yunna.86 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel 🙏🙏🙏 все будет хорошо! Жду результат, захожу каждые пол часа посмотреть 😊. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Ой ждём тестик 🙏 у меня во вторник должны. Их не жду конечно ))) признаков тоже никаких. БТ (базальная температура) хорошая. Пока хорошая. Развлекаюсь тестами. Отслеживаю динамику пустых тестов 😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadinel 25 февраля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2023 Сделала эви девочки Ссылки скрыты. Пока ХГЧ не получу , не поверю чувствительность 20 16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия90 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel тут уже должны отпустить все сомнения поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 @Наталия90 спасибо ) но мне кажется все же , рано ещё ) жду ХГЧ , боюсь что бы всё ок было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel как классно! Поздравляю! Тут и анализ не к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 @yunna.86 спасибо .. я не могу в это поверить .. ну как бы задержки же нет ещё .. я чёт переживаю .. вдруг это всё не правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнюткаA 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel Кстати сегодня/завтра можно ещё раз сдать ХГЧ и сравнить как удваивается, ну разумеется когда получите первый хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel поздравляю! А вы больше не наговаривайте на себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 @АнюткаA спасибо ) так и сделаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel тут уже без сомнений, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 @Kate Wayne честно я сейчас в ступоре ) куда бежать и что делать 😀 @Данни_Элла теперь пора переживать что бы прикрепился там где надо ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 15 минут назад, Nadinel сказал(а): Сделала эви девочки Ссылки скрыты. Пока ХГЧ не получу , не поверю чувствительность 20 🔥🔥🔥 начинай уже верить потихоньку 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel это уже жирнющая полоска! 😄 ну хгч с четверга будет ниже, конечно, но можно сдать еще сегодня и посмотреть динамику как раз через двое суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 @Инна_К сегодня уже не сдам ,забор крови в первой половине дня только , а вот завтра вполне смогу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel такая полоска до задержки даёт 90 проц что всё там где надо прикрепилось, но если переживаете, сдавайте хгч в динамике, потом узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 @НнеН спасибо ) таки надо начинать , главное что бы все было ок ) @Данни_Элла а узи когда можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel ну тогда можно будет просто калькулятором хгч воспользоваться, чтоб скорость удвоения посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel так за вас рада))) @Nadinel после хгч 1000 должны плодное яйцо увидеть, а если сердцебиение, то еще недели через две от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel Узи можно в 6+ акушерских недель (2 недели задержки) тогда увидят уже эмбрион и сердцебиение. Если волнуешься где прикрепился, то при хгч 1000-2000 уже видно плодное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 @Данни_Элла @Инна_К хорошо девочки , спасибо , надо бы ХГЧ сдать и буду видеть когда идти ПЯ смотреть ) я за всё переживаю , беременной никогда не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel это теперь навсегда, я думала пройдёт - нет, всегда видимо буду переживать, даже когда совершеннолетней станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 Та и честно говоря не чувствую ничего сейчас , не могу казать что «что-то» изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Nadinel можешь конечно не верить, но ты беременна, смирись 😄👍какой бы там ни был ХГЧ, если бы ты сдала его сегодня, были бы уже нормальные цифры🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 @Данни_Элла ну в такое далекое будущее я ещё не заглядывала конечно , но очень могу Вас понять , мамы они всегда мамы , а дети всегда дети , сколько бы им не было лет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения