Танюша260 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @НнеН не удобно, смены до 3-х ночи, нормально не выспаться, неинформативно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Пусто ((( Только что, Танюша260 сказал(а): @НнеН не удобно, смены до 3-х ночи, нормально не выспаться, неинформативно получится Ну тогда понятно. А то с утра зашла к тебе проверить график. А там пусто ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @НнеН пусто пока, но мы надеемся до последнего 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Доброе утро всем девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Доброе 🤗🌸 у меня 9 дпо. Ничего нового. Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Доброго дня , девчушки ! 💐 @НнеН ну ещё есть надежда 🤞 а меня с новым циклом ☺ Врагу не сдаётся наш гордый Варяг 😂 надеюсь на следующий цикл 🤗 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Ромашка56 с новым! С новыми надеждами 🙏🚀 прям зарядила оптимизмом 🌸 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): @Ромашка56 с новым! С новыми надеждами 🙏🚀 прям зарядила оптимизмом 🌸 Спасибо! Ну а как иначе во всём надо искать позитив 😊 я вот рада, что хотя бы цикл у меня есть, у кого-то и с этим проблемы 😞 Всё будет так как должно быть )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Ромашка56 я тоже так говорю все время,хорошо,что хоть месячные есть,уже надежда)) всем приветик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Я отстажировалась. Могла несколько часов поработать, но осталась на полный день. Подруга сегодня одна, надо было помочь. По итогу дня, она мне сказала, что думала мы сделаем меньше, т.к. я новичок. Но мы сделали всё, что нужно)) Конечно, я волновалась, надо освоиться, привыкнуть где что лежит, и т.д. Но в целом всё не плохо, делаешь что то, голова прям отключается и мозг отдыхает пока руки на автомате всё делают. Весь день песенки напевала про себя, хорошо так Вроде даже и не устала. Только не выспалась, муж пол третьего ночи ради ПА меня разбудил, по-этому проспала и утром ехала на такси, чтоб успеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Кто хотел посмотреть мой пустой тест😂 я дома, только что вернулась, первым делом замочила тест, сегодня 8 дпо, конечно же пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 7 минут назад, Танюша260 сказал(а): Кто хотел посмотреть мой пустой тест😂 я дома, только что вернулась, первым делом замочила тест, сегодня 8 дпо, конечно же пусто Ну ещё рано просто, не теряй надежду) А вот мои сегодняшние тесты на О, 13 ДЦ Утренний Вечерний БТ (базальная температура) сегодня забыла измерить, т.к. проспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @JuliaCherry но мы и в О не попали, было до неё и после так медленно ярчают😳 у меня за день с такого в пик переходит Мне уже 3 ночи тесты полосатые снятся, крыша видать поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 6 минут назад, Танюша260 сказал(а): так медленно ярчают😳 у меня за день с такого в пик переходит У меня поздние О. Поэтому не ярчают пока. А мочить начала с 10ДЦ. Редко, но всё же ранние О у меня бывают, тем более после длинных циклов. Перестраховываюсь, мочу тесты, чтоб не пропустить. 6 минут назад, Танюша260 сказал(а): Мне уже 3 ночи тесты полосатые снятся, крыша видать поехала Мне в прошлом цикле тоже два или три дня подряд полосатые тесты на Б снились Самый верный сон пророчащий беременность, это где я ловлю рыбу. Сколько раз была Б, столько раз и снилось, что рыбу ловлю, хотя я вообще не рыбак, от слова совсем, и в реальности я рыбу ловить не умею совсем 7 минут назад, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherry но мы и в О не попали, было до неё и после Если хороший шанс заБ дочкой, если ПА до О🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 18 минут назад, Танюша260 сказал(а): Кто хотел посмотреть мой пустой тест😂 я дома, только что вернулась, первым делом замочила тест, сегодня 8 дпо, конечно же пусто Я хотела. Но полосатый. Ждееем🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @НнеН как дела с твоими тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Танюша260 @НнеН а мне роды приснились мои. Так быстро все прошло. Родила Ваню))) такой ой хорошенький лежал на столике , казалось что очень большой. Еще подумала как я такого большого малыша так быстро родила )) В общем диагноз у нас один на всех )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @JuliaCherry мне тоже в обе мои Б снилось, что ловлю рыбу руками😁 мой проходит курс антибиотиков, надеюсь поможет @НнеН полосатых пока нет, есть пустой😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @НнеН как дела с твоими тестами? Вернулись домой. Сделала. Пустой. График беременный пока ))) а тесты - нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): В общем диагноз у нас один на всех )) Ага) диагноз беременность головного мозга Только что, НнеН сказал(а): Вернулись домой. Сделала. Пустой. График беременный пока ))) а тесты - нет ))) Какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @JuliaCherry @НнеН полосатых пока нет, есть пустой😂😂😂 А терпеливая, я подожду ))) но ты там главное не затягивай 😘 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Какой ДПО? 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @НнеН ну раз 9дпо, то тоже ещё заполосатиться могут🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @НнеН ну раз 9дпо, то тоже ещё заполосатиться могут🤞 🙏🙏🙏. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @НнеН до 12 дпо есть надежда ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 С добрым утром, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения