JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 26 минут назад, moxnatushka сказал(а): @Mur1kНастасья да нет, тормоз чист. Сейчас подсохнет еще сфоткаю @JuliaCherry 14ый. Сегодня/завтра жду м. Может быть не придут🤞😅 Если с ДПО ошиблись и овуляция была позже, ваши тесты вполне могут быть беременными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @moxnatushka ну полоска есть же на нижнем)наверное это оно?)) @JuliaCherry блин, где твой хгч уже? Извелась вся уже..волнуюсь как за себя.. А мне рассказали про стоимость эко,75 000 грн это в районе 2000 у.е. эко в естественном цикле 38 000 грн. полостная операция бесплатно. лапару еще не сказали.. деньги за эко нужно внести до 5 октября,у них акция,потом будет дороже..и там розыгрыш 50% скидка на работу.сказали если соглашусь,директор центра сделает чтоб я выиграла..Но увы..сейчас таких денег нет..((поэтому думаю делать лапару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 12 минут назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry блин, где твой хгч уже? Извелась вся уже..волнуюсь как за себя.. Сама как умалишенная сижу страницу почты перезагружаю. Тупо тыкаю на одну кнопочку, осталось только слюнку пустить и прям картина маслом "дурдом" называется 13 минут назад, Тройная мама сказал(а): А мне рассказали про стоимость эко,75 000 грн это в районе 2000 у.е. эко в естественном цикле 38 000 грн. полостная операция бесплатно. лапару еще не сказали.. деньги за эко нужно внести до 5 октября,у них акция,потом будет дороже..и там розыгрыш 50% скидка на работу.сказали если соглашусь,директор центра сделает чтоб я выиграла..Но увы..сейчас таких денег нет..((поэтому думаю делать лапару По мне, так это не дорого даже... эко в ЕЦ вообще красота! Да ещё если 50% скидкой! Блин, я б из кожи вон вылезла, но сделала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Не выдержала душа поэта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Не выдержала душа поэта Тут есть тень как минимум 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry розовая , но слабая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Если мой ХГЧ придёт небеременный. Я сожгу все эти чёртовы тесты на ритуальном костре, ей богу. Ох, как я буду зла... устала уже его ждать! Как будто специально тянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry ну как бы врач говорит,что в ЕЦ не так много шансов.всего ж одна яйцеклетка.. Я вообще в эко профан, поэтому не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry не отслеживала овуляцию, дпо чисто по программе в телефоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Я болею, а скоро О, ещё и впервые буду пить дюфастон. Успокаиваю себя тем, что говорят наоборот вроде, когда иммунитет падает даже проще забеременеть, но не знаю насколько это так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Mur1kНастасья на верхнем видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry я тогда не вижу смысла вообще тесты делать, если ваши все соврали 😁 но я на 99% уверена, что у вас все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Kate Wayne та я тоже удивлюсь сильно если не беременный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry я верю 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Я пошла делать ритуальный костёр 🔥🔥🔥 Может и неиспользованные тесты туда закинуть? @Тройная мама я не удивляюсь уже ничему. Все перепроверять надо. Только не пойму от чего такие красивые реагенты?🤷♀️ 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я пошла делать ритуальный костёр 🔥🔥🔥 Может и неиспользованные тесты туда закинуть? @Тройная мама я не удивляюсь уже ничему. Все перепроверять надо. Только не пойму от чего такие красивые реагенты?🤷♀️ капец...получается эвик тоже красивую полоску выдАвал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry как такое может быть, сделай тест еще один @JuliaCherry может ошибка лабы @moxnatushka аа, ну тогда непонятно, когда была о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry чую свои тоже на костер отправлю Мне фрау, феми, би шурс и консумед рисовали жирные реагенты, но эви ни разу ( видимо до этого раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry не может быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 ДЕВОЧКИ, это могла быть и бхб...в крови хгч уже упал и он менее 1.2. а в моче он упадет позже...возможно и такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ДЕВОЧКИ, это могла быть и бхб...в крови хгч уже упал и он менее 1.2. а в моче он упадет позже...возможно и такое Как он мог упасть, если он и не вырос? Первый положительный тест вчера вечером и сегодня в течении дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry ошибка лабы @JuliaCherry сделай тест , а @JuliaCherry тем более поярчал эвик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry жесть какая с этими тестами 😱🥺 может и правда ошибка лабы? Ну не могут же тесты разных фирм реагенить одновременно 🤦 перепроверь ещё тестами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Как он мог упасть, если он и не вырос? Первый положительный тест вчера вечером и сегодня в течении дня. вчера как раз он мог быть около 5-6 по тестам...а сегодня упасть..как вариант... если не думать что все тесты прям реагентят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Тройная мама привет, жаль, что результат мсг такой (( эко дороговато, а по мед. страховке у вас не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения