НнеН 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @JuliaCherry ну ярче же стала уже. Думаю завтра должна быть. Как по ощущениям у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 8 минут назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry ну ярче же стала уже. Думаю завтра должна быть. Как по ощущениям у тебя? Да как то никак, ничего не чувствую. Разьве что либидо чуть повысилось, заметила вчера вечером. И сегодня ЯБ появился, утром при измерении БТ (базальная температура) увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 20 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Да как то никак, ничего не чувствую. Разьве что либидо чуть повысилось, заметила вчера вечером. И сегодня ЯБ появился, утром при измерении БТ увидела. Ну а говоришь ничего не чувствую. Либидо и ЯБ. Это ж оно, это ж значит скоро ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 11 часов назад, НнеН сказал(а): Ну а говоришь ничего не чувствую. Либидо и ЯБ. Это ж оно, это ж значит скоро ✊✊ Сегодня ночью пол третьего проснулась, аж искры из глаз как болел правый яичник, потом ещё долго ныл. Не выспалась.... Но всё равно желаю всем доброго утра девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @JuliaCherry ну вот, это оно же ))) а тесты что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 2 минуты назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry ну вот, это оно же ))) а тесты что? Тест сделала сейчас не сфоткала, но ярче прям стал. Ещё сделаю часика через 4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Доброе утро,я тоже сегодня спала с дикой болью в низу живота, ношпа с вечера не помогла,поехала за тестами,вдруг....у меня все больше возникает мысль вернутся на коки...ни болей,никакого пмс и стабильный цикл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Belochka11 не знаю, я Кок два месяца пила - не хочу. Мне не понравилось Ждём тест 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 26 дц☺️ 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 1 минуту назад, *resnichka* сказал(а): 26 дц☺️ Ого 😍😍😍прям оно ведь 🙏 а один ярче другой слабее. В разное время? Это уже динамика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @*resnichka* здорово,держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): Ого 😍😍😍прям оно ведь 🙏 а один ярче другой слабее. В разное время? Это уже динамика? 25дц внизу, 26дц вверху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 1 час назад, *resnichka* сказал(а): 26 дц☺️ Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @*resnichka* по моему самое оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Я с работы домой еду, завтра тяжёлый день...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Всем приветик,девочки))У нас погода просто лето,почти 30 градусов тепла.Решили с мужем озимый оук и чеснок посадить. Юль,у тебя болел яичник скорее всего на овуляцию. @JuliaCherry а ты что по субботам работаешь? @Belochka11 да, на КОК это главный плюс,все регулярно и никаких тебе ПМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 53 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Юль,у тебя болел яичник скорее всего на овуляцию. @JuliaCherry а ты что по субботам работаешь? Я тоже думаю на овуляцию. Но тестами пик я не поймала. Первый сверху утром, в районе 6 часов, второй днем в 11 часов, третий в обед в 15 часов. Ещё сделаю. Я работаю как бы "по графику" 5/2. Но так как я учусь, и из за того, что мне надо выходные для другой работы 25 и 30 числа, у меня график не правильный😅 Вышла на работу и мне поставили 8 рабочих дней, 25 один выходной, буду писать отчёты. Но сейчас поменяли вроде, 7 рабочих дней и 24-25 выходной, но это надо уточнить ещё. А потом 26-27-28 работаю, а 29 и 30 отдыхаю. 29 сыну ДР будем отмечать, а 30 отчёты. Из всех тестов самый яркий сегодня в 11 часов. Ну видимо пик был вчера скорее всего, просто пропустила в работе... Вечером сейчас тоже бедненький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @JuliaCherry у меня с тестами на О не сложилось,ни разу ярко не показали, а овуляции были,подтверждено узи.И я их перестала делать.А теперь и не надо уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 57 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я тоже думаю на овуляцию. Но тестами пик я не поймала. И БТ (базальная температура) прям вверх пошла 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Девочки, я полный профан в теме пика овуляции. Но мне интересно - ведь когда яйцеклетка выходит, у нее есть какое то время, чтобы оплодотвориться, насколько читала - день или два. А смысл тогда уж самый пик ловить и делать тесты по несколько в день? Или ими ловят сам факт, что овуляция была? Типа может зреть и не выйти? @Тройная мама а где ты живёшь? Прямо рай какой то)))) тепло, рыба ловится)) я в СПб, у нас уже холод и иногда снег ❄️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @NatulyaEA я живу в Одессе))) @NatulyaEA ну пик обычно за 24-48 часов до овуляции,а после уже ЛГ идет на спад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Мы с мужем сдавали анализы на антиспермальные антитела тела. У меня 32%, у него 15%. В норме должно быть ноль. Мои блокировали его спермики. В этом цикле по узи овуляция хорошая была. Ну мы решили шприцом зафигачить и походу проскочило😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @Тройная мама как здорово! Вы ещё и купаетесь наверное до сих пор?) Кайф 👍💞🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 @NatulyaEA вода уже холодная,но некоторые купаются)но ходили сегодня в летней одежде. @*resnichka* ого,молодцы, не предствляю как вы шприцем умудрились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 октября 2023 Поделиться 21 октября 2023 Сегодня на всех тестах полосочки более ли менее одинаковые, исключительно ярче тест в 11 часов. Последний тест бледноват, мне кажется уже...видимо сегодня и была О, как то всё совпало. Жаль пика не увидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения