JuliaCherry 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Ни хрен@ себе тени @Mur1kНастасья у меня сегодня один такой тест, последний. А у тебя уже куча таких тестов, и два дня подряд уже! Поди через два дня эти тени уже розовые будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry отлично, думаю, что мой ещё не созрел для этого, будем пока так пробовать, надеюсь сам когда-нибудь пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 6 минут назад, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherry отлично, думаю, что мой ещё не созрел для этого, будем пока так пробовать, надеюсь сам когда-нибудь пойдет Ой, ты б знала сколько мы с ним ругались, чтоб он пошёл в эту гребаную баночку под ро чил! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry дай бог) ну вот увидим , как оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Танюша260 и то, ещё ж не сдал спермограмму. А только согласился сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry моя бабушка кстати тоже заметила! И у мамы спросила мол я губы накачала или беременная. А я и сама не знала еще 😅 бабулю не проведешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 10 минут назад, Инна_К сказал(а): @JuliaCherry моя бабушка кстати тоже заметила! И у мамы спросила мол я губы накачала или беременная. А я и сама не знала еще 😅 бабулю не проведешь Здравствуйте. Можно вклинусь)) Как я поняла что беременна(2 бер, 2017 год) ещё до задержки. У меня губы не на лице, а половые 😂стали как вареники и такие синюшного цвета. Сделала тест а там призрак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @JuliaCherry мне мой тоже: вот пойду, сдам всё, а потом нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Доброе утро всем, девочки! БТ (базальная температура) вновь поднялась до 36,88. 11ДПО, утренние тесты, беспощадные и безжалостные... МамаCheck поближе First Reply поближе Ничего нового на них я не увидела, динамики тем более, думаю пролёт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @JuliaCherry Доброе утречко . На самом нижнем вижу розовую полосочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @julia812 как ваши дела?Ярчает полоска? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @julia812 мне тоже интересно) покажите ваши тестики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliya.smirnova98 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Доброе утро ☀️ вчера делала, был пустой (ой, это не вчера вроде, а позавчера) сегодня утром посмотрела и афигела) возможно или реагент? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @JuliaCherry @MasyaYasya Ой девочки, не делала пока. Боюсь ))). Но самочувствие жесть. Особенно грудь так не болела у меня с последней беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @veronika98 ого!супер..полосочка хорошая.Переделай еще один для уверенности. @JuliaCherry ну на нижнем я вижу МПП, но на 11 дпо на прошлых тестах у тебя по моему ярче была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 4 часа назад, veronika98 сказал(а): Доброе утро ☀️ вчера делала, был пустой (ой, это не вчера вроде, а позавчера) сегодня утром посмотрела и афигела) возможно или реагент? Скорее всего реагент ( мне еще ярче выдавал Всем привет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @JuliaCherry пусто, к сожалению, ну мы надеемся до последнего, всякое может быть 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 А мне теперь и тесты делать смысла нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Тройная мама у меня одна труба, моя врач хочет гистеру ( или как правильно называется) ну я ее спрашиваю, какая вероятность спазма , она сказала, что есть такая вероятность с учетом даже лекарств , только лапара покажет тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 У меня пустые тесты чередуются с реагентами. Умом понимаю, что не может быть Б, а душа надеется 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @JuliaCherry тут не реагент @JuliaCherry тут беременность) @JuliaCherry вот реагент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Mur1kНастасья я уже начиталась всего..и лапара не дает гарантий,пишут, и нарушает фимбрии и черти что еще.. Нашла свечи,давно о них читала, Лонгидаза производство России, стоят правда дорого, но многие хвалят..Не знаю уже какое решение принять.ЭКО тоже не гарантия а денег до хр..а @JuliaCherry я не верю что это реагент..это скорее всего б!держу кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Тройная мама у меня прикол был, до вм я забеременела и родила дочь ( с той же трубы) , через пару лет врач сказала, что труба спаяна А посмотри дистриптаза мож дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Mur1kНастасья да, я смотрела,реально дешевле.Я просто не знаю так же они эффективны как Лонгидаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Mur1kНастасья @Тройная мама утром то сегодня совсем пустой тест был. Не может так быть, вчера был намек на полоску, утром пусто, к вечеру вот опять и ярче. Не верю((( Сегодня на анализ ХГЧ я уже не попаду, но если и завтра утром тесты полосатые будут, то пойду обязательно. Такие полоски как сегодня на вечернем тесте уже не должны рассосаться, если есть Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения