Лиса26 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Привет девочки ) А как это приложение называется ? Медицина ? В AppStore есть ? Что-то у меня не то находит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Лиса26 беременность+ Вот какая-то магия этого сайта, пока тут не сидела - нормально было, планировали, но без фанатизма, а как сюда зашла, словно подменили, так захотелось скорее полосочки увидеть, а потом и малыша)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 3 минуты назад, Данни_Элла сказал(а): @Лиса26 беременность+ Все )) спасибо ,нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Liligor ну неееет пусть не приходят ! Ждем завтра значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Nadinel у меня тоже фло оно классное ☺️ там тоже все написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Данни_Элла просто тут атмосфера такая ) все ж собираются тут о Б поговорить И регистрируются для этого ) до меня вообще тяжело далось решение сюда написать , я таким обычно не занимаюсь 😃 @Инна_К как самочувствие ?) у меня уже официально задержка началась ) ну если по календарю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Nadinel поздравляю! А я была на узи, увидели плодное яйцо и желточный мешок уже даже🥰 Болезнь вроде отступила, надеюсь это никак не повлияет 🤞🏻 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Инна_К о, поздравляю, скоро и сердцебиение услышите)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Инна_К ура ) поздравляю ) а подскажите сколько у Вас задержка уже ? Когда можно пойти ПЯ смотреть ? Так как ХГЧ у меня до сих пор нет )) пытаюсь пока так понять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Nadinel у меня сегодня 4 недели и 6 дней акушерский срок, 7й день задержки и 21 дпо. Тебе можно через недельку где-то, думаю. *ко мне можно на ты 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Всем привет, девочки!) я на узи записалась на вторник, будет 21 ДПО И 7ДЗ, врачи пишут, что раньше не нужно, если пя не увидят, то все равно переделывать через пару дней отправят. ХГЧ, кстати, тоже вчера утром сдала, до сих пор нет🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Инна_К спасибо @mrs.litvinova_tvа я в четверг сдала, и получу уже завтра судя по всему.. так оно уже не актуально Мой первый опыт сдачи ХГЧ и вот он такой ))) @mrs.litvinova_tv переживаете перед узи ?) я не знаю чего , но я так волнуюсь что бы все ок было , что не знаю как дождусь недели задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Nadinel я переживаю, только потому, что в анамнезе была ВБ (левую трубу удалили) и по ГСГ (гистеросальпингография) с правой трубой тоже не все радужно) поэтому если еще раз ВБ, то шансов самостоятельно забеременеть у меня не останется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Nadinel если прям на месте не сидится, то 2 Хгч с разницей 48 часов можно сдать 🙃 а на узи раньше, чем через неделю все равно ничего не увидят 🔍 а потом прикинь, еще 2 недели ждать, чтоб сб появилось! Вся жизнь - ожидание 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Инна_К жесть ) просто издевательство какое-то @mrs.litvinova_tv все будет хорошо ! Буду держать кулачки за Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 57 минут назад, mrs.litvinova_tv сказал(а): @Nadinel я переживаю, только потому, что в анамнезе была ВБ (левую трубу удалили) и по ГСГ с правой трубой тоже не все радужно) поэтому если еще раз ВБ, то шансов самостоятельно забеременеть у меня не останется) Дай бог, пусть будет яйцо в матке 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Лиса26 @Nadinel спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Как-то много тут беременяшек становится, видимо удачную темку Надя создала 😁 надо всем остальным срочно пополнять ряды!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Kate Wayne ой как я надеюсь на это , и желаю что бы темка была удачной и все-все-все планюшки скоро были с пузиками ) У меня ещё есть темка с «нетрадиционными методами планирования , приманки для малыша» так вот девочки , спала я на полосатом постельном , носила дома «беременную» кофту , ну и вроде бы всё , гладила живот беременной , но это было давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Инна_К а потом что бы беременность хорошо прочитала, потом что бы здоровенный был. И даже когда счастье на свет появляется все равно ожидание не заканчивается и переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Nadinel Поздравляю с двумя полосочками! Осознавать, что внутри тебя зарождается маленькая жизнь- счастье❤ Крепитесь друг за друга крепко-крепко ❤ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @-Murka- спасибо большое , ещё подтвердить всё надо, убедиться что всё ок Я буду за Вас кулачки держать тоже , и обчихаю как только подтвердится Верю , что Ваше счастье , не за горами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Löka24 я думаю, что иногда всем нам полезно немножко меньше париться, и немного больше наслаждаться 😄 а вообще да, теперь до смерти за детей будешь волноваться, можно подумать, когда им будет уже 40 я резко сразу безразличной 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Nadinel жена моего племянника рожает в марте, так вот, я в январе допила за ней водичку и посидела на её месте😆 Сработало 😄 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @LovelyFox класс ну вот .. не знаю как это работает , но главное , что работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения