JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Никаких больше тестов. Я не знаю на что они у меня реагентят. Но это не впервые уже. Может от какой то еды или ещё чего то? Но это капец как обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry так реагентят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только ради вас сделала. Что удивительно, поярчали! EviTEST- верхний, контрольная полоса наполовину. Потом МамаCheck и First Reply. EviTEST вообще ярче всех и какой то бракованый походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Только ради вас сделала. Что удивительно, поярчали! EviTEST- верхний, контрольная полоса наполовину. Потом МамаCheck и First Reply. EviTEST вообще ярче всех и какой то бракованый походу Не может быть таких реагентов на всех тестах! Переделай пожалуйста хгч. Я знаю случаи когда ошибались в лаборатории 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Я и раньше не верила тестам. Но сейчас это вообще что-то... Всё перепроверять надо. Я, конечно, доделаю до конца цикла прог и посмотрю когда эти реагенты сойдут. Но цикл уже пролетный считай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): Я и раньше не верила тестам. Но сейчас это вообще что-то... Всё перепроверять надо. Я, конечно, доделаю до конца цикла прог и посмотрю когда эти реагенты сойдут. Но цикл уже пролетный считай... Не могут все тесты прям заполасатиться одновременно и ярчать. Явно ошибка лабы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Не может быть таких реагентов на всех тестах! Переделай пожалуйста хгч. Я знаю случаи когда ошибались в лаборатории В следующий раз попаду на ХГЧ только в воскресенье. Как раз типа первый день задержки будет. Вот и узнаем. Но я ж говорю, это скорее всего реакция на что то в еде. У меня так было. Тоже ХГЧ сдавала, даже ходила сдавала в один день в двух разных лабораториях. Было отрицательное ХГЧ в крови и полосатые тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry такие же яркие были в прошлый раз? @JuliaCherry може реально ошибка лабы, тесты ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry сдайте не в Инвитро, полоски прям яркие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): В следующий раз попаду на ХГЧ только в воскресенье. Как раз типа первый день задержки будет. Вот и узнаем. Но я ж говорю, это скорее всего реакция на что то в еде. У меня так было. Тоже ХГЧ сдавала, даже ходила сдавала в один день в двух разных лабораториях. Было отрицательное ХГЧ в крови и полосатые тесты. Неужели такие же яркие были тесты? 😲 Но тут явно полосочки ярчают Главное спокойствие вам. Я вон жду следующую неделю. Надеюсь на приём врача. И без хгч, так его не сдать... Только тесты и ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry пересдай , дорогая, хгч, не бросай поддержку, если она есть , делай тесты и к врачу бы, всякое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 В общем, в следующем цикле я буду использовать только МамаCheck, т.к. оплаченная пачка 25 штук на WB лежит. И перепроверять его анализом крови на ХГЧ. EviTEST вообще меня разочаровали, оба сегодня бракованные какие то, больше и покупать не буду их, хотя уже зарекалась когда то. Другие тесты тем более доверия не внушают, реагентят через раз. И буду искать конечно, что за продукт даёт в моем организме такую реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry а препараты какие принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Да, я прог до конца цикла проставлю. До воскресенья точно, а там посмотрю, какой анализ крови на ХГЧ придёт. И отменю поддержку, если отрицательный опять будет. Всё перепроверю, конечно, просто психую сейчас. Из за того, что опять такая фигня происходит. Чувствую себя дурой прям... Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry а препараты какие принимаешь? Только прог И витамины для планирующих и беременных. Йодомарин 100, фольку. Но это все не может давать таких реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry нет, там другие дают, ты не психуй, по мне это беременность, кто то в лабе накосячил и все @JuliaCherry тем более тесты ярчают, я вообще раньше хгч не сдавала, и так 3 их родила @JuliaCherry я думала тоже сходить сдать хгч, а сча стремно, может лаба накосячить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry может БхБ, на тестах беременные полосочки были, вообще странно так Главное, не нервничать, я верю в твою Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 37 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я и раньше не верила тестам. Но сейчас это вообще что-то... Всё перепроверять надо. Я, конечно, доделаю до конца цикла прог и посмотрю когда эти реагенты сойдут. Но цикл уже пролетный считай... Пересдай хгч в другой лабе 27 минут назад, JuliaCherry сказал(а): В общем, в следующем цикле я буду использовать только МамаCheck, т.к. оплаченная пачка 25 штук на WB лежит. И перепроверять его анализом крови на ХГЧ. EviTEST вообще меня разочаровали, оба сегодня бракованные какие то, больше и покупать не буду их, хотя уже зарекалась когда то. Другие тесты тем более доверия не внушают, реагентят через раз. И буду искать конечно, что за продукт даёт в моем организме такую реакцию. Ты не ела креветки, раки? Мне после них четкую полоску нарисовал тест 44 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Только ради вас сделала. Что удивительно, поярчали! EviTEST- верхний, контрольная полоса наполовину. Потом МамаCheck и First Reply. EviTEST вообще ярче всех и какой то бракованый походу Тут прям явно беременные полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry не читала до конца, но точно ошибка лабы Пересдайте в другой лаборатории! Тут точно беременность, так что следующий цикл будет у вас только в следующем году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry не верю!не может быть такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Как и обещала, сожгла😈Успокоилась😊 Муж сказал, что я странная😅 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Как и обещала, сожгла😈Успокоилась😊 Муж сказал, что я странная😅 Сходи завтра в другую лабу и сдай хгч. Если реально он отриц то я б на узи пошла исключить всякие болячки… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходи завтра в другую лабу и сдай хгч. Если реально он отриц то я б на узи пошла исключить всякие болячки… По УЗИ я все проверяла уже. Все хорошо. Последний раз на УЗИ была 19 сентября А в другую лабу я не попаду ни завтра, ни послезавтра. Только в воскресенье. Но по выходным мало кто работает. Так что просто пересдам анализ крови на ХГЧ в инвитро в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): По УЗИ я все проверяла уже. Все хорошо. Последний раз на УЗИ была 19 сентября Кист никаких нет? Пусть тогда будет ошибка лабы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ не думаю. В воскресенье сделаю ещё тест. И анализ сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @JuliaCherry еще замочишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения