НнеН 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Mur1kНастасья привет 🤗ты где пропадала? Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @НнеН с мужем чуть не развелись, дурдом был, сейчас немного наладилось , вот , жду на сколько @JuliaCherry через три дня , на 4 ый ( пятница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 7 часов назад, Vitalivna сказал(а): @Инна_К evitest perfect делали после задержки? Вроде да. Я уже подзабыла 😅 а то у меня срок уже скоро разрождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Инна_К в я помню, как только ты сюда свои первые // полосочки скидывала! Скорпиончик в итоге будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MasyaYasya 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2023 Пришел хгч. 86,5 13 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @MasyaYasya хороший хгч, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Mur1kНастасья спасибо для 12 ДПО не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @MasyaYasya в нормы вмещается, все хорошо значит. А сдадите ещё раз, увидите статистику. Держу кулачки✊✊✊ Поздравляю ❤️🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @MasyaYasya я думаю хороший , для 12 дпо ) @MasyaYasya я тогда не высчитывала, не планировали , 5го были последние мес , а 6го следующего мес хгч , дочке скоро 4 годика @MasyaYasya а сейчас старайся не нервничать) ну и крепитесь посильнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @NatulyaEA спасибо 💐 @Mur1kНастасья благодарю 💕 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 С добрым утром девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Mur1kНастасья ну дела. Ты чего вдруг. Или не вдруг? Ну главное что наладилось. ✊ @MasyaYasya хгч отличный. Ждём теперь динамику и УЗИ 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @НнеН спасибо, завтра сдам повторно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 9 часов назад, Kate Wayne сказал(а): @Инна_К в я помню, как только ты сюда свои первые // полосочки скидывала! Скорпиончик в итоге будет?) Скорее всего да ☺️ 38 недель сейчас, предполагаю, она досидит до Скорпиона 😄 8 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @Mur1kНастасья спасибо для 12 ДПО не мало? У меня на 13 день 77 был 👌🏻 пусть крепится малышок 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @MasyaYasya ПОЗДРАВЛЯЮ ❤️🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Девочки, утром замочила, а там еле -еле видный призрак.Я В ПАНИКУ .Пошла в аптеку купила магний б6 и ещё Утрожестан 100, ( а то закончился)!.Иду по улице ,чуть не рыдаю.Пришла ,выпила Магний б6, отпустило.Поясницу и низ живота, тянет.Сделала сейчас тест ещё, вроде норм полоска.За ночь много пила воды, и бегала в туалет.Может поэтому тест был утром слабый. На фото: вчера Сегодня утром Сегодня в15:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки, утром замочила, а там еле -еле видный призрак.Я В ПАНИКУ .Пошла в аптеку купила магний б6 и ещё Утрожестан 100, ( а то закончился)!.Иду по улице ,чуть не рыдаю.Пришла ,выпила Магний б6, отпустило.Поясницу и низ живота, тянет.Сделала сейчас тест ещё, вроде норм полоска.За ночь много пила воды, и бегала в туалет.Может поэтому тест был утром слабый. На фото: вчера Сегодня утром Сегодня в15:00 Главное - спокойствие ☝️молодец, что магний купила. Тесты - не показатель основной. Тем более если утренний не учитывать, то динамику- видно. Многие же девочки писали, что у них вечерние всегда ярче утренних. Панику отменяем 🌸🌸🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @НнеН головой понимаю, что нельзя стресовать, а не получается.Ну сейчас немного выдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @MasyaYasya не паникуй))я тебя искренне поздравляю,здоровья и тебе и малышику от всей души!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @MasyaYasya ну это жидкости много выпила, не паникуй 10 дпо, для меня привычный пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Танюша260 спасибо, постараюсь. Время есть.Могут неожиданно заполосатится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @MasyaYasya спасибо, но вряд ли , буду ждать твой заразный чих на следующий цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Тройная мама 💐💐💐💐❤️💕❤️💕 спасибо! Наверное начал ещё и эмоциональный фон расшатываться.Вот они признаки Б. @Танюша260 обязательно всех заражу!!! Как второй хгч придет, и если там норм.Никто от меня ни скроится!!!! Даю установку на беременность!!!! Всем участницам , по масечке!!!! А кто захочет и по две!!!! 1 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): @MasyaYasya ну это жидкости много выпила, не паникуй 10 дпо, для меня привычный пролет Ну что, ждём новый цикл с новыми надеждами 🤞🤞🌸 я тоже жду. 11 дпо. Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @MasyaYasya утром слабо показывает у многих девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения