MAMA НАТАША 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Девочки, привет. Хотите глазки поломать? На Ледичек что-то вчера мне виделось, на эвике сегодня, ничего не увидела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 4 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, привет. Хотите глазки поломать? На Ледичек что-то вчера мне виделось, на эвике сегодня, ничего не увидела. Есть и на вечернем эвите. Пусть будет Б🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Мне сегодня только один мама чек адекватно себя показал,даже мама тест струйный (10чувств) и то выдал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @MAMA НАТАША на эвике видно полоску, цвет не ясен. Если учесть, что последнее время на новых уже более чем хорошо видно полоску серую, то вообще не понятно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Есть и на вечернем эвите. Пусть будет Б🤞 Думаешь,?! Я на эвике вообще ничего не увидела 🙃 Всё глаза уж сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 33 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Думаешь,?! Я на эвике вообще ничего не увидела 🙃 Всё глаза уж сломала Думаю да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 56 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, привет. Хотите глазки поломать? На Ледичек что-то вчера мне виделось, на эвике сегодня, ничего не увидела. Наташ, я везде вижу)) и на эвике проблеск второй тоже вижу))) пусть это будут те самые твои // кулачки на ярчание!🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 49 минут назад, flowerr сказал(а): Наташ, я везде вижу)) и на эвике проблеск второй тоже вижу))) пусть это будут те самые твои // кулачки на ярчание!🤞🤞🤞🙏🙏 Лиля, моя дорогая! Спасибо тебе. Я тоже очень надеюсь, 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @MAMA НАТАША Вижу ,вижу и на Евике тоже!!! Держу кулачки!!!! Температура 37,1, боюсь всякие таблетки пить пока.В общем терпимо, но беспокоит отдышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Belochka11 на мамачек точно полоски тоже есть. Не думай сразу про ВБ. Понятно, что первые мысли о плохом лезут. Но надо изо всех сил верить в хорошее 🙏🙏🌸 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, привет. Хотите глазки поломать? На Ледичек что-то вчера мне виделось, на эвике сегодня, ничего не увидела. А я наоборот на эвике вижу…пусть ярчает 🤞🤞🤞 9 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @Тройная мама спасибо, мне от утрика плохо.Прогинорм - пить или ставить? Феми тест 10 мМе , есть тень? Блин, феми частенько реагентит ((( хотя в свете последних испытаний тестов на колу и морепродукты🤦♀️уже неведомо каким тестам доверять. жлем других тестов с // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @НнеН а там пусто пока.Вот ещё делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): @MAMA НАТАША Вижу ,вижу и на Евике тоже!!! Держу кулачки!!!! Температура 37,1, боюсь всякие таблетки пить пока.В общем терпимо, но беспокоит отдышка. Благодарю. Хотя сама чёт не уверена, то вижу-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @НнеН я умом понимаю,что это не беременность,а скорее всего на колу так среагировал,уже не удивительно,но перепроверю ещё днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Belochka11 ну тут хорошо полосочку вижу.вдруг оно?)) @MasyaYasya Прогинорм можно ставить но это Прогинорм Ово вроде, а можно пить Прогинорм геста.Врач сказала лучше пить.Вот сегодня лесятый день выпила, чувствую себя супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Тройная мама спасибо,буду знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 7 часов назад, Тройная мама сказал(а): Прогинорм можно ставить но это Прогинорм Ово вроде, а можно пить Прогинорм геста.Врач сказала лучше пить.Вот сегодня лесятый день выпила, чувствую себя супер. Не нашла прогинорм в России, даже под заказ. Доброе утро всем девочки Мой спермограмму сегодня сдал уже, на работу едет. Переживаю за результаты блин, больше чем за себя. А вдруг все плохо, а он лечиться не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Не нашла прогинорм в России, даже под заказ. Доброе утро всем девочки Мой спермограмму сегодня сдал уже, на работу едет. Переживаю за результаты блин, больше чем за себя. А вдруг все плохо, а он лечиться не станет Привет)) а когда результаты будут известны? Не переживай, станет, это ж мужское эго Всем хорошего дня, настроения и доброго утра ☕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Ромашка56 не знаю когда результаты, ничего не сказал по этому поводу, сказал придут на почту, но это я и так без него знаю, подозреваю и не спрашивал "когда" именно. Я ж его еле уговорила на СГ, сидел страдал все выходные, не полюбиться, ни выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @JuliaCherry доброе утричко всем!) Юль,они сцыкливые,поэтому станет лечиться.А то как это?он мужик а тут сперма фуфло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 10 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @НнеН а там пусто пока.Вот ещё делала. Пусто ((( это эвик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 3 минуты назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry доброе утричко всем!) Юль,они сцыкливые,поэтому станет лечиться.А то как это?он мужик а тут сперма фуфло))) Не хотел сдавать он эту СГ, я так думаю, боялся наверное. В субботу рома рюмку точно выпил втихаря, буд то я не замечу, как ребёнок, честное слово. И такой, мне коктейль преподносит, типа я на радостях не замечу, что он тоже рома хряпнул. А вчера со мной весь день заигрывал на секс, когда не прокатило, начал канючить "ну может все таки давай?" ну это прям вообще на него не похоже... Обычно в роли соблазнительницы я 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Пусто ((( это эвик? Не похож на эвик. Но пустой, это точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Мой спермограмму сегодня сдал уже, на работу едет. Переживаю за результаты блин, больше чем за себя. А вдруг все плохо, а он лечиться не станет Ой, это прям маленькая победа, что ты отправила его 😁 теперь будете ждать результат, пусть будет хорошим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @JuliaCherry я, конечно, не спец, но у мужчин вроде все лечится таблетками, витаминками. Врятли будет отказываться, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 11 часов назад, Belochka11 сказал(а): @НнеН я умом понимаю,что это не беременность,а скорее всего на колу так среагировал,уже не удивительно,но перепроверю ещё днями Ждём тестики 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 9 минут назад, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry я, конечно, не спец, но у мужчин вроде все лечится таблетками, витаминками. Врятли будет отказываться, если что Совсем нет. Лечение простатита это, если честно, жесть. Там и массаж и промывания ... Мой муж ну очень грустный возвращался после всего этого😀s но вот если по чесноку то, отходить беременность считаю в разы тяжелее. Сначало токсикозы, потом кишки все в ребра вжимает, пузо это неповернешься нормально. Про рожать я вообще молчу. А швы... А потом из тебя течет месяц... Как вспомню, жуть. Но готова опять на все это ради малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения