Тройная мама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @JuliaCherry спасибо,Юленька..мандраж конечно держит.. хочу чтоб у всех девочек все получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Эх эта жизнь от цикла до цикла и новые надежды. 3дпо снова время тянется и представления об удачном исходе, потом так грустно, когда итог не оправдывает ожиданий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Kate Wayne это точно) У меня это первый цикл спокойный, без ожиданий..Честно говоря морально отдохнула..А теперь чую опять начнется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): @Kate Wayne это точно) У меня это первый цикл спокойный, без ожиданий..Честно говоря морально отдохнула..А теперь чую опять начнется.. Как бы мне так успокоиться и настроиться. Думаю, может новапассит попить что ли?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @JuliaCherry кстати реально ,до того как успокоилась после гсг, начала пить ново пасит и магний б6,реально работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, NatulyaEA сказал(а): @JuliaCherry Юля, большое спасибо что написала здесь и вообще что увидела мое сообщение в другой ветке и пришла на расклад 🙏. Девочки, всех приветствую! Пишите в личку кому интересно, со всеми договоримся. Буду рада вам всем❤️. Это моя аскеза для рождения здорового ребёнка - сделать 40 безоплатных консультаций, поэтому благодарю заранее за ваш интерес и доверие! Спасибо большое за расклад)) пытаюсь покопаться в себе) 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): @Ромашка56 я не умею другим смотреть. Только себе. Но на беременность - это прям отдельная история, выпадает прям то что у меня на уме, то есть мои истинные желания по этому поводу, которые с реальностью далеко не всегда пересекаются. @ღКусочек счастьяღ по здоровью всё хорошо, эмоции необходимо привести в порядок и успокоиться. Ребёночек мой меня ждёт, физически я готова, но нужно привести в порядок мои эмоции, отпустить страхи и дистанцироваться от внешнего негатива. Это действительно присутствует в моей жизни и не даёт мне принять моего будущего младенца. Всё в моей голове одним словом. Да, я так и сделала. Спасибочки) тож созванивались)) интересно послушать, что говорят карты)) 51 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Девочки добрый вечер.Ну в общем завтра едем с мужем оплачивать Эко..целый день носились в поисках недостающей суммы денег..Волнуемся очень.Получится ли... @JuliaCherry Юль, даже не сомневаюсь что малышик ждет тебя..Для каждой из нас свое время. А анализы у тебя все собраны уже? И какой протокол? В ец или как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry кстати реально ,до того как успокоилась после гсг, начала пить ново пасит и магний б6,реально работает Магне B6, капельница с магнезией и прочие препараты с магнием, содержащие магний в большом объёме - мне не подходят. Нечто вроде аллергии на них, но не совсем аллергия, просто непереносимость магния, мне от него плохо очень. Выяснилось во время первой Б. Я на сохранении лежала, мне капельницей магнезия ещё хуже сделали. С тех пор мне не назначают препараты с большим содержанием магния. В витаминах для беременных содержится комплекс витаминов и магния как такового там не очень много, по-этому их я ещё могу принимать, а что-то другое уже нет. Так что только новопассит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Тройная мама ну с новым этапом. Пусть это ЭКО будет единственным и конечно успешным 🤞🤞🤞🙏 когда в протокол? Какие анализы? Поделись. Пожалуйста 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @JuliaCherry спасибо )) ну неудивительно, что карты выдают твои желания. Верю, что у тебя всё получится 🙏 @Тройная мама с Богом! Очень надеюсь и верю, что всё будет хорошо у тебя 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @НнеН Спасибо,мои хорошие!Я еще ничего по анализам не знаю.Сейчас еду оплачивать,там срок сегодня последний день ,для участия в акции. а на 12 на консультацию к репродуктологу клиники.В естественном цикле делать не буду,мало шансов,не выгодно.Все узнаю и отпишусь.Всем хорршего дня!)) @ღКусочек счастьяღ анализы у меня только те что я сдавала сама.Вот сегодня мне все расскажут.Моя гинеколог говорит что в ноябре в протокол Но посмотрим что в клинике скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 43 минуты назад, Тройная мама сказал(а): @НнеН Спасибо,мои хорошие!Я еще ничего по анализам не знаю.Сейчас еду оплачивать,там срок сегодня последний день ,для участия в акции. а на 12 на консультацию к репродуктологу клиники.В естественном цикле делать не буду,мало шансов,не выгодно.Все узнаю и отпишусь.Всем хорршего дня!)) @ღКусочек счастьяღ анализы у меня только те что я сдавала сама.Вот сегодня мне все расскажут.Моя гинеколог говорит что в ноябре в протокол Но посмотрим что в клинике скажут. А зачем оплата сейчас? Обычно оплачивают в день вступления. Еще неясно что с анализами. Многие по полгода собирают, тк находчт то одно то другое как на зло @Тройная мама а что за акция такая ?) 8 часов назад, НнеН сказал(а): @Тройная мама ну с новым этапом. Пусть это ЭКО будет единственным и конечно успешным 🤞🤞🤞🙏 когда в протокол? Какие анализы? Поделись. Пожалуйста 🌸 Анализов целый список. Могу скинуть что сдавала я. Плюс список еще для мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 12 часов назад, Тройная мама сказал(а): Девочки добрый вечер.Ну в общем завтра едем с мужем оплачивать Эко..целый день носились в поисках недостающей суммы денег..Волнуемся очень.Получится ли... @JuliaCherry Юль, даже не сомневаюсь что малышик ждет тебя..Для каждой из нас свое время. Приветики, вот это новость! а по квоте ты не проходишь? Чтобы бесплатно сделали тебе Всем доброе утро🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А зачем оплата сейчас? Обычно оплачивают в день вступления. Еще неясно что с анализами. Многие по полгода собирают, тк находчт то одно то другое как на зло @Тройная мама а что за акция такая ?) Анализов целый список. Могу скинуть что сдавала я. Плюс список еще для мужа Это прямо всё надо или только то, что выделено там ручкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, НнеН сказал(а): Это прямо всё надо или только то, что выделено там ручкой? прямо все)))что выделено это я себе выделяла, что у меня есть) @НнеН и мужу список...сг, мар тест, куча инфекций пцр, группа крови и инфекции по крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ ну в принципе чему я удивляюсь. Я перед ИИ бОлтшую часть этого списка сдавала. А тут ЭКО Ох девочки, терпения нам всем. И удачи. Она лишней никогда не будет 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо!)акция состоит в том ,что если до 5 оплачиваю всю сумму то получаю 50% скидку на работу на повторный протокол,если понадобится.Меня в эту клинику по протеже направили, за меня договаривались,я не знаю что из этого выйдет,посмотрим.Просто моя гинеколог,работает у нас в больнице, а мой муж тут замдиректора и он ей помогал.Вот она нас туда протежировала,чтоб я в акции выиграла.Но посмотрим.. @flowerr на украине ограничение до 40 лет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо!)акция состоит в том ,что если до 5 оплачиваю всю сумму то получаю 50% скидку на работу на повторный протокол,если понадобится.Меня в эту клинику по протеже направили, за меня договаривались,я не знаю что из этого выйдет,посмотрим.Просто моя гинеколог,работает у нас в больнице, а мой муж тут замдиректора и он ей помогал.Вот она нас туда протежировала,чтоб я в акции выиграла.Но посмотрим.. @flowerr на украине ограничение до 40 лет((( А, жалко, ну давай, удачи там, чтобы быстренько все анализы сдали вы потом, и все получилось!🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня часть этих анализов есть,они еще годны.Многое я могу у себя в больнице сдать,это не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 6 минут назад, Тройная мама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо!)акция состоит в том ,что если до 5 оплачиваю всю сумму то получаю 50% скидку на работу на повторный протокол,если понадобится.Меня в эту клинику по протеже направили, за меня договаривались,я не знаю что из этого выйдет,посмотрим.Просто моя гинеколог,работает у нас в больнице, а мой муж тут замдиректора и он ей помогал.Вот она нас туда протежировала,чтоб я в акции выиграла.Но посмотрим.. @flowerr на украине ограничение до 40 лет((( ой акция такая...что надежды лишает с первого раза что все получится...Да ну ее...пусть она вообще не пригодится и все с первого раза получится. какая стоимость протокола у них? 3 минуты назад, Тройная мама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня часть этих анализов есть,они еще годны.Многое я могу у себя в больнице сдать,это не проблема. ну тебе список должны дать в твоей клинике. он может отличаться...в другой клинике у меня был немного меньше список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ ну вот пока внесла 75 000 грн, это 2000 у.е. Чего то я не верю что с первого раза получится(((я просто еще не свыклась в этой беготне с мыслью об эко,поэтому интуиция молчит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну вот пока внесла 75 000 грн, это 2000 у.е. Чего то я не верю что с первого раза получится(((я просто еще не свыклась в этой беготне с мыслью об эко,поэтому интуиция молчит.. эта стоимость полная? все препараты будут выдаваться? икси, пикси, хетчинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ хрен его знает.Мне позвонили и сказали срочно 75 тыс и все.Вот в 12 еду туда и все раскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ хрен его знает.Мне позвонили и сказали срочно 75 тыс и все.Вот в 12 еду туда и все раскажут. удачи тебе на прием и ждем с новостями))уточни что входит в эту сумму))) тк если это без лекарств, то дороговато вышло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ вот пока жду врача получила чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 41 минуту назад, Тройная мама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот пока жду врача получила чек тогда норм)) если все препараты и икси входит в программу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения