flowerr 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 24 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А я больше не сдерживаю. Для меня этот маленький мишка символизирует маленького ребёнка. Был один прежде. Мальчуковый мишка джентельмен. Им в младенчестве играли оба сына. Не знаю почему, но я с лёгкой душой подарила его крестнику своему) А эта новая мишка-леди понятно, что осоциация с дочерью. Уж очень девочку хочется Ого, где ты девочку нашла, колись))) Я просто нигде этих мишек девчонок не нашла. Пришлось одежду самостоятельно выбрать и прикупить, нам подошла на пупсика одежда. Только куртку доработаю и будет огонь. @flowerr доброе И вообще всем доброе придоброе утро, девочки! Да, девочку тебе надо, будете с ней наряжать все игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 47 минут назад, flowerr сказал(а): Да, девочку тебе надо, будете с ней наряжать все игрушки Ага, наряжаться, косы плести, куклам одежду шить. Раньше я сама шила, будучи маленькой, лет до 12 наверное, сама своих кукол обшивала и одевала. Бисером хорошо плела и до сих пор могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Ой, а я все детство пацанкой была . Гаражи, деревья, шалаши, футбол🤪и всё это совмещала с музыкальной школой 🤣🤣 привет, девочки 🤗 решила в этом цикле, раз уж график у меня странный, пособирать динамику тестов. Можно подумать, что дело в графике, а не в больной голове 🤣🤣🤣 пока динамика пустых тестов только получается, как всегда. Но вдруг чудо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @НнеН с девочками я тоже мало дружила, в основном с мальчиками. Тоже и гаражи и шалаши с деревьями были и всё это в белых колготках и платье))) И как ни странно всегда была чистая, не зачуханая, мама всегда удивлялась как так у меня это получается Но и фэйс обидчика могла разбить не хуже любого пацана, зато дома я была девочка девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @JuliaCherry ведьма)))) я же говорила 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 11 минут назад, НнеН сказал(а): решила в этом цикле, раз уж график у меня странный, пособирать динамику тестов. Можно подумать, что дело в графике, а не в больной голове 🤣🤣🤣 пока динамика пустых тестов только получается, как всегда. Но вдруг чудо 🙏 Так рано ещё, в любой день могут заполосатиться🤞 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry ведьма)))) я же говорила 😘 Ну блин, снова меня раскрыли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Так рано ещё, в любой день могут заполосатиться🤞 Понимаю ))) скорей бы выходные. Уедем на два дня. А раз я, как и почти все здесь, любитель делать тесты втихую, то выходные обойдутся без тестомании💃💃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Понимаю ))) скорей бы выходные. Уедем на два дня. А раз я, как и почти все здесь, любитель делать тесты втихую, то выходные обойдутся без тестомании💃💃 А я бы взяла с собой штучки 4 теста на пару выходных дней и какой нибудь пластиковый стаканчик, т.е. крышку от какой нибудь пенки или спрея для волос. Ну типа так, невзначай в косметичке оказался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 31 минуту назад, НнеН сказал(а): Ой, а я все детство пацанкой была . Гаражи, деревья, шалаши, футбол🤪и всё это совмещала с музыкальной школой 🤣🤣 привет, девочки 🤗 решила в этом цикле, раз уж график у меня странный, пособирать динамику тестов. Можно подумать, что дело в графике, а не в больной голове 🤣🤣🤣 пока динамика пустых тестов только получается, как всегда. Но вдруг чудо 🙏 Ой, шалаши, я тоже их помню😁😁 классно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Мы в прошлом году когда в Москву с мужем ездили, брали вещей по минимуму, он у меня спрашивал, зачем мне крышка в косметичке, типа выкини, я говорю, ты что, нельзя, это я торопилась и средство без крышки выложила. А приеду назад на флакончик поставлю))) тогда я просто не знала, что был ановуляторный цикл и думала почему же задержка такая большая, анализы ХГЧ были отрицательные и тесты на Б тоже, но я их всё равно делала... Овуляция всё-таки случилась, уже в самолёте, когда обратно летели, я тогда впервые прям щелчок почувствовала в яичнике. Через 2 дня пришли М, я думала они всё смыли, но в итоге через 10 дней оказалась беременной, правда закончилось всё бхб, может эндометрий был не готов. Смогла всё это по полочкам разложить только когда успокоилась. Тогда же я была в шоке и не понимала как на 10 день цикла я могла оказаться беременной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @JuliaCherry отличный вариант 🤣🤣так видимо и сделаю. Тесты из коробок вытащу, чтобы потом не мучиться с вопросом куда их деть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @JuliaCherry надо поискать в игрушках у дочери, ей подарила моя двоюродная, когда она родилась, 9 лет назад Цикл без планирования и без предохранения тоже 🫣, БТ (базальная температура) вообще какая-то странная, на 0,01 в день подымается только, так плавно ещё не было ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 24 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherry надо поискать в игрушках у дочери, ей подарила моя двоюродная, когда она родилась, 9 лет назад Цикл без планирования и без предохранения тоже 🫣, БТ вообще какая-то странная, на 0,01 в день подымается только, так плавно ещё не было ни разу По-моему хороший график. Поставь 3.10 галочку "не учитывать" и тогда на 6.10 должна О нарисоваться. БТ (базальная температура) растёт, у меня когда БТ 36,8 во 2 фазе была я смотрела, что есть похожие графики беременные. Может у тебя просто сама по себе БТ низкая, относительно 1 фазы она ж хорошо подросла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Танюша260 посмотрела график твой. Действительно плавный такой подьем. Но ведь главное поднимается 🔥и как говорила @JuliaCherry это явно лучше, чем забор . Пусть будет странная БТ (базальная температура). Странная и беременная 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Не сдержалась я, хотелось завтра начать, ну и ладно 10ДЦ видимо овуляции ранней ждать мне не стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @JuliaCherry у меня такой может быть утром, а под вечер уже пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 часа назад, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherry у меня такой может быть утром, а под вечер уже пик Значит вечером переделаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Значит вечером переделаем) И пусть в ближайшие деньки тесты порадуют 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 11 минут назад, НнеН сказал(а): И пусть в ближайшие деньки тесты порадуют 🙃 Сильно не надеюсь в ближайшее время, у меня овуляция поздняя всегда (последний год), хоть предыдущий цикл и затянулся, всё ещё не факт, что в этом цикле овуляция будет пораньше. Но кто знает, может и повезёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 12 октября 2023 Автор Поделиться 12 октября 2023 @Ромашка56 привет, спасибо за теплые слова , я захожу время от времени , читаю , смотрю какие у кого новости , а так я всё время занимаюсь тем , что тошню, сплю , или ною о том что меня тошнит /подташнивает , что я хочу кушать и не могу , что у меня болят ноги 😀 короче честно я какая-то развалина и очень нудный и пессимистичный человек , уже несколько недель точно ) 😃 в субботу уже начинается 11 неделька ) 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 16 минут назад, Nadinel сказал(а): @Ромашка56 привет, спасибо за теплые слова , я захожу время от времени , читаю , смотрю какие у кого новости , а так я всё время занимаюсь тем , что тошню, сплю , или ною о том что меня тошнит /подташнивает , что я хочу кушать и не могу , что у меня болят ноги 😀 короче честно я какая-то развалина и очень нудный и пессимистичный человек , уже несколько недель точно ) 😃 в субботу уже начинается 11 неделька ) Счастливый ты человек) мы все тут о таком состоянии мечтаем Когда скрининг первый?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 47 минут назад, Nadinel сказал(а): @Ромашка56 привет, спасибо за теплые слова , я захожу время от времени , читаю , смотрю какие у кого новости , а так я всё время занимаюсь тем , что тошню, сплю , или ною о том что меня тошнит /подташнивает , что я хочу кушать и не могу , что у меня болят ноги 😀 короче честно я какая-то развалина и очень нудный и пессимистичный человек , уже несколько недель точно ) 😃 в субботу уже начинается 11 неделька ) Ого как время то бежит оказывается 🙈 Не пропадай давай, разуй нас новостями из жизни беременного человека ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 часа назад, Nadinel сказал(а): @Ромашка56 привет, спасибо за теплые слова , я захожу время от времени , читаю , смотрю какие у кого новости , а так я всё время занимаюсь тем , что тошню, сплю , или ною о том что меня тошнит /подташнивает , что я хочу кушать и не могу , что у меня болят ноги 😀 короче честно я какая-то развалина и очень нудный и пессимистичный человек , уже несколько недель точно ) 😃 в субботу уже начинается 11 неделька ) Привет очень рада, что всё хорошо 👍 тошнотики выматывают, но, как говорится, всё проходит и это пройдёт 🤗 почитай на нас что ли 😘 вдруг заразимся 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Мой вечерний тест на О. Завалялся один в ванной с прошлого цикла Чуть ярче чем утренний, но может просто потому что тест другой. Пика точно нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @JuliaCherry пика нет, но он действительно ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения