JuliaCherry 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 4 часа назад, Kate Wayne сказал(а): Извините за качество, как думаете 29ого был пик? Не пойму пить дюфастон или нет. БТ не мерила Думаю 29 сентября был пик. Овуляция в течении 12-48 часов после пика ЛГ бывает. Овуляцию не чувствовала? Дюфастон через пару дней после неё начинают. 1 час назад, НнеН сказал(а): хгч вче равно ждём 🙏 ТТГ прекрасно уменьшился. Можно бросать "морскую диету" ХГЧ не беременный, как был так и есть. Значит не бхб. Ну и слава богу. Буду разбираться с врачами, что с моей мочой не так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @JuliaCherry я овуляцию плохо улавливаю, яичник побаливал и все, наверно дюфастон с завтрашнего дня начну. Конечно надо разбираться, иначе каждый раз нервы себе тестами трепать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Mur1kНастасья спасибо)дай Бог!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Вчера с моим разругалась конкретно, он давай типа ему 42, своих детей нет, что так дело не пойдет и всё такое, мне его удавить в тот момент хотелось, ну как так можно, два года с градусником в ж@&е просыпаюсь, столько анализов сделала, ну что за свинство такое, у меня терпения не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Вчера с моим разругалась конкретно, он давай типа ему 42, своих детей нет, что так дело не пойдет и всё такое, мне его удавить в тот момент хотелось, ну как так можно, два года с градусником в ж@&е просыпаюсь, столько анализов сделала, ну что за свинство такое, у меня терпения не хватает Так вот и сказала бы ему, что ты всё делаешь для беременности, а он даже проверяться до сих пор не пошёл! Может это он беспдоден... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @JuliaCherry я конечно же сказала, он сдал анализ крови и у него там норма, как будто этого достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Танюша260 сперматозоиды у него в крови что ли?эгоизм 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 час назад, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherry я конечно же сказала, он сдал анализ крови и у него там норма, как будто этого достаточно Он же тебя не кровью своей оплодотворить пытается! Кровь сдал хорошо, конечно, что в норме. Но что из этого анализа для репродуктолога будет полезно? Думаю ответ очевиден. Ни-че-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 50 минут назад, Тройная мама сказал(а): @Танюша260 сперматозоиды у него в крови что ли?эгоизм Мужики бараны из каменного века. Простите) Пьют, курят, ходят в шортах когда холодно, а потом им женщина виновата если что. Ну капец какой то. Вообще можете ему сказать, что в его возрасте из-за всех вольностей молодой жизни может уже быть скрытый бессимптомный простатит. И то что не наступает беременность это цветочки. А дойти может до рака, и тогда вообще чик-чик... Вообщем пострашнее, но спокойным размеренным голосом с интонацией обо всем ему этом поведать. Может испугается, и мазок заодно сдаст. Вообще не шутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @oksb да, правильно, они сцикливые)) Сейчас Венера в ретрограде у многих терки в отношениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @JuliaCherry да что он там понимает вообще, просто бесит, сейчас весь надутый сидит, обиделся типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 5 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Думаю 29 сентября был пик. Овуляция в течении 12-48 часов после пика ЛГ бывает. Овуляцию не чувствовала? Дюфастон через пару дней после неё начинают. ТТГ прекрасно уменьшился. Можно бросать "морскую диету" ХГЧ не беременный, как был так и есть. Значит не бхб. Ну и слава богу. Буду разбираться с врачами, что с моей мочой не так... Точно надо разбираться к врачу. Почему тесты беспричинно полосатят. Не представляю сколько нервов ты с ними потратила🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Танюша260 ему было бы не плохо начать понимать,вникать, это нужно ему где то даже больше чем тебе, у тебя то дети есть. @НнеН да , это странно как то, обязательно нужно выявить в чем у нее вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Мне мой очень жалился после мазка, как ему бо-бо было: " вот представь засунули палочку ватную туда глубоко". Ага. Очень страшно. Особенно когда тебе уже сто раз гинекологическое зеркало пихали без жалости, датчик УЗИ, трубы проверяли... Пипец какая невыносимая процедура с ватной палочкой... если б он ещё мне не хотел в баночку по*Дро*ть я б прям побила, как в анекдотах сковородкой)))) да и кстати простатит то таки нашли. Ходил потом и лечился , а там конечно уже более серьезные процедуры с промываниями и массажем. Но тут уж видимо стало все таки страшно о будущих последствиях для него. 41 было. Потом уж на ЭКО пошли из-за моих проблем. А так то обоюдно имели проблемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 7 часов назад, Тройная мама сказал(а): @oksb да, правильно, они сцикливые)) Сейчас Венера в ретрограде у многих терки в отношениях У нас как ни странно тишина. Мир и покой, прям, на удивление. Но это, наверное, потому что я молчу пока, что он на спермограмму до сих пор не записался! Слово скажи, полюбому орать будет как истеричка, что некогда, и т.д. и т.п. 7 часов назад, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherry да что он там понимает вообще, просто бесит, сейчас весь надутый сидит, обиделся типа У ты цаца какая. Обиделся он. Ты из кожи вон лезешь, а он ничего не делает для того ребёнка, которого хочет. Ещё и высказывает! И обижается как дитя малое! Где конструктивный обоснованный диалог? Пусть обоснует и докажет, что у него со здоровьем всё хорошо и он фертилен, а не бесплоден. И только потом в твою сторону рот открывает! Ты то всё делаешь, что нужно! И если есть болячки, ты всё лечишь! Да и вообще винить любимую женщину, что вот у меня нет детей...он же не все 40 лет своей жизни с тобой прожил! Так что претензии об отсутствии детей в первую очередь к себе самому, а потом уже к другим! 7 часов назад, НнеН сказал(а): Точно надо разбираться к врачу. Почему тесты беспричинно полосатят. Не представляю сколько нервов ты с ними потратила🤦♀️ Они мне нервы помотали, а я им святую инквизицию устроила Так что мы квиты Муж только у виска покрутил мне Но мне полегчало зато, правильно говорят, что огонь и вода очищают... Доброе доброе утро, всем, девочки! У меня у мамы сегодня ДР. С сестрой всю голову сломали что подарить. Муж то мой понятно, как всегда цветы, ну и денег добавит на подарок. Посоветуйте хорошие Йогуртницы и Соковыжималки. Мы чёт с сестрой не соображаем ничего в них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @JuliaCherry с именинницей! У меня йогуртница Мулинекс, пашет уже 12 лет,довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @JuliaCherry вообще столько гадостей сказал, что не хочу я больше всем этим планированием заниматься. Я представила его физиономию, когда ему скажут, что проблема в нём, у меня мои дети с первого раза получились, причем от разных мужей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Девочки, я тоже вчера поругалась со своим.Приехал с дачи, а я спала.Открывпю глаза, он на меня смотрит и говорит: " Что это у тебя лицо недовольное ,как у кота!?"- я ничего не ответила. Потом он раздул обиду, почему, я второй раз помыла соусницу, ведь он мыл , а я его не спросила даже.И тут меня понесло! Говорю не нравится мое лицо не смотри.Приехал уставший нечего на мне срываться. Наверное чувствует когда у меня овуля и специально скандал закатывает, не хочет чтобы забеременела. Тестик сегодня поярче вроде .И БТ (базальная температура) упала .Но не пик ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Танюша260 а от него хоть одна женщина беременела?не может быть такого ,что за 43 года ни одного залета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 8 минут назад, Тройная мама сказал(а): @Танюша260 а от него хоть одна женщина беременела?не может быть такого ,что за 43 года ни одного залета. Ну это вы зря. Есть ответственные мужчины с резинкой только . А даже если и были залетные интрижки женщины могли и не говорить , а решать вопрос самостоятельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @MasyaYasya нет, не пик, у меня желания даже тесты мочить нету, только БТ (базальная температура) изменила и всё @Тройная мама нет, пробовал и с бывшими и никак, вот и срывается эмоционально, нет, чтобы поговорить и обсудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Танюша260 ну тогда думаю,что все более чем понятно,что он бесплоден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Тройная мама сегодня я видела его анализы крови и мочи, лейкоциты зашкаливают везде, есть какое-то воспаление, инфекция(?) Сказал, будет лечиться Я пока планировать не собираюсь, пускай курс антибиотиков пройдёт, думаю, что всё равно там всё связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @Тройная мама сегодня я видела его анализы крови и мочи, лейкоциты зашкаливают везде, есть какое-то воспаление, инфекция(?) Сказал, будет лечиться Я пока планировать не собираюсь, пускай курс антибиотиков пройдёт, думаю, что всё равно там всё связано Однозначно воспаление. Если в моче- реально скорее всего простатит уже в разгаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @oksb я тоже за простатит подумала, ведь он и является причиной бесплодия, пускай лечится, будем предохраняться пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения