Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @JuliaCherry ну да, бишурс поярчал, но много они реагентят сейчас , а при бер тест на о показывает вторую яркую полоску( часто) @JuliaCherry ну , Василисой, когда заб , думала что хлынут м , но родила ровно в 40 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Доброе утро, всем, девочки! Тесты со вчерашнего дня не поярчали, но и полоска никуда не делась Потопала я на анализ крови на ХГЧ, только ему поверю 3 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry это беременные полосочки!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 8 часов назад, JuliaCherry сказал(а): А что будет с тестом на овуляцию, если есть беременность? Просто интересно))) Я не делала таких экспериментов раньше))) Он становится суперположительным 😄 тестовая полоса аж жирнющая вылезает раньше контрольной ☺️ 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро, всем, девочки! Тесты со вчерашнего дня не поярчали, но и полоска никуда не делась Потопала я на анализ крови на ХГЧ, только ему поверю Да это 💯 оно! А если нет, то производителей тестов самое время начать сжигать на костре 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро, всем, девочки! Тесты со вчерашнего дня не поярчали, но и полоска никуда не делась Потопала я на анализ крови на ХГЧ, только ему поверю Ой.. Держу кулачки на всех конечностях )) такие полосочки беременные 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry все у тебя хорошо @JuliaCherry днем или вечером лучше покажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Не буду трепать самой себе нервы тестами) Сдала кровь на ХГЧ утром, если есть, все покажет🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry ну тут 100000проц есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Mur1kНастасья у меня уже были такие красивые реагенты в прошлых цикла, правда на других тестах. Даже типа динамику пытались показывать. По-этому не хочу радоваться раньше времени, пока не проверю, а то потом плакать придётся... Уж лучше кровь на ХГЧ посмотреть и сдать в динамике хоть пару раз, а потом уже радоваться. А то не дай бог бхб или просто реагенты, но я уже обрадовалась и мужу рассказала. Нет, не хочу так больше, всё проверять буду, если не дай бог будет бхб, ттт, то вообще мужу говорить не буду. Он ещё сильнее меня расстраивается по этому поводу, оно и понятно, у меня дети есть, у него нет и для него это гораздо болезненнее... Держу кулачки, чтоб ХГЧ в крови был положительный 🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry это оно, полосочки ярче стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherry это оно, полосочки ярче стали Да не, ярче стали только на First Reply. Вчера они ничего не показывали, кроме мб МПП, да и особой веры им нет. На МамаCheck утром вчера тоже только МПП были, но вечером я ещё тест сделала и сегодня утром такая же полоска, как и вчера вечером. Я сравнивала, не заметила сильной разницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry вот вечером и поярчает , да и так полоска яркая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry вот вечером и поярчает , да и так полоска яркая Вечером у меня уже будут результаты ХГЧ, и все точно понятно станет. А потом, если все норм, только следить, чтоб не бхб была🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry так, не кипишуй , все там норм , ну чего ты нервничаешь, нельзя тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Вечером у меня уже будут результаты ХГЧ, и все точно понятно станет. А потом, если все норм, только следить, чтоб не бхб была🤞 ну хгч в крови есть у тебя сто процентов, но небольшой. я думаю порядка 12-18. А так только в динамике сдавать) тест по идее вечерком поярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Вечером у меня уже будут результаты ХГЧ, и все точно понятно станет. А потом, если все норм, только следить, чтоб не бхб была🤞 Если ХГЧ +, добавляй ещё таблетку прогестерона, раз у тебя в этом какая то проблема. А некоторым и три в сутки прописывают. Но лично у меня было 2. Сначало Утрожестан был, потом пачка кончилась перешла на дюфастон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Блин, вот точно помню, что были тесты на Овуляцию. 3 штуки оставалось 100%. Везде обыскалась, нету и всё! Походу я их выкинула случайно вместе с использованными 14 минут назад, oksb сказал(а): Если ХГЧ +, добавляй ещё таблетку прогестерона, раз у тебя в этом какая то проблема. А некоторым и три в сутки прописывают. Но лично у меня было 2. Сначало Утрожестан был, потом пачка кончилась перешла на дюфастон Хорошо, что написала. Я бы не додумалась честно говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Девчонки, я тут развлекаюсь тем, что ищу витамины для мужа. Среди списка подобных товаров даже витамины с виагрой (как я понимаю) встречаются. Как определить те витамины, в которых нет этой дряни? Ибо нам до виагры очень рано и с половой жизнью все в порядке, слава богу И какую формулу лучше рассматривать? Zn+Mg+B6? Посоветуйте что-то и расскажите что принимали ваши мужья?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry мой принимает Фертиловит М и Андроксель .Хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 6 минут назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry мой принимает Фертиловит М и Андроксель .Хорошие. Нет похоже таких у нас( 6 часов назад, Инна_К сказал(а): Да это 💯 оно! А если нет, то производителей тестов самое время начать сжигать на костре 😅 Если кровь на ХГЧ придёт не беременная, я видимо возглавлю эту инквизицию Девочки, не удержалась, сделала EviTEST. Полоска какая то странная, где то ярче, где то бледнее, но она розовая тоже!!! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry очевидно это Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry думаю однозначно б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Kate Wayne @Тройная мама Дай бог, скоро уже узнаю, анализ крови на ХГЧ с 15 до 19 часов приходит обычно, в тот же день. Так что не долго осталось.🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry ждем с нетерпением)но чуйка говорит что там + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry это б ) детка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения