Nadinel 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 @MasyaYasya вау ) поздравляю !!! Пусть всё будет хорошо 🌹 @Инна_К приветик ) как ты ? Всё время вспоминаю о тебе , вроде бы всё так недавно было , и вот у тебя уже скоро встреча с малышкой ) @Инна_К поделись плиз , как с токсикозом справлялась и был ли он ?) Я совсем какая-то развалина, сил нет ни на что , кушать нормально не получается , изредка только ) В животе тяжесть постоянно ,если не стошнило утром это большая удача , короче полный набор ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Nadinel спасибо большое за добрые слова!!!Как Ты?Какая неделька? У меня тоже получилось,неажиданно б, думала , что пролет. @НнеН кажется тень вижу! @Mur1kНастасья надеюсь,что это я просто напилась воды за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @НнеН кажется тень вижу! Под каким то углом с лупой может что то и видно. Но для 11 дпо - это точно не то, что должно быть 🙈 Самое главное, что потихонечку осень становится беременной. И это классно. Глядишь ты на всех начихаешь, и еще полосочки подтянутся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @НнеН обязательно !!! уже в пути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @MasyaYasya утром просто не делай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 По традиции,дпо не знаю,если брать по календарю (что может и вряд ли)то 6,если по выделениям,то 4 ,но вспомнила,что у меня очень жидкие уже после О,ну и вспомнила,что я же ездила домой за пару дней до О Грудь очень стала чувствительная какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 часа назад, НнеН сказал(а): Под каким то углом с лупой может что то и видно. Но для 11 дпо - это точно не то, что должно быть 🙈 Самое главное, что потихонечку осень становится беременной. И это классно. Глядишь ты на всех начихаешь, и еще полосочки подтянутся ))) Тоже тень мерещится )) А я ведь говорила, что осень ещё будет полосатой Это так здорово читать такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Ромашка56 поддерживаю. Жить становится сразу веселее )))💃💃 Вот у @Belochka11 я точно что то вижу. Причем розовое. Рано конечно, но всякое же бывает🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Девочки, как радостно когда темка оживает беременными тестиками) Я вот сегодня начиталась форумов про Эко и сникла..такой загруз..Я то настроилась что с первой попытки..тоже мне молодуха губу раскатала, а как почитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): @Ромашка56 поддерживаю. Жить становится сразу веселее )))💃💃 Вот у @Belochka11 я точно что то вижу. Причем розовое. Рано конечно, но всякое же бывает🤞 И мне у @Belochka11 тоже мерещится 🤞 девочки, я за вас обеих держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @НнеН вот и мне бросается что то в глаза,да и грудь обычно горит в день месик,а тут сегодня,но тесты куплены,завтра вечером сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): Девочки, как радостно когда темка оживает беременными тестиками) Я вот сегодня начиталась форумов про Эко и сникла..такой загруз..Я то настроилась что с первой попытки..тоже мне молодуха губу раскатала, а как почитала... Юль, всё в нашей голове! Не читай и голову не забивай! Это у других так, а у тебя своя история 😘 верь, всё получится, настраивай себя на это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Ромашка56 спасибо,Людочка..вечером попью пива с мужем пока еще можно и перезагружусь на позитив)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Тройная мама я тоже согласна с Людой, у всех все по своему) И как раз правильно настраивать себя что получится с первого раза. 💞 Репродуктологи говорят, что у уже рожавших вероятность очень высокая, организм уже все знает и готов! И тут как раз у "не очень молодух" явное преимущество) Так что все будет👍😍🤰🐣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitalivna 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Ромашка56 @Nadinel @Инна_К 10 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Юль, всё в нашей голове! Не читай и голову не забивай! Это у других так, а у тебя своя история 😘 Девочки, всем привет. Зашла к Вам хочу спросить! Слышала, что если сделать тест вечером, то полоски видно ярче, чем утром. Овуля была 7-8 октября, сейчас предполагаю 9дпо. Хочу замочить евик завтра! Или всё же подождать 12дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @NatulyaEA ой,спасибо тебе большое)тоже крутиться в голове,что я столько рожала и беременела, что организм привык.Тем более крайняя беременность 3 года назад..только это и успокаивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Nadinel я на чемоданах и на низком старте 😄 токсикоз мерзкий в эту Б был, вообще почти ничего не помогало. Похудела на 2 кг, ела в итоге что в голову взбредет. Ну и еще когда готовить начинала, от запаха ничего не хотелось, поэтому в основном ела готовую еду или к маме ходила 😅 и муж мне по быстренькому готовил всякие сэндвичи, чтоб меня не успел взбесить запах и я быстро поела. Прошел недель в 11-12 только 😷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 час назад, Vitalivna сказал(а): @Ромашка56 @Nadinel @Инна_К Девочки, всем привет. Зашла к Вам хочу спросить! Слышала, что если сделать тест вечером, то полоски видно ярче, чем утром. Овуля была 7-8 октября, сейчас предполагаю 9дпо. Хочу замочить евик завтра! Или всё же подождать 12дпо? Ну если включить голову, если точно знаете, что на 9 дпо, увидев одну полоску - расстроитесь сильно, то конечно - 12 дпо. Но здесь обычно до этого времени мало кто терпит ))) @Тройная мама однозначно перезагрузка - это здорово. Нужна очень всем. И надеяться и верить только в лучшее очень надо. Кто, кроме нас это сделает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Не пойму что происходит. По бз и тестам и моим ощющениям, овуля была на 12 день цикла. Но вот что сейчас( утром сделала тест на овулю и вроде как ярчает. Сейчас вечером тянит низ живота как при месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Буду писать свои ощущения,а вдруг окажется,что беременна Сегодня тянул ля(проснулся гад в прошлом цикле)и тянет низ живота,как перед кд,груди странно себя ведут Пару дней назад снился свекр покойный, последний раз снился 3 года назад ,и в том цикле я узнала ,что беременна,но бер была неудачная А вообще жду достоверных признаков,все беременности начинались с дикой молочницы и грудь колола как на приход молока,это как раз на 10-9 дпо было,я ещё по груди до тестов догадывалась о своем положении ,и изжога сильная,но сейчас изжога у меня не показатель,в любое время бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @Belochka11 в первую б, меня за день до м, предукредита покойная мама.Так и сказала, что я б. В этот раз очень много- почти каждую ночь снились бассейны и аквапарки , и я плавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MasyaYasya 18 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2023 Всем доброго утра и дня!!!Сдала ещё раз хгч. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 10 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Всем доброго утра и дня!!!Сдала ещё раз хгч. Ой какие яркие 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @MasyaYasya давай чихай😂 Я больше тесты не делаю, БТ (базальная температура) вниз пошла, это к М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 4 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Всем доброго утра и дня!!!Сдала ещё раз хгч. Какая красота 😍 крепитесь крепче друг к дружке на все 9 месяцев 🤞 Девчушки, всем хорошего позитивного осеннего дня 😘 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения