JuliaCherry 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, Ромашка56 сказал(а): слёзы видела только в очень единичных ситуациях, прям реально стрессовых. Вот это прям как про меня. Я могу психовать, орать, обижаться, но слезы из меня не выжмешь. Могу пустить слезу от фильма если расчувствовалась. Но даже при серьёзных стрессовых ситуациях я очень и очень редко плачу. И если плачу, то предпочитаю, чтоб это никто не видел. Не знаю, почему даже. Иногда хочется так прям картинно перед мужем разреветься и все такое, но никогда не получается. Зато слезы на глаза наворачиваются, когда он убеждает меня, что любит меня и только я одна ему нужна @Ромашка56 про всем помочь и всех спасти видимо отличительная черта огненных знаков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 час назад, kLapocka сказал(а): @Belochka11 у беременных ph высокая, я когда в 5 недель сдавала то было 6,5 при норме до 6. Просто может поэтому тесты так и реагируют, кто знает. Не могу понять, при чём ph, если тесты реагируют на гормон хгч? Можете объяснить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @kLapocka о,померяла себе 5,значит не беременна,и чё я раньше не додумалась,как раз полоски эти есть,а то хожу тут тесты покупаю,хотя и тест сегодня молчит, завтра кд значит будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 У меня подруга Рак мне кажется совсем не скрытная, хотя может это только с нами подругами она такая. Даже чересчур порой откровенничает, вплоть до демонстрации...хм, полового органа нового партнёра...извините за подробности. В такие моменты хочется сказать ей: "остановись, не надо, это лишнее!" Она в ответ только: "а чё такова? ты же счастлива замужем, мне ревновать не за чем!" Хоть стой, хоть падай от такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @JuliaCherry прикольная подруга 🤣🤣🤣 а чё, сколько той жизни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Ромашка56 потому что в беременность повышается ph сильно. Бывает же что те у кого проблемы с почками получают слишком бледные тесты при достаточно высоком хгч в крови. Если тест выдает полоски в кислой среде морепродуктов и тех же помидоров . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Вот это прям как про меня. Я могу психовать, орать, обижаться, но слезы из меня не выжмешь. Могу пустить слезу от фильма если расчувствовалась. Но даже при серьёзных стрессовых ситуациях я очень и очень редко плачу. И если плачу, то предпочитаю, чтоб это никто не видел. Не знаю, почему даже. Иногда хочется так прям картинно перед мужем разреветься и все такое, но никогда не получается. Зато слезы на глаза наворачиваются, когда он убеждает меня, что любит меня и только я одна ему нужна @Ромашка56 про всем помочь и всех спасти видимо отличительная черта огненных знаков Моя наоборот во всех ситуациях сохраняет спокойствие, это я, как ураган Катрина, готова всё смести на своём пути в пылу гнева, а она разговаривает даже тихо, что мне приходится переспрашивать 😂 Насчёт огненных знаков согласна, но порой такая забота напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 4 минуты назад, kLapocka сказал(а): @Ромашка56 потому что в беременность повышается ph сильно. Бывает же что те у кого проблемы с почками получают слишком бледные тесты при достаточно высоком хгч в крови. Если тест выдает полоски в кислой среде морепродуктов и тех же помидоров . Вот кстати вы меня натолкнули на умную и правильную мысль посетить уролога. У меня больной мочевой пузырь (хронический цистит), во время обострений хоть волком вой... и с почками здоровье так себе, одна почка к тому же опущенная с детства. Может быть ХГЧ в моче и его отсутствие в крови это признак чего то не очень хорошего в мочевыделительной сфере. Надо провериться сходить внепланово, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @JuliaCherry возможно. Обязательно поверьте, оам не так дорого стоит. Все равно врач отправит сдавать его. Можно прийти уже с результатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 На ph 9 тест отрицательный,так что тесты на кислотность не реагируют,миф развеяла🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, Ромашка56 сказал(а): Она разговаривает даже тихо, что мне приходится переспрашивать 😂 Я тоже в основном всегда тихо разговариваю при ссорах. Даже когда апонент психует. Очень терпеливая, но вспыльчивая, если меня прям задеть, вспыхну мгновенно, могу сильно разбушеваться. Если ссора с мужем, то могу его даже побить Потом стыдно Но он всегда говорит, что ему это всё как слону дробинка...сам на меня никогда руки не поднимает, вообще это его принцип, за что я его очень уважаю))) 10 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Насчёт огненных знаков согласна, но порой такая забота напрягает Это точно. Я об этом хорошо знаю. Сестрёнка скорпион напоминает часто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Если ссора с мужем, то могу его даже побить Ого! зато огонь в отношениях 😍 бурные ссоры - бурные примирения )) а мы со своим даже ругаемся тихо и молча он у меня вспыльчивый, но скандалить не любит и мне не даёт, а иногда ж хочется 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @JuliaCherry и я с хроническим циститом мучаюсь((( Кстати и плакать тоже не могу, гордость..Только наедине с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Я и муж Раки. Оба скрытые от мира, если есть планы, скрытничаем. Нравится нам так. Семьянины оба. Сын рыба, ох и хитрый он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Девочки, что за дурацкое качество тестов то пошло. Ну не должны они беременных креветок показывать, это ненормально. Еще и пишут слоганы свои однозначный ответ да или нет, очень смешно. а про инвитро кстати читала неприятные отзывы, что они могут выдать тебе тот же результат что и раньше, если ты у них регулярно один анализ сдаешь. Там женщина сдавала 2 раза в год ттг и ей рисовали одни и те же цифры, а потом она пересдала как то в другой лабе, потому что симптоматика нехорошая была, а там титр уже в космосе 👿 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @JuliaCherry не повторяли тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @ToothFairy делала. Свежими не фоткала. Некогда было. Динамика обратная...даже не знаю что думать. На последнем тесте совсем полоска слабая. Если это была Б, то это бхб. Но я себя чувствую нормально и мазни нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @JuliaCherry мне кажется,что вряд ли бхб,не мог так быстро в крови хгч упасть и именно на 1.20 ,т.е как ваш не беременный хгч,я бы поняла,если бы хгч был там 2-3 ,можно было бы подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Belochka11 я склоняюсь что все таки дело не в тестах и не в лаборатории и даже не в морепродуктах. Пойду к урологу выяснять что с моей мочевой системой не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @JuliaCherry странные вещи с тобой происходят,конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @JuliaCherry он рак по знаку зодиака, может действительно на анализы пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 28.09.2023 в 18:05, JuliaCherry сказал(а): Только ради вас сделала. Что удивительно, поярчали! EviTEST- верхний, контрольная полоса наполовину. Потом МамаCheck и First Reply. EviTEST вообще ярче всех и какой то бракованый походу Да у Вас 100% беременность ,еще и поярчали так .пересдайте хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 3 часа назад, Belochka11 сказал(а): @JuliaCherry мне кажется,что вряд ли бхб,не мог так быстро в крови хгч упасть и именно на 1.20 ,т.е как ваш не беременный хгч,я бы поняла,если бы хгч был там 2-3 ,можно было бы подумать Хоть беременна хоть не беременна хгч ж пишут менее 1,2. Обычно при не беременности хгч 0,1 будет. А вот 1,1 вероятнее уже что что-то и было. И в крови хгч уже успел упасть, а из мочи ток выводитсЯ. Либо проверять себя вдоль и поперек. Неспроста такие яркие полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ не,я к тому ,что JulijaCherry пишет,что он у нее всегда 1.2 в небеременном состоянии Вот мне и показалось странным,что если бы была бхб,то как это хгч вырос,а потом резко вернулся именно в это значение 1.2 ,не меньше и не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 У меня при бхб был 5 за пару дней до задержки🤔 через 2 дня 10, а еще через 2 дня М пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения