НнеН 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 22 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): У меня просто ШОК!!!! Сейчас. Бегу в КДЛ ближайшая лаборатория Умничка 😘всё будет хорошо 🌸🌸🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Всем спасибо за поддержку!!! Я реально просто не ожидала.Цикл же пролетный , и до м ещё 2 дня.Сжала кровь.Хо ела ещё на прог,а он на голодный желудок.Если хгч +,то подключу утрик. Меня просто от неожиданности трясет. Ща пойду Евик куплю.Еще боюсь радоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 7 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Всем спасибо за поддержку!!! Я реально просто не ожидала.Цикл же пролетный , и до м ещё 2 дня.Сжала кровь.Хо ела ещё на прог,а он на голодный желудок.Если хгч +,то подключу утрик. А ты что без прога в этом цикле? Я в пятницу к Г ходила (про прог забыла сказать), она мне говорит, ну раз не получается так долго назначаю тебе поддержку Дюфастоном, я говорю, я прогестерон на ночь ставлю во второй фазе, а она мне "а чтож ты не сказала..." Ставь дальше, потом на Дюфастон перейдешь, как заБ. Но, блин, я так и планировала сама. Короче, ничего нового она мне сказала вообще. Типа ещё через месяц придёшь, и всё... Даже анализы больше никакие не назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @JuliaCherry я почему-то в этом цикле уверена была ,что точно ничего не светит, па был вначале у и вот пару дней назад.И тесты были пустые и бт черт знает что.И сегодня бт 36,3. Я просто замочила тест ....а там емае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2023 У меня полосатых тестов ни на овуляцию, ни на беременность нет, могу только фоткой с крестником похвалиться, сестра не разрешает его показывать, но тут личика не видно его, думаю такую выложить можно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @JuliaCherry все получится !! Держу кулачки на всех девушек планюшек!!!! @JuliaCherry красавица!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @JuliaCherry все получится !! Держу кулачки на всех девушек планюшек!!!! @JuliaCherry красавица!!!!! Спасибо) Быстрее бы тоже уже быть с пузиком Подружка (жена лучшего друга моего мужа) тоже родила 11 октября вторую дочку, правда у них мы ещё не были, муж подозревает, что там меня тоже крестной хотят сделать, но я чёт сомневаюсь Но если попросят, буду, конечно У меня пока дети только в качестве крестников походу прибавляются))) Жду когда до меня самой очередь дойдёт походить беременной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 На работе 4 коллеги в декрете сидят, причем одна за другой ушли, так хочется посидеть с ними тоже, они по третьему разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): На работе 4 коллеги в декрете сидят, причем одна за другой ушли, так хочется посидеть с ними тоже, они по третьему разу Танюшка, очень скоро наступит и у нас это счастливое время, не теряем надежды🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Танюша260 скоро и твоя очередь в декрет))))!!!! Девочки 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @Танюша260 скоро и твоя очередь в декрет))))!!!! Девочки ХГЧ придёт положительный!))) Я бы уже вставляла утрик на твоём месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @JuliaCherry точно!!!Бегу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @MasyaYasya ну вот! Отличная полоска! У меня така же где-то за два-три дня до м была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @MasyaYasya тихонечко поздравляю @MasyaYasya посмотрела твой график, тест у тебя уж точно не на 8ДПО тянет, а как на 12ДПО или даже позже. Значит овуляция была раньше. БТ (базальная температура) могла упасть из за лекарств от температуры, если ты что-то пила. Теперь от температуры кроме детских сиропов ничего не пей больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @JuliaCherry вот леди чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @JuliaCherry вот леди чек У тебя точно беременность, даже не сомневайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @JuliaCherry да я пила тера флю.Насморк и кашель остались.Витамин с в большой дозе пила.Утрик поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Только что, MasyaYasya сказал(а): @JuliaCherry да я пила тера флю.Насморк и кашель остались.Витамин с в большой дозе пила.Утрик поставила. Теперь лечись только либо народными средствами, либо детскими средствами с самой маленькой дозировкой действующих веществ, это спреи для носа до 1 года, сироп от температуры детский и прочие. Нельзя беременным терафлю, лечи им мужа. Себя с масиком побереги, тепло одевайся, чтоб цистита не было, он мне кажется сложнее всего во время Б переносится и все лекарства от цистита при Б нельзя. Так что береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @JuliaCherry спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Ромашка56 доброго дня всем) Ты знаешь, я пока еще не смогла добиться от нее когда подсадка.В пятницу написала ей этот вопрос,она не ответила.Моя врач когда направляла к ней,она с ней говорила и сказала,что в ноябре.А как на самом деле будет узнаю после гистеры.Завтра на осмотр и врач назначит день гистеры.У меня 6дц,а гистеру проводят с 7-14,значит не позднее 23,24 октября 44 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @JuliaCherry спасибо Ура!!))очень рада за тебя)уверена что это масик))держу кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @MasyaYasya поздравляю🌸🌸🌸поддерживаю, что ХгЧ будет точно положительный ✊✊✊ выдыхай потихоньку. И начиная верить 💕 @JuliaCherry фотка очень теплая 😍😍🫶 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Девочки ВСЕМ СПАСИБО!!! Буду ночь не спать, ждать хгч.В прошлый раз только в 5 утра пришёл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @MasyaYasya вау! Как классно, когда такие новости в нашем чатике! Ждём положительный хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Kate Wayne Спасибо 💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @MasyaYasya расскажи, а признаки то есть какие нибудь? Были? Интересно же 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения