользуюсь, хоть на английском и не удобно, но на вкус и цвет, как говорится... @Kate Wayne да, отвечала вчера, цитата выше. 19 минут назад, oksb сказал(а): Да только перекладными и окружными. Летом в Турции отдыхали, украинок было не мало с детьми, но без мужчин. Поэтому подумала , что их не выпускают. Шикарный план, из Украины в Россию, через Турцию или Египет лететь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Kate Wayne да, отвечала вчера, цитата выше. Шикарный план, из Украины в Россию, через Турцию или Египет лететь А что делать раз времена такие. Политика политикой, а простым людям надо как то жить и решать свои проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry делала тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry делала тест? Пока больше не делала, побаиваюсь чёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry не боись, я с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry не боись, я с тобой Спасибки Я думаю если поярчать, то за ночь заметнее же будет. Тут времени то с обеда 6 часов всего прошло. Если и сделаю ещё один сегодня, то только ночью уже, перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry делай сейчас, самое лучшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry делай сейчас, самое лучшее время Не, рано) Хочу, чтоб понятно было по динамике хоть что то. Устала на тестах гадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry а может не рано уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry а может не рано уже) Давай лучше ты сделаешь? Ты же днем не делала)) посмотрим полосочки, у тебя ж тоже тестики полосатят слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry я и утром, я и днем , и еще раз днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry я и утром, я и днем , и еще раз днем)) Тогда чего не выкладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry тени блин @JuliaCherry это утро @JuliaCherry день @JuliaCherry день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения