Тройная мама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 А вообще девочки,я очень рада,что нашла вас всех на этом форуме.Вы все добрые и красивые душой, ваша поддержка и советы очень помогают справляться с трудностями.Дай Бог каждой из вас семейного благополучия,здоровья,тепла и здоровых малышей.Люблю вас очень @JuliaCherry ой, это я одна здесь такая,которая просто тупо прет к целт,не представляя ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Тройная мама и мы тебя любим. Я вот в другой теме такой душевной теплоты не встретила, как тут. Нас тут хоть и меньше, но все такие чудесные. Действительно добрые душой, жизнерадостные, не смотря на все невзгоды. 6 минут назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry ой, это я одна здесь такая,которая просто тупо прет к целт,не представляя ничего Не одна, я вообще по жизни такая, пру как локомотив. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Вот в этом вся я. Но, конечно, всё лучше получается, когда видишь или представляешь хотя бы конечную цель. Вообще по жизни стараюсь всё структурировать, запланировать. Мне так спокойнее. Но и спонтанности в моей жизни хватает) @Тройная мама единственное чего мне никогда не удаётся распланировать, это своё время, мне всегда его не хватает катастрофически, потому что всё надо успеть и в короткие сроки, а перенести или отложить практически никогда нельзя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @JuliaCherry ты как я , я без плана на день и хотя б на пятилетку жить не могу совсем, теряюсь.Пусть не все планы удаются,но жить легче когда понимаю что есть понимание будущего)Вот так и живу с девизом :"вижу цель не вижу препятствий". мой муж говорит,что я урган Юля)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Прям с языка сняла про цель🤣 Сегодня день признаний в любви? 😍 девочки, и я вас всех люблю и уважаю! Вот правда, в реале я ни с кем не могу и не хочу обсуждать эту тему, прям зажимает меня, а вот с вами мне легко 😘 спасибо всем за поддержку!!! А автору @Nadinel отдельное спасибо за создание темы с душой, надеюсь, что у неё всё в порядке! @JuliaCherry и я тоже и швец, и жрец, и на дуде игрец раньше тоже всё контролировала, даже смена ролей мать-дочь была с мамой (( Психолог научила так не жить, стало гораздо легче, прям гора с плеч, что не надо за всех думать и держать руку на пульсе. @Тройная мама иногда тоже хочу видеть цель и не видеть препятствий 🙃 вчера делала первые шаги в работе с собой и пришёл инсайт, что мне выгодно (❗) бесплодие 🧐🤔 пока размышляю на эту тему, но озадачило сильно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Что ж, 10дпо и привычный результат. Ничего нового. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 44 минуты назад, Kate Wayne сказал(а): Что ж, 10дпо и привычный результат. Ничего нового. Грустно ((( но ведь еще не 14 дпо. Вдруг еще заполосатятся 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, Kate Wayne сказал(а): Что ж, 10дпо и привычный результат. Ничего нового. И я с вами, правда дпо не знаю, но жду новый цикл @НнеН совершенно согласна, не у всех тесты показывают рано )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Девочки, как же в вашей темке тепло и хорошо, хоть и не отношу себя к тестоманам, пользуюсь редко)) По поводу раскладов - это действительно не приговор, это срез на сегодняшний день, и если придерживаться советов карт, то все может конечно поменяться. Тут главное идти. Вообщем то для этого расклады и делаются, чтобы понять что не так и как сделать так, чтобы ситуация изменилась. Так же как и годовые расклады например - если видишь что то хорошее, то усиливаешь это своими действиями, если плохое - то это как предостережение и возможность изменить. Очень редко когда ситуация не поддается изменению совсем. А вообще спасибо огромное каждой из вас, кто обратилась или ещё обратится, за доверие. Знаете, во многих ситуациях я и для себя взяла что-то, это же всегда так, говоришь человеку то что карты хотят донести, и сама что то про себя понимаешь, что то берешь. А тут ещё тема такая, близкая, про деторождение 🔥❤️🙏 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Девочки, а подскажите пожалуйста чайнику, яйцеклетки берут из одного яичника для эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Тройная мама если есть и там и там что брать, то берут из двух конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @NatulyaEA спасибо, а то задумалась об этом.У меня не густо уже, в каждом по 4-5 фоликов только.Поэтому думаю,что то отсеют и что то то ж должно остаться в заморозку надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Тройная мама конечно должно остаться! Если это изначально, на 2 день цикла столько, то все очень даже хорошо. Стимуляция же ещё будет, т е. количество увеличится. Потом достанут что есть, оплодотворят. И на 5 день заморозят эмбрионы, которые доживут и будут правильно развиваться (некоторые клиники даже 3 дневных морозят). Много там нюансов конечно, могут быть пустые ооциты, могут не оплодотвориться, замереть, к тому же многое зависит от эмбриологов. Но по моему опыту с таким количеством фолликулов все будет отлично! Желаю удачного протокола и держу кулачки ❤️🙏😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @NatulyaEA помнишь я говорила про мишку на раскладе? То что нигде таких медведей девочек нет... Я купила голенького медвежонка и нарядила в платье Ещё серебряная курточка есть, но её надо доработать, подшить рукава и можно тоже будет одеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @JuliaCherry Юлечка, какая прелесть!!! Помню конечно)) пусть все получится 🙏❤️😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @NatulyaEA а ещё я с понедельника на новую работу выхожу. В общем то я не думала увольняться. Просто так совпало, мне надоели претензии в мой адрес и услышав их в очередной раз, я просто сказала, что уйду. Второй день тишина...молчат, думают. Наверное решили, что я не всерьёз. А я уже новую работу нашла. Т.к. я работаю неофициально, то мне даже предъявить нечего. Доработаю эту неделю, приведу все в порядок и се-ля-ви... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 58 минут назад, Тройная мама сказал(а): Девочки, а подскажите пожалуйста чайнику, яйцеклетки берут из одного яичника для эко? Берут отовсюду где есть)))) Почитай про овариамин, он вроде увеличивает кол-во, только не в цикл стимы, а заранее за парочку надо пить. Если у тебя ещё есть время до эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @JuliaCherry дай Бог чтобы все получилось и все к лучшему. Да, я читала, что не только работу, но и сферу деятельности))) смелая ты! Все таки одно дело офис, бумаги и т.д, а другое - резать овощи и вообще готовить. Хотя главное в нашем деле - чтобы на душе было спокойно. ✨ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @NatulyaEA я не боюсь никакой работы. Почему бы не попробовать? По-моему любой опыт работы по своему хорош))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): @NatulyaEA помнишь я говорила про мишку на раскладе? То что нигде таких медведей девочек нет... Я купила голенького медвежонка и нарядила в платье Ещё серебряная курточка есть, но её надо доработать, подшить рукава и можно тоже будет одеть))) Какой мимимишный 😍😍😍 Юля, как ты прям быстро с работой решила. Ты - Крутая 🔥🔥🔥 а нет желания пару недель дома поваляться? И потом на новую работу? А то ты прям сразу сразу И да. Однозначно все изменения - они к лучшему 🚀 @oksb а мне кажется @Тройная мама как раз его и пила уже. Или я перепутала 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @JuliaCherry конечно, каждый опыт важен! Тем более если на старой работе совсем невмоготу. Я просто не такая смелая, всегда сидела на работах до последнего, даже если надоедало совсем. Выпихивали только обстоятельства - фирма закрывалась, руководство менялось и меняли всех сотрудников или ещё что то. Так что можно сказать завидую)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 15 минут назад, НнеН сказал(а): Юля, как ты прям быстро с работой решила. Ты - Крутая 🔥🔥🔥 а нет желания пару недель дома поваляться? И потом на новую работу? А то ты прям сразу сразу Да я дома без дела от скуки с ума сойду И так крыша едет уже, тесты, мишки, соски Надо хоть немного отвлекаться А новое дело меня полюбому увлечёт, по крайней мере пока я буду вникать 8 часов назад, Kate Wayne сказал(а): Что ж, 10дпо и привычный результат. Ничего нового. Не расстраивайся. Может завтра или послезавтра появятся// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @NatulyaEA @NatulyaEA спасибо за информацию и за поддержку.Ну такое количество у меня на 9дц,раньше никогда не делала узи, посмотрим)Надеюсь на удачу)) 4 часа назад, oksb сказал(а): Берут отовсюду где есть)))) Почитай про овариамин, он вроде увеличивает кол-во, только не в цикл стимы, а заранее за парочку надо пить. Если у тебя ещё есть время до эко Я овариамин пропила три месяца, вот в сентябре закончила.Не знаю можно ли еще, сама думала о нем. @JuliaCherry Юль,такая милота))прелесть.Я на днях в магазине наподобие мишку увидела,так захотелось купить,но сдержала себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @JuliaCherry у меня такой же девочка есть, только не знаю где он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 13 часов назад, Тройная мама сказал(а): Девочки, а подскажите пожалуйста чайнику, яйцеклетки берут из одного яичника для эко? Берут из двух) 7 часов назад, Тройная мама сказал(а): @NatulyaEA @NatulyaEA спасибо за информацию и за поддержку.Ну такое количество у меня на 9дц,раньше никогда не делала узи, посмотрим)Надеюсь на удачу)) Я овариамин пропила три месяца, вот в сентябре закончила.Не знаю можно ли еще, сама думала о нем. @JuliaCherry Юль,такая милота))прелесть.Я на днях в магазине наподобие мишку увидела,так захотелось купить,но сдержала себя. А у тебя какой сегодня ДЦ? Всем доброе утро🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 8 часов назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry Юль,такая милота))прелесть.Я на днях в магазине наподобие мишку увидела,так захотелось купить,но сдержала себя. А я больше не сдерживаю. Для меня этот маленький мишка символизирует маленького ребёнка. Был один прежде. Мальчуковый мишка джентельмен. Им в младенчестве играли оба сына. Не знаю почему, но я с лёгкой душой подарила его крестнику своему) А эта новая мишка-леди понятно, что осоциация с дочерью. Уж очень девочку хочется 6 часов назад, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherry у меня такой же девочка есть, только не знаю где он Ого, где ты девочку нашла, колись))) Я просто нигде этих мишек девчонок не нашла. Пришлось одежду самостоятельно выбрать и прикупить, нам подошла на пупсика одежда. Только куртку доработаю и будет огонь. @flowerr доброе И вообще всем доброе придоброе утро, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения