Тройная мама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @JuliaCherry я в тебя верю!,думаю не пропадут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @JuliaCherry может такое быть @JuliaCherry не рассосутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Тройная мама продавала я как-то комбез детский. Пришла девушка. Говорит у нее трое, перевязала трубы. И тут на тебе… беременность. Вот и пришла за комбезом для четвертого)) Так что всякое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @moxnatushka да,я начиталась много про беременности при непроходимости,но чуйка говорит мне,что не в моем случае чудес ждать. Все это время что я планирую,мне внутренний голос говорил одно слово "пусто", я не могла понять чего.а теперь поняла,что он говорил мне о бесплодии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Тройная мама я судя по всему с вами в одной лодке.. 3,5г пустоты. Хотя дети есть. Вообще как-то странно это. Вторичное бесплодие. Воспринять тяжело. Гляжу каждый раз на пустой тест и вообще кажется, что не было никогда у меня полосатых. @Тройная мама кстати лонгидазу хочу попробовать со следующего цикла. Только не пойму пока каким курсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @moxnatushka вот и мне странно,имея 3 детей и еще 3 беременности.С первым мужем начала беременеть,на нем и закончила.. Мысли у нас с тобой одинаковые,не верится,что когда то эти тесты полосатились. По поводу Лонгидазы,читала что курс месяц,через день ставить.Правда еще не поняла они самостоятельно действуют или в комплексе.Читала что с Цигапаном хорошо.Сама еще думаю. У меня такое вообще двоякое ощущение:радость от того ,что хоть причину нашли, расстерянность от диагноза бесплодие, а так же не понимание куда дальше двигаться и что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Тройная мама у меня трое от первого и 4 от второго, потом вм и ничего, думаю возраст может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Тройная мама на их сайте нашла такую инфу @Mur1kНастасья а сколько вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @moxnatushka 40 , можно на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Mur1kНастасья ну так считай ровесники)) Мне 39, но мысли на тему возраста тоже стали посещать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Что мне говорить,мне 43 через 3 дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @moxnatushka ты знаешь, что раньше легко было, сейчас увы, надо постараться @Тройная мама у меня знакомая в 43 забеременела, родила мальчика, а вторая в 46 - девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @JuliaCherry вау, // 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Mur1kНастасья буду прилагать все усилия,чтоб родить общего ребенка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Тройная мама пусть все у вас получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Mur1kНастасья 45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): у меня знакомая в 43 забеременела, родила мальчика, а вторая в 46 - девочку Круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @JuliaCherry может это все таки не реагент 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Mur1kНастасья спасибо, и у вас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Тройная мама на ты) можно) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Ой, девочки, не верю я в беременность в этом цикле. Надеюсь конечно, но не верится((( Завтра посмотрю на утренних тестах🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @JuliaCherry ну ты чо) тест беременный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Mur1kНастасьяЯ как Склифасовский, не верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @JuliaCherry сделай тест на о) проведи эксперимент) верь детка @JuliaCherry у меня мама чек ты видела, никакой, а бирурс ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Mur1kНастасья бишурс ярчает прям🤞 У меня из нового, грудь болеть начала и колет справа где яичник. Живот как болел как будто перед М, так и болит. Так что тут не понятно, так же как и с тестами, ПМС это или признаки Б. 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry сделай тест на о) проведи эксперимент) А что будет с тестом на овуляцию, если есть беременность? Просто интересно))) Я не делала таких экспериментов раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @JuliaCherry он будет положительным.Много девочек пробовали так делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения