JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): Девочки, привет! можете график глянуть 🙏 странный те какой то. У меня обычно вторая фаза сразу с повышением БТ. А тут. Ничего не понимаю. На месте топчется. Получается О не бы до еще? Помоему О была 6.10. БТ (базальная температура) повысилась на 0,2 от первоначальных значений, такое бывает. Прога не хватает может. А вообще хороший график, без заборов. Не вижу ничего странного в твоём графике. С температурой 36.8 даже беременные графики встречаются. С добрым утром всех, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @JuliaCherry ну просто запереживала чуть, что обычно она почти сразу 37.0 становится. А тут как то неспеша. Ну надо же найти повод попереживать 🤪 Спасибо, Юль 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 19 минут назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry ну просто запереживала чуть, что обычно она почти сразу 37.0 становится. А тут как то неспеша. Ну надо же найти повод попереживать 🤪 Спасибо, Юль 🌸 Она у тебя порогами растёт, а не заборами, и по-моему образцово ровно. Жди, может завтра ещё на 0,1 повысится. У меня такими же ровными порогами только в Б графике с младшим сыном БТ (базальная температура) росла. А так у меня всегда заборчики. В прошлом цикле поровнее во 2 фазе была на поддержке прогом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @НнеН Может это твой тот самый другой график вырисовывается с Б!🤞🤞🤞🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @flowerr @JuliaCherry ой девочки, даже боюсь мысль допускать такую. Со стимуляцией не получилось, с ИИ не получилось, а тут раз и получилось. Не верится. Записалась на начало следующего цикла в другую клинику, к другому Ре. Решили еще раз попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @flowerr @JuliaCherry ой девочки, даже боюсь мысль допускать такую. Со стимуляцией не получилось, с ИИ не получилось, а тут раз и получилось. Не верится. Записалась на начало следующего цикла в другую клинику, к другому Ре. Решили еще раз попробовать Все получится. Мы с первым мужем 4,5 года пытались. Перед свадьбой бросили планировать, решили денег подкопить и только потом на ЭКО идти. Ан нет, в первый же цикл после свадьбы старший сынок сам получился! Врач сказала это был психологический фактор моего типа бесплодия, я ж не за мужем была и в принципе переживала этот момент, хотелось рожать в браке. Ты теперь уже тоже замужняя женщина, чудеса случаются, верь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @JuliaCherry 🙏🙏🙏 девочки, спасибо за то, что поддерживаете веру в чудо 🌸🌸💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @JuliaCherry приветик всем) представляешь,у меня тоже психологический фактор был в первом браке.Хотела в браке родить и до свадьбы не получалось бер. а сразу после свадьбы через две недели забеременела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Тройная мама вот! И у меня та же история)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Разбирала сейчас свои тесты... Тест на беременность МамаCheck - 71 шт. Тест на овуляцию Femometer -70 шт. Тест на беременность Femometer - 25 шт. Последние в нагрузку к тестам на овуляцию шли, отдельно я бы их не купила, по отзывам реагентят сильно, но и без них тестов много По-моему меня пора лечить Спрятать надо от мужа, пока не отправил меня в дурдом лечиться от тестомании В принципе за два цикла уйдут эти тесты, я думаю... Но только сейчас чухнулась, что их реально дохрена 1 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Разбирала сейчас свои тесты... Тест на беременность МамаCheck - 71 шт. Тест на овуляцию Femometer -70 шт. Тест на беременность Femometer - 25 шт. Последние в нагрузку к тестам на овуляцию шли, отдельно я бы их не купила, по отзывам реагентят сильно, но и без них тестов много По-моему меня пора лечить Спрятать надо от мужа, пока не оправил меня в дурдом лечиться от тестомании В принципе за два цикла уйдут эти тесты, я думаю... Но только сейчас чухнулась, что их реально дохрена Смайликов подходящих нет, поэтому рука-лицо 🤣 приветик! А-а-а-а-а, у меня прям руки зачесались заказать себе кучку такую 😍 Только вчера был расклад и сказали, что в ближайшее время тишина, нет карт, указывающих на б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Только что, Ромашка56 сказал(а): Смайликов подходящих нет, поэтому рука-лицо 🤣 приветик! А-а-а-а-а, у меня прям руки зачесались заказать себе кучку такую 😍 Только вчера был расклад и сказали, что в ближайшее время нет карт, указывающих на б С кем расклад делала? Я схожу с ума соски заказываю, бутылочки малюсенькие, игрушки мягкие Ни коня, ни воза, а я уже прям мать из матерей Руки чешутся тесты на О начать мочить, но я знаю что рано, буду терпеть хотя бы до 10ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @JuliaCherry из аптек ногами еще не выгоняют?😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @JuliaCherry расклад с девушкой, которая тебе делала @NatulyaEA , проблемы в моих страхах и блоках.. Ну от того, что покупаешь никому ж не плохо )) я тоже порой порываюсь купить что-то из детских вещей 🤗 1 час назад, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry из аптек ногами еще не выгоняют?😂 Можно ж онлайн 😂 а то в аптеках косо смотрят возле дома 🧐😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Только что, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry из аптек ногами еще не выгоняют?😂 Муж выгоняет) Уже давно, если хочу завернуть, берет меня крепенько за плечи и говорит пошли, пошли, пошли от сюда Но я на WB теперь тарюсь 1 минуту назад, Ромашка56 сказал(а): Можно ж онлайн 😂 а то в аптеках косо смотрят возле дома 🧐😁😁 Уже да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Муж выгоняет) Уже давно, если хочу завернуть, берет меня крепенько за плечи и говорит пошли, пошли, пошли от сюда Но я на WB теперь тарюсь Уже да))) Я тоже втихаря ото всех покупаю онлайн 😂 и по утрам, пока все спят тестоманю в ванной, как ведьма, которая готовит зелья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 10 минут назад, Ромашка56 сказал(а): @JuliaCherry расклад с девушкой, которая тебе делала @NatulyaEA , проблемы в моих страхах и блоках.. Ну от того, что покупаешь никому ж не плохо )) я тоже порой порываюсь купить что-то из детских вещей 🤗 Мне врач говорит, вы здоровы с мужем по анализам и исследованиям. Даже резус фактор один. Странно почему до сих пор нет беременности. Ну теперь мужа буду пичкать таблетками и витаминами, сперму разжижать. Потому как больше причин других отсутствия Б пока не известно. Тоже есть страхи и нервозность, но я теперь стараюсь мыслить позитивно. А вещи детские начала покупать ради собственного успокоения, все равно пригодятся скоро. Успокаиваю себя этим. 3 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Я тоже втихаря ото всех покупаю онлайн 😂 и по утрам, пока все спят тестоманю в ванной, как ведьма, которая готовит зелья Тоже от детей и мужа шифруюсь. Но они уже знают, что если постучать мне в ванную, когда дверь закрыта, если я спокойно отвечаю, то просто делаю свои дела, а если в ответ ору и ругаюсь, то значит я делаю тесты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): 8 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Я тоже втихаря ото всех покупаю онлайн 😂 и по утрам, пока все спят тестоманю в ванной, как ведьма, которая готовит зелья Тоже от детей и мужа шифруюсь. Но они уже знают, что если постучать мне в ванную, когда дверь закрыта, если я спокойно отвечаю, то просто делаю свои дела, а если в ответ ору и ругаюсь, то значит я делаю тесты Ой рассмешили 😂😂😂🤣🤣🤣 ну я тоже по утрам обычно делала да после работы, пока моего дома не было😁 31 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Разбирала сейчас свои тесты... Тест на беременность МамаCheck - 71 шт. Тест на овуляцию Femometer -70 шт. Тест на беременность Femometer - 25 шт. Последние в нагрузку к тестам на овуляцию шли, отдельно я бы их не купила, по отзывам реагентят сильно, но и без них тестов много По-моему меня пора лечить Спрятать надо от мужа, пока не отправил меня в дурдом лечиться от тестомании В принципе за два цикла уйдут эти тесты, я думаю... Но только сейчас чухнулась, что их реально дохрена Ого!!!😂😂😂🤣🤣🤣 я тоже такой наборчик хочу😂😂😂 Мощно однако😁👍👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 5 минут назад, flowerr сказал(а): Ой рассмешили 😂😂😂🤣🤣🤣 ну я тоже по утрам обычно делала да после работы, пока моего дома не было😁 Ого!!!😂😂😂🤣🤣🤣 я тоже такой наборчик хочу😂😂😂 Мощно однако😁👍👍👍 Это уже не мощно, это уже перебор + клиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Это уже не мощно, это уже перебор + клиника Нифига не клиника. Я обычно за цикл 30-40 тестов расходую 🤣🤣🤣у тебя просто запасик организовался👍 25 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Я тоже втихаря ото всех покупаю онлайн 😂 и по утрам, пока все спят тестоманю в ванной, как ведьма, которая готовит зелья один в один и я 🤗 девочки, ну не зря же мы в этой группе . Надо оправдывать 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Ромашка56 так и туда с такими пачками ходить стыдно, они ж видят, что мы забираем😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, moxnatushka сказал(а): @Ромашка56 так и туда с такими пачками ходить стыдно, они ж видят, что мы забираем😂😂😂 Ну на это я внимания не обращаю 🤪 ибо там тааакое могут заказать 😱 подруга в вб работает, заказы собирают и 18+ 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Ромашка56 само собой. Если продается, значит и покупается. Другое дело, что 18+ должно быть без опознавательных знаков при выдачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 6 минут назад, moxnatushka сказал(а): @Ромашка56 само собой. Если продается, значит и покупается. Другое дело, что 18+ должно быть без опознавательных знаков при выдачи Мне, кстати, ни разу ещё тесты в прозрачной упаковке не приходили. Хотя для меня это и не очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Тестов много не бывает!!!! Девочки время 23:45, у меня заболела поясница один в один как перед м. 15 минут болит не отпускает.18 ДЦ, я на панике бегу в туалет, замочила сразу 3 теста.Зотя знаю, что в этом месяце пролет. Ну и , конечно там пусто!!! Так что, хорошо когда есть тесты в запасе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения