JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry ждем с нетерпением)но чуйка говорит что там + Меня EviTEST смутил прям, неужто хуже МамаCheck? Полоса то розовая, но какая то неравномерная. По краям ярче, в середине бледнее. Фигня какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Я сделала мама чек ( 11 дпо ) , 3 сек , но ощущение, что перемочила @JuliaCherry реагент так нанесли @JuliaCherry розовая и ярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry реагент так нанесли Так то не хрена себе! EviTEST 150руб. 1штука стоит!!! И реагенты корявые... 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я сделала мама чек ( 11 дпо ) , 3 сек , но ощущение, что перемочила Показывай давай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry ничего нету И через 8 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Mur1kНастасья а по-моему есть полоска и розовая, тоже как то по краям её только видно, просто она бледнее чем у меня. Может завтра ярче станет? Переделай обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Если кровь на ХГЧ придёт не беременная, я видимо возглавлю эту инквизицию Девочки, не удержалась, сделала EviTEST. Полоска какая то странная, где то ярче, где то бледнее, но она розовая тоже!!! Я уверена это 100 проц беременные полосочки !!! ))) Какой у Вас ДПО сегодня ? Я замочила утром тест , в обед - оба пустые (. Даже фотографировать не стала. Никаких МПП, призраков, теней. Грудь сегодня не болит, сдулась. Так что жду М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry я переделаю, но по ходу тут ничо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry это точно Б полоски! держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @julia812 @Mur1kНастасья @КэтиКэтиС девочки, я уже сама жду не дождусь результатов ХГЧ ДПО 12, пару дней до дня Х👌 Но эвик, конечно, и правда смутил и разочаровал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Девчонки, я тут развлекаюсь тем, что ищу витамины для мужа. Среди списка подобных товаров даже витамины с виагрой (как я понимаю) встречаются. Как определить те витамины, в которых нет этой дряни? Ибо нам до виагры очень рано и с половой жизнью все в порядке, слава богу И какую формулу лучше рассматривать? Zn+Mg+B6? Посоветуйте что-то и расскажите что принимали ваши мужья?))) Мой по отдельности принимает цинк,хром и еще что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Всем привет! Я пожаловаться… сделала вчера эви, а сегодня фрау, не было эвика… На вчерашнем полоска появилась правда минут через 10.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry по мне наоборот, он яркий, да сам реагент неровный, но это ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 9 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро, всем, девочки! Тесты со вчерашнего дня не поярчали, но и полоска никуда не делась Потопала я на анализ крови на ХГЧ, только ему поверю Держу кулачки 🙏🤞 а то что не поярчали ,так это норм ,суток даже не прошло ,вечером будут ярче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @moxnatushka а жаловаться чего? Тесты с полосками, даж тормоз фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 минуты назад, lotuss сказал(а): Мой по отдельности принимает цинк,хром и еще что то Спасибо за ответ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, moxnatushka сказал(а): Всем привет! Я пожаловаться… сделала вчера эви, а сегодня фрау, не было эвика… На вчерашнем полоска появилась правда минут через 10.. Фрау вообще тормоза и показывают намного позже эвиков.пусть будет оно самое 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 минуты назад, moxnatushka сказал(а): Всем привет! Я пожаловаться… сделала вчера эви, а сегодня фрау, не было эвика…. Полосочки есть, хоть и бледные. Какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Mur1kНастасья да нет, тормоз чист. Сейчас подсохнет еще сфоткаю @JuliaCherry 14ый. Сегодня/завтра жду м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 У меня в последнюю беременность на 12дпо при хгч 42.вот такой эвик был 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @moxnatushka ну я слепая старая женщина, тень я вижу @lotuss розовенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, moxnatushka сказал(а): @Mur1kНастасья да нет, тормоз чист. Сейчас подсохнет еще сфоткаю Мне Frautest такие дивные реагенты летом рисовал, даже динамику показывал при моем небеременном ХГЧ в крови 1.20 У вас на EviTEST'e хорошая полоска, не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry если б она появилась ну хотя бы минуты через 3, я б спокойная была. А так прям долго проявлялась @JuliaCherry фрау прошлый год мне тоже четкие рисовал Короче сейчас пойду детей из школы собирать, возьму эви @lotuss в мою первую б, эвик показал полоску только через 5 дней после предположительного начала м. Но я тогда сделала, ничего не увидела и выкинула. Может там и проявилось позже что-то. Но та б закончилась выкидышем в 12 нед, а мазня с 5ой началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 40 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Kate Wayne @Тройная мама Дай бог, скоро уже узнаю, анализ крови на ХГЧ с 15 до 19 часов приходит обычно, в тот же день. Так что не долго осталось.🤞 ты беременна точно) теперь главное чтоб полоски ярчали) 14 минут назад, moxnatushka сказал(а): Всем привет! Я пожаловаться… сделала вчера эви, а сегодня фрау, не было эвика… На вчерашнем полоска появилась правда минут через 10.. фрау тормоза...на эвике видна полосочка 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry ничего нету И через 8 мин блин..я не вижу(( мне кажется это реагенты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): розовенький) Для 12 прям слишком бледная,а на 13 чуть ярче была 9 минут назад, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry если б она появилась ну хотя бы минуты через 3, я б спокойная была. А так прям долго проявлялась @JuliaCherry фрау прошлый год мне тоже четкие рисовал Короче сейчас пойду детей из школы собирать, возьму эви @lotuss в мою первую б, эвик показал полоску только через 5 дней после предположительного начала м. Но я тогда сделала, ничего не увидела и выкинула. Может там и проявилось позже что-то. Но та б закончилась выкидышем в 12 нед, а мазня с 5ой началась У меня с первым очень долго не показывал тест,тоже день на 5-6 появилась ,но я там так же ,замочу,нет ничего и выкидывала ,может что то и появлялось минут через 5 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ может быть, хз @ღКусочек счастьяღ у меня еще розовых реагентов не было) но все бывает, как я погляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения