Лиса26 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта 4 часа назад, Meчта сказал(а): Сделала тест. Пусто Ну не пусто 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 23 часа назад, Евгения Щепелева сказал(а): Пуляю в Вас своим положительным тестом для положительного заряда!!! Всем заветных полосочек😘😘😘 Держу за Вас кулочки, ждуняши🥰✊🤞🙏 С благодарностью приняла и словила // полосочки🙏🤰🏻 а вам расти и крепчать а животике❤️🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 Всем спокойной ночи девочки , вот и прошёл ещё один день .. А это значит : 1. Мы на один день ближе к той дате , когда можно мочить тестики . 2. Мы на день ближе ко встрече с нашими будущими прекрасными малышами ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, Nadinel сказал(а): 1. Мы на один день ближе к той дате , когда можно мочить тестики . 2. Мы на день ближе ко встрече с нашими будущими прекрасными малышами ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ЭТИ ДНИ НЕ ЗАТЯГИВАЛИСЬ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Щепелева 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Krissia Удачи Вам и заветных // полосочек! 🤰🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Девочки всем привет! Не видела писали или нет, я на пустом тесте с прошлого цикла дорисовала вторую полосочку, положила в тетрадь и периодически на нее смотрела и представляла, что в этом цикле увижу//. Еще где-то в интернете нашла совет одной девушки. На новой запечатанной пачке теста на беременность (купила электронный, чтоб соблазна раньше времени не было использовать) написать фломастером положительный и срок в недельках. О результатах пока рано говорить. Только 8 ДПО и тесты пока пустые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IntroВерт 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Дамы, требуется взгляд со стороны) пусто? Опять психосоматическая полоска?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @IntroВерт из-за качества плохо видно, но вроде полоска есть. Правда, больше похоже на белую, но пусть будет оно 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 @IntroВерт похоже на место под полоску .. но держу за Вас кулачки , пусть поярчает ! ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IntroВерт 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Всем привет. Вчера делала тест на 10 дпо. За ночь полежал и нарисовал мне еле видимый реагент. Сегодня с утра пустой тест. Вечером хочу эвик замочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша5551 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Привет всем. 34 день цикла (всегда 28-32) тянет живот неделю, как будто начнутся но нет. Тест сделан ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Ксюша5551 может сбой какой? К сожалению, на тесте ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IntroВерт 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, Ксюша5551 сказал(а): Привет всем. 34 день цикла (всегда 28-32) тянет живот неделю, как будто начнутся но нет. Тест сделан ночью Хгч? Сразу ведь будет ясно, раз такая задержка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @Sveт24 удачи !!!! я тоже уже не дождусь когда мочить ) у мен только 5ДПО , может сегодня намочить ? У менЯ запас тестов большой 😂 @Ксюша5551 может попробуйте другой тестик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Nadinel спасибо, но, видимо, М раньше пришли. только зря 2 тестика извела сейчас. @Nadinel а тебе кулачков на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @Sveт24 эх… ну ничего .. всё ещё будет ! Вот только монстры уйдут и потом опять в бой 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Всем привет💐 . Решила сегодня замочить тестик ради интереса. 7ДПО примерно. Естественно там нечего нет. Но так что бы скучно тут не было решила добавить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @Löka24 спасибо что делитесь своими тестиками ) и желаю скорее увидеть полосочки А я уже начинаю сомневаться даже что правильно вычислила овуляцию .. кто его знает ) читаю форум … обдумываю ситуации девочек .. и переживаю 😬 я ещё не опытная в планировании , и надеюсь не засиживаться в планюшках )) Правильнее наверное на УЗИ сходить ..подтвердить факт наличия овуляции а потом и отслеживать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Nadinel все будет главное не замарачиваться. Хотя сама знаю как это тяжело. Особенно когда хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @Löka24 думаю вот как древние люди беременели и рожали … ни тестов не было, ни графиков БТ (базальная температура) , ни отслеживания овуляций ..😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Nadinel это точно . они вообще узнавали наверное что беременны во время родов 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @Löka24 зато нервы на месте у всех были )) а сейчас .. нервов не хватает ждать даже пока моча по тесту до контрольной полоски движется 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Nadinel или когда начинаешь тесты мочить понимая что рано и растраиваештся при виде одной /. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @Löka24 это вообще моё любимое 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения