JuliaCherry 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 7 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки, я тоже вчера поругалась со своим.Приехал с дачи, а я спала.Открывпю глаза, он на меня смотрит и говорит: " Что это у тебя лицо недовольное ,как у кота!?"- я ничего не ответила. Потом он раздул обиду, почему, я второй раз помыла соусницу, ведь он мыл , а я его не спросила даже.И тут меня понесло! Говорю не нравится мое лицо не смотри.Приехал уставший нечего на мне срываться. Наверное чувствует когда у меня овуля и специально скандал закатывает, не хочет чтобы забеременела. Тестик сегодня поярче вроде .И БТ упала .Но не пик ещё. Пика пока нет. Я бы повторила тест вечером. К вечеру тоже может быть пик. На счёт мужа - мириться бурно будете как раз в овуляцию))) 4 часа назад, Танюша260 сказал(а): @Тройная мама сегодня я видела его анализы крови и мочи, лейкоциты зашкаливают везде, есть какое-то воспаление, инфекция(?) Сказал, будет лечиться Я пока планировать не собираюсь, пускай курс антибиотиков пройдёт, думаю, что всё равно там всё связано Конечно, пусть лечится и сдаёт спермограмму хотя бы. Мой муж сегодня как шёлковый прям. Даже когда поговорили на счёт спермограммы, сказал запиши меня, пожалуйста, я сдам. Договорились когда ему удобно, в какое время. Завтра буду звонить узнавать, когда можно прийти ему. Прям чудесный послушный муж у меня сегодня. Золотце прям А у меня тесты отрицательные на Б уже пару дней. А М не идут чего то, хотя прог 30 числа отменила Девочки, я купила набор тестов Femometer 50 на О + 20 на Б. В отзывах эти тесты на О хвалят, а на Б говорят фигня. Но на Б у меня все равно МамаCheck есть, эти просто до кучи пусть будут. Что хотела спросить, кто то из вас такими тестами на О пользовался? Если да, то что скажете про них? Норм? Яркие полоски на пик выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Чет все переругались и отставили рланирование.Мы с мужем завтра едем на беседу с врачом по поводу лапароскопии, а потом к моему ре..И будем принимать решение.Зато первый месяц крыша не едет,симптомов нет..знаю теперь что со мной и симптомы исчезли(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Чет все переругались и отставили рланирование.Мы с мужем завтра едем на беседу с врачом по поводу лапароскопии, а потом к моему ре..И будем принимать решение.Зато первый месяц крыша не едет,симптомов нет..знаю теперь что со мной и симптомы исчезли(( Не отчаивайся, все будет хорошо 🤞 Вот такой букетик маме подарили сегодня, 39роз, правда она их распаковала уже, а рядом мамины котики) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Всем привет! Что-то видимо с давлением/погодой/звездами не так… на мужиков влияет как-то хреново.. Мой сказал, что уже не хочет ничего. Его и так все устраивает. Три ребенка, подросли. Мы еще не старые. Все просто замечательно. А я зажралась…. Может и зажралась, конечно… но как себе это доказать? Как перестать хотеть ребенка??? Обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 5 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Пика пока нет. Я бы повторила тест вечером. К вечеру тоже может быть пик. На счёт мужа - мириться бурно будете как раз в овуляцию))) Конечно, пусть лечится и сдаёт спермограмму хотя бы. Мой муж сегодня как шёлковый прям. Даже когда поговорили на счёт спермограммы, сказал запиши меня, пожалуйста, я сдам. Договорились когда ему удобно, в какое время. Завтра буду звонить узнавать, когда можно прийти ему. Прям чудесный послушный муж у меня сегодня. Золотце прям А у меня тесты отрицательные на Б уже пару дней. А М не идут чего то, хотя прог 30 числа отменила Девочки, я купила набор тестов Femometer 50 на О + 20 на Б. В отзывах эти тесты на О хвалят, а на Б говорят фигня. Но на Б у меня все равно МамаCheck есть, эти просто до кучи пусть будут. Что хотела спросить, кто то из вас такими тестами на О пользовался? Если да, то что скажете про них? Норм? Яркие полоски на пик выдают? Я пользовалась, мне нормальные) но у меня на всех тестах пиковые полоски такие примерно, не бывает, что я прям сильно ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @JuliaCherry молодец муж, ну как уговорить их😂 насчет тестов фигня, были на Б, полоска прям розовая у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня ☕ насчёт мужиков я всегда говорю: луна не в той фазе 🤣 а ведь и на самом деле полнолуние и что-то там с Меркурием вроде @Тройная мамаговорила. Мой сегодня уезжает в командировку и врачи откладываются в очередной раз 🥺 а время утекает.. Девочки, у кого мужья идут к врачу ну или согласились пойти держу кулачки 🤗🤞Осень ещё станет полосатой 12 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Пика пока нет. Я бы повторила тест вечером. К вечеру тоже может быть пик. На счёт мужа - мириться бурно будете как раз в овуляцию))) Конечно, пусть лечится и сдаёт спермограмму хотя бы. Мой муж сегодня как шёлковый прям. Даже когда поговорили на счёт спермограммы, сказал запиши меня, пожалуйста, я сдам. Договорились когда ему удобно, в какое время. Завтра буду звонить узнавать, когда можно прийти ему. Прям чудесный послушный муж у меня сегодня. Золотце прям А у меня тесты отрицательные на Б уже пару дней. А М не идут чего то, хотя прог 30 числа отменила Девочки, я купила набор тестов Femometer 50 на О + 20 на Б. В отзывах эти тесты на О хвалят, а на Б говорят фигня. Но на Б у меня все равно МамаCheck есть, эти просто до кучи пусть будут. Что хотела спросить, кто то из вас такими тестами на О пользовался? Если да, то что скажете про них? Норм? Яркие полоски на пик выдают? На следующий цикл тоже хочу на О купить тесты, мало ли 😍 я обычно овуплан брала, мне они нравятся. Ты эти два вб брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 6 часов назад, АнастасияСт сказал(а): Я пользовалась, мне нормальные) но у меня на всех тестах пиковые полоски такие примерно, не бывает, что я прям сильно ярче. С июлем согласна, а с августом помоему пик был 14 в 22ч. Яркий достаточно тест. Попробую. Спасибо за ответ! 6 часов назад, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherry молодец муж, ну как уговорить их😂 насчет тестов фигня, были на Б, полоска прям розовая у них Ого...ну я уж их не одни делать буду. К тому же яркие полоски на тестах это как раз мой профиль и не удивляют уже! 1 час назад, Ромашка56 сказал(а): Девочки, у кого мужья идут к врачу ну или согласились пойти держу кулачки 🤗🤞Осень ещё станет полосатой Спасибоньки) я очень надеюсь, тем более меня мой ттг наконец радует) 1 час назад, Ромашка56 сказал(а): На следующий цикл тоже хочу на О купить тесты, мало ли 😍 я обычно овуплан брала, мне они нравятся. Ты эти два вб брала? Да, на WB. Артикул 38815248 там 20 тестов только на О. Я наверное потом только так буду брать, если уж на Б такие прям плохие. Я просто позарилась на самом деле на цифру 50 тестов на О. Если тебе такие же как у меня нужны, тыкни там в карточке того арт. на WB который я написала на 50+20. Вот это и будут, те, что я заказывала. С добрым придобрым утром, девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): С июлем согласна, а с августом помоему пик был 14 в 22ч. Яркий достаточно тест. Попробую. Спасибо за ответ Я в приложение ввожу, оно мне пик определяет) поэтому так отмечаю. А на Б говняные тесты, почти все с реагентами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @JuliaCherry на О хорошие, а на Б АРС полоску рисовали, я даже обрадовалась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 14 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Не отчаивайся, все будет хорошо 🤞 Вот такой букетик маме подарили сегодня, 39роз, правда она их распаковала уже, а рядом мамины котики) Ой какая красота 😍😍😍 девочки, а у меня вчера прям сильная острая боль была в ЛЯ. Схватывала и отпускала и так часов 5. А вчера был только 8 дц 🙈тесты она О я никогда не делала. Думаете О была? Или так просто может? как проверить то? На узи точно не пойду. БТ (базальная температура) померять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Девочки, врач отговорил меня от лапароскопии.Сказал мне не сложно,но вы теряете время и высок риск потом внематочной. Хотела спросить, а эко в естественном цикле стоит на это идти?Кто то пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 42 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Девочки, врач отговорил меня от лапароскопии.Сказал мне не сложно,но вы теряете время и высок риск потом внематочной. Хотела спросить, а эко в естественном цикле стоит на это идти?Кто то пробовал? нуу по мне это огромный риск потратить деньги впустую...вырастит 1 фолик, не факт, что он будет с клеткой нормальной....а заплатить за пункцию и оплодотворение такое себе...лучше на легкой стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Тройная мама @Тройная мама Я бы попробовала Лапару .У меня после лапары б. наступила во 2 цикле. Только у меня с трубами норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @MasyaYasya так у меня обе трубы не проходимы, поэтому он и сказал велик шанс внематочной потом.Я уже не знаю как быть.Жду ответа из клиники репродуктологии.Хочу на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): Девочки, врач отговорил меня от лапароскопии.Сказал мне не сложно,но вы теряете время и высок риск потом внематочной. Хотела спросить, а эко в естественном цикле стоит на это идти?Кто то пробовал? У меня не было ЭКО, конечно, но мне кажется, если у тебя всё нормально с репродуктивными функциями (кроме труб), то и в ЕЦ всё получится. А вообще я за лапару для начала, может и ЭКО не понадобится. Но решать, конечно, тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Тройная мама а какой у тебя амг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Mur1kНастасья был 0,53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Тройная мама мне лапару отказала моя проводить врач , амг небольшой, осталась одна труба и один норм яичник @Тройная мама а когда ты сдавала? @Тройная мама и что врач говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Mur1kНастасья сдавала в июне, лг/фсг с коэфициентом 1:71 было,пролактин 9.по узи 4-6 фол. овуляции свои, доминантный есть.матка сказали отдичная,без проблем вообще.Врач говорит ты полностью здоровая,но трубы подкачали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Тройная мама гады- трубы( @Тройная мама соотношение хорошее гормон) @Тройная мама в меня после лапары амг упал, сосуды яичника задели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Mur1kНастасья это гады врачи..после выкидыша в 2019 г. решили что само выйдет, а результат острый эндометрит и больница.Вот и результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Тройная мама да вообще слов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 2 часа назад, Тройная мама сказал(а): Хотела спросить, а эко в естественном цикле стоит на это идти?Кто то пробовал? Я) у меня сначало 2 цикла просто собирали яйцеклетки, по 1 шт без стимуляций, без наркоза и замаражмвали. А в 3й раз пункция и потом их разморозили и оплодотворили , вырос 1 шт, его подсадили и вот 2 годика уже бегает))) АМГ был 0.09, поэтому Ре сразу сказала никаких стимуляций, только ец. Замораживали потому что муж как раз свой простатит лечил, и чтоб драгоценные клетки просто так не пропадали 2 месяца решили их собирать и морозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 23 минуты назад, oksb сказал(а): Я) у меня сначало 2 цикла просто собирали яйцеклетки, по 1 шт без стимуляций, без наркоза и замаражмвали. А в 3й раз пункция и потом их разморозили и оплодотворили , вырос 1 шт, его подсадили и вот 2 годика уже бегает))) АМГ был 0.09, поэтому Ре сразу сказала никаких стимуляций, только ец. Замораживали потому что муж как раз свой простатит лечил, и чтоб драгоценные клетки просто так не пропадали 2 месяца решили их собирать и морозить качество як после заморозки может ж пострадать тоже((( ? хорошо, что хоть из 3 один дожил и все получилось)))порой не знаешь как лучше 1 час назад, Тройная мама сказал(а): @Mur1kНастасья был 0,53 опасно с таким амг делать лапару((( мне кажется тебе нужно попасть к хорошему РЕ и с ним решать вопрос...возможно и в ец стимуляцию. но мне кажется проще легкую стимуляцию и собрать несколько клеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения